冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 重返神秘島2:米娜的命運中文攻略 [打印本页]

作者: dinga899    时间: 2009-8-2 14:54
作者: 邹峰    时间: 2009-8-4 12:56
幹,怎麼讀不通阿
作者: tomaxy    时间: 2009-8-4 14:04
这是用翻译器译的!
作者: a2937230    时间: 2009-8-4 14:27
作者: 6875538348    时间: 2009-8-4 15:03
溢洪道=泄洪沟 米娜是無意識的和下跌的試點是在他擔任主席 轉身從巢=轉身從良?
. y" j3 ^# j. x: o" p/ c, X有螞蟻是吃肉用印第安人來療傷  图片需要威望:10 ?不明白~网上有的是。
作者: 6875538348    时间: 2009-8-4 15:05
标题改成繁体中文+直译攻略~游戏没晕,看完攻略晕了~ [s:12]
作者: sarahzeng    时间: 2009-8-4 16:05
我也头晕,什么跟什么啊 [s:26]
作者: dayuanxian    时间: 2009-8-4 17:38
一点技术含量都没有!; Z4 n3 ~( u9 ]
8 {' W4 Z. Q0 Z5 L) Q0 x; ~7 b
就算用机器翻译,好歹你也把词句整理下吧!
作者: aaa26999    时间: 2009-8-7 08:36
英文攻略+翻译机   毫无意义的骗分贴
作者: laoshu1976    时间: 2009-8-7 18:12
看的我头好晕哦,看是继续研究我的英文攻略吧。。
作者: 海心的剑    时间: 2009-8-16 16:32
。。。。。。。。。看来大家似乎对lz很不满
作者: qyx1970    时间: 2009-9-2 13:51
感谢鸟语翻译 [s:7]
作者: gjly2    时间: 2009-9-3 17:44
我个人感觉看着让人发笑....  H$ u- t; w7 E5 |
"趕上肉食性螞蟻:米娜說,有螞蟻是吃肉用印第安人來療傷。
' x# W( a6 b: s* y3 B8 U. x. }
1 x, {% z3 G2 j5 e, C  Z走出去的窗口,並右轉到豪豬胴體棒吃。
/ Z0 w) T4 @' D. ^) f5 o5 j$ g" \4 J' i! Y5 ~  C7 I2 P4 R6 o
拿刀片基層 權利豪豬和步槍 如果它仍然存在。"
作者: squall900    时间: 2009-9-4 11:49
还不如发个英文的。。。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2