冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【24号】五个护身符发布【修复】 [打印本页]

作者: odair    时间: 2009-6-21 13:12
标题: 【24号】五个护身符发布【修复】
ChinaAVG原创,如需转载,请注明作者和出处。
$ T9 c7 a3 s6 C8 z+ k  {/ P
7 @0 W$ M( e9 c! r0 c: |* D3 F
7 t& ]' I; Z+ U$ r% s' a   游戏为汉化硬盘版,下载解压后可直接运行。
9 V7 p5 C; r6 v& P" E  z
( W" W0 |% T/ @/ k, L5 K  这是一个比较老的游戏了,画风独特,对话内容很多。但故事内容丰满,讲的是一个女孩经历了种种困难终于战胜了**的巫师,成为了一代女王。
' d( K* Z, D, r; m. R
8 l" N8 Z. |- ~  特别要感谢在汉化过程中soring和habit给予的帮助。我的英语不是很好,如翻译中有何不到之处,敬请见谅。
  ^7 r# ?0 j0 y# [. m# u
) M. I0 m3 S# n1 C2 ^

% `, q( l' \- g6 `( x; t
. H, {7 N3 K* p2 Z
) r+ Q( b" F# z- L. G( l# h9 F  K) y8 L

1 }- r/ s& }3 s7 G9 e" q, q2 s$ _# {3 y4 s5 m) _- i8 B. y
% ]1 O. P! X. m% o' }/ X3 F/ {5 V
英文原版及英文攻略:
* e+ H: A, W8 }3 V0 K  J2 y; `https://www.chinaavg.com/read.php?tid=14526
9 R! @9 d6 I: N: b
6 r0 Y  U* c5 z8 |
作者: soring123    时间: 2009-6-21 13:24
这个是O版的个人独立作品哦% G/ U* _  U& ?  ^9 Q+ w/ Z$ C+ W
太谦虚了,8000行就你一个人搞定的% B0 v! G' O2 s9 [# j/ ~
  x  D* z( p- S( |
游戏介绍可以总结为 4个“比较”  呵呵0 s+ G/ k( V0 g0 `1 b; w& u

$ A# l8 L) X: s/ ~: k  X" f+ V( k我更期望你后面的另外两个 嘎嘎
作者: shane007    时间: 2009-6-21 13:38
恭喜,又有新汉化作品了。
  z8 P) s* q$ _8000行,我的天,不简单啊!9 s8 _0 ?& u2 M% Q6 M+ c9 g* E
提个小意见,应该是冒险解谜游戏中文网。6 p4 q2 w. V3 O5 |% j
再接再励喔。
作者: soring123    时间: 2009-6-21 13:55
呃 又被搞错了 + {7 [$ R. ^. f5 Z3 t
! K" F" A5 L/ j, q
这个游戏也是花了好些时间了 辛苦o版了
作者: talent_sky    时间: 2009-6-21 14:30
[s:8]又有新的汉化游戏了?感谢汉化人员的辛勤劳动[s:2],你们幸苦了!!!!
作者: odair    时间: 2009-6-21 14:56
上传完毕可以下载了
作者: jimi    时间: 2009-6-21 14:58
标题: Re:[汉化游戏]五个护身符即将发布
都怪万恶的拼音输入法 [s:2]
作者: worldcup12    时间: 2009-6-21 16:53
恭喜啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: habit    时间: 2009-6-22 15:39
该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。
5 U. Y) ~$ R- b" g1 q2 v& T* k1 D% i6 _, ]1 M( ?+ E
把ftp地址放出来好吧。
作者: worldcup12    时间: 2009-6-22 15:43
ftp一没有,好像很不方便了。不行再放个汉化包出来,下个英文版的再汉化。
作者: odair    时间: 2009-6-22 16:42
1、已传到FTP上了,版主应该可以上的- n4 T! r% L- e3 t6 C1 a

: i7 _$ K1 n5 z( J; E2、我看了一下,才下了9次呀,你登陆foxmail邮箱再试试。如果还不行,留下邮箱地址,我给你们发过去。% i- _0 M; z* U4 F+ j: e

) G9 O: a' ^6 i4 @& s* I3、这个游戏技术上比较麻烦,没法做汉化包,只能下硬盘版的
作者: habit    时间: 2009-6-22 19:43
汉化包应该可以做的。
作者: alljillcindy    时间: 2009-6-22 21:30
又有新汉化放出~~~突然感觉有点玩不过来了~~~~
" F) y6 j: Q! `: N/ t) G' I. o) n# X7 I# Q4 a
恭喜恭喜~~~
作者: cherrytea    时间: 2009-6-22 22:01
哇塞,独立作品啊,辛苦了辛苦了,特来支持!! [s:2]
作者: habit    时间: 2009-6-24 19:01
刚玩完了,很不错的一款游戏,老少皆宜,里面的背景音乐很好听。我觉得游戏的亮点还是一些人物包括主人公的纯善之美,随处放射出人性之光。' v2 X1 C2 X$ \
% {# Z4 |& i1 @/ y8 I- x) H: I
发现一些小BUG,其中比较明显的是fonts\\big里的大字体没有改造成结局中大的汉字显示乱码。还有游戏中的一些地方换行后显示乱码,这个要在场景里微调,调整起来就比较麻烦了,总体来说瑕不掩玉。. t0 D( j8 F. [
4 N: L3 ]' e, [1 E! M# I
谢谢odair 的辛苦劳动!为了测试游戏中的一些BUG,这游戏她过了15次之多,令人钦佩。
作者: soring123    时间: 2009-6-25 03:13
我模糊的过两次 一次要一个多小时 拜服
作者: 12435698    时间: 2009-6-25 10:21
呼唤中文攻略
作者: tomaxy    时间: 2009-6-25 11:10
感谢odair版,又一汉化游戏!  [s:2]
作者: doom07    时间: 2009-6-26 13:15
LZ辛苦...下来看看是什么样子 [s:1]
作者: zhc1117    时间: 2010-4-13 18:23
感谢...不过,对这个画面真是无爱[s:77]
作者: naptid    时间: 2010-4-20 23:12
标题: 五个护身符-网盘下载
FTP下载不太方便,在网络上发现了此游戏汉化版的网盘地址:  N( v& q7 u1 L
http://tora.to/file/1305292.htm2 G) d" F0 ~: V) J) j
: Z1 n5 B8 o, a" e9 y% S' T
我自己还上传了一个到115网盘,下载地址:
, x+ L, g7 }: z) a2 f/ G/ v3 xhttp://u.115.com/file/f66aa81d45
$ y6 X3 {0 F# R) e! X6 |
5 H3 ]5 y2 j5 y1 O或115网盘100MB分卷下载:
2 P3 [* j1 J+ _8 vhttp://u.115.com/file/f6f62fc8ee
4 ~3 @! d! ^6 L/ Z$ N' l! C; p3 {5 uhttp://u.115.com/file/f6715479e1
作者: stiger    时间: 2010-4-28 11:23
引用第20楼naptid于2010-04-20 23:12发表的  :
, M0 ?  a$ I1 i$ d: z1 BFTP下载不太方便,在网络上发现了此游戏汉化版的网盘地址:
4 b% y0 L% t  P& Thttp://tora.to/file/1305292.htm
3 r/ Y+ L) {, Q* E
谢谢,1楼的下载地址都已经失效了
作者: puss    时间: 2010-5-18 11:21
标题: Re:五个护身符-网盘下载
引用第20楼naptid于2010-04-20 23:12发表的 五个护身符-网盘下载 :
$ k; L4 B6 r. \% y! NFTP下载不太方便,在网络上发现了此游戏汉化版的网盘地址:
9 }- ^1 T/ A3 S; ~; lhttp://tora.to/file/1305292.htm
1 C- F2 H2 p7 j' L  q1 d5 ]
0 i4 c4 |& E, m- ~3 h我自己还上传了一个到115网盘,下载地址:
" [) E/ \* b. U8 V( [; |1 o- ^% Shttp://u.115.com/file/f66aa81d457 f/ F0 _: K' p' t* _8 `4 T
.......

6 {; s. f' M6 S7 N在115下載很方便很快, 在玩了, 謝謝!
作者: jump1136    时间: 2010-6-9 19:32
thank you
作者: 摇曳碧云斜    时间: 2010-7-21 15:09
果然是个老游戏
作者: 波多野节衣    时间: 2010-7-21 22:39
好游戏 谢谢
作者: doris00007    时间: 2010-7-29 19:32
虽然是老游戏,但只要是解迷的我都喜欢~~~感谢LZ
作者: dynisa    时间: 2010-8-7 13:42
感谢楼主分享!~~
作者: shin1229    时间: 2010-11-10 17:09
刚刚被营火传奇吓到爬不起来,, i: X- V, C# {: T$ U6 p( o/ P! j; u6 d
玩点轻松的~ [s:77]
作者: 蜂朝520    时间: 2010-11-21 11:25
赶紧下,呵呵,[s:67]
作者: shitou353    时间: 2011-1-8 13:23
回复 15 # habit 的帖子) M8 J; ?$ ?' Y# j; m! |' Q; L; h

, C: U& M) G8 @1 C呜~~~[s:74],这个问题很严重啊,几乎大部分的字是乱码,好痛苦,有没有解决方案?
! E! t& E- h7 M难道和我装的系统有关,我是win7家庭普通版的
作者: habit    时间: 2011-2-21 20:07
回复 shitou353 的帖子
, J; s9 Z6 c' _# G# l+ O. r: P% d9 ?  T# B" n
应该是系统原因吧,建议实在想玩的话搞个XP或双系统
作者: 胭脂雪    时间: 2011-3-14 19:07
[s:71]
作者: 127123    时间: 2011-3-17 16:41
再接再励喔。再接再励喔。
作者: ginger0428    时间: 2011-3-26 19:32
[s:73]其实没想到现在还能下载,嘿嘿,顶下
作者: 胭脂雪    时间: 2011-3-27 11:34
[s:71]
作者: brianbian    时间: 2011-3-28 02:42
感谢 辛苦喽
作者: halibot1987    时间: 2011-4-5 17:21
看样子事很老的游戏,不知道好玩伐?% B! ^* k( J* |0 x+ I

作者: gogoguoguo88    时间: 2011-4-7 14:03
不知道好不好玩 但是画面有点不爱  但还是谢谢分享
作者: l89554213    时间: 2011-4-7 17:42
感谢汉化组
作者: mengtinghui    时间: 2011-4-17 14:42
很棒的游戏,只不过第一次玩时我乱用窗口化补丁导致系统崩溃了一次,很悲摧……
作者: xly68130    时间: 2011-4-22 14:06
好啊,马上下载!谢谢楼主:)
; s6 D( T8 I3 a+ `. O: N1 `
作者: 胭脂雪    时间: 2011-4-26 12:37
[s:68]
作者: homecwl    时间: 2011-4-26 16:11
画面不喜欢~~~~~~~~~~~~~
作者: boqifox    时间: 2011-4-29 13:32
风格不是很喜欢,但还是非常感谢楼主
作者: kinryzhao    时间: 2011-4-30 23:35
很难见到的风格
作者: 盈袖之风    时间: 2011-5-3 09:47
回复 odair 的帖子- R! S  f0 [) X) t6 c: b8 I8 j
7 Y& _' w( k/ k  ]
喜欢
作者: nick761217    时间: 2011-5-17 10:51
辛苦漢化與感謝分享...
. t9 E4 p4 q! y1 V) e漢化的非常好,字體很漂亮的說~
' J; R# Z. B7 H" o[s:96]
作者: tachibana    时间: 2011-5-17 13:59
画面一般啊 呵呵 还是支持一下
作者: keledj    时间: 2011-5-20 19:23
[s:89]
作者: keledj    时间: 2011-5-20 19:23
good~
作者: homecwl    时间: 2011-5-20 22:21
画面不喜欢~~~~~~~~~~~~
作者: 夏天没有的花    时间: 2011-5-20 23:24
[s:89]
作者: everett    时间: 2011-5-21 23:46
支持LZ了[s:89]
作者: leeheemoon    时间: 2011-5-25 09:32
这个画风不是很喜欢。。。不过还是支持个~~
作者: 胭脂雪    时间: 2011-5-28 11:36
[s:98]
作者: xxmw    时间: 2011-6-1 15:45
再往前是不是都是古董游戏啦[s:91]
作者: xiaojun369    时间: 2011-9-11 20:12
谢谢发布,下来看看
作者: 249427042    时间: 2011-9-12 20:35
顶了再下
作者: 清清寒雨    时间: 2011-10-29 13:11
[s:81]
作者: fukaizhangting    时间: 2011-12-12 22:45
这个游戏的画面.................
作者: drdu    时间: 2011-12-13 13:04
不错不错
4 p8 w- r! n4 n+ G来晚了,挨个下来玩
作者: toperwang    时间: 2011-12-18 08:09
感谢汉化组
作者: liuyu41210    时间: 2012-1-17 05:19
准备开始玩,不知道怎么样了。
作者: gf0316    时间: 2012-2-4 09:38
终于找到组织了,自从玩过机械迷城以后开始喜欢这种游戏[s:89]
作者: az96070    时间: 2012-2-10 09:22
[s:85]好了,应该可以玩...
作者: rmb1100    时间: 2012-3-13 17:01
非常感谢你们的无私奉献[s:85]
作者: drm    时间: 2012-3-15 09:43
呵呵呵 小人太搞笑了
作者: 夜色糜靡    时间: 2012-5-24 16:25
感谢汉化~
作者: 夜色糜靡    时间: 2012-5-26 17:20
支持~~
作者: 米小妞    时间: 2012-5-31 11:54
画面看起来好简单的说~
作者: 597221986    时间: 2012-6-1 00:27
回复 odair 的帖子
' X; m; a# B6 U1 W; Z3 d
1 T5 Y: v/ U) s3 _& C& j经典,拿走。。。。
作者: colewolf    时间: 2012-6-15 14:00
比较老的游戏,支持汉化组,这是国宝级的游戏呀
作者: bethovne    时间: 2012-8-20 13:32
画风的确很独特,可是不够美呀,有点不习惯
作者: 么么吧唧    时间: 2012-9-4 09:52
感谢汉化人员的辛勤劳动
作者: 9465520    时间: 2012-9-17 15:25
这个风格的游戏不太喜欢,还是支持一下
作者: hulakaka    时间: 2012-9-24 17:06
支持一下,
作者: rainbow319    时间: 2012-10-7 00:27
好神奇的画面
作者: forsomeone    时间: 2012-10-7 01:56
先留一个名,明天来看看
9 r5 w' U+ V- d, Q: t1 P% F
作者: zhaiweijiang    时间: 2012-11-9 09:23
[s:101]
作者: yeguizhong    时间: 2012-11-23 15:03
感谢分享
作者: lixiaonan860119    时间: 2013-1-6 10:07
小游戏成本低,简单易玩,谢谢分享[s:96]
作者: 吾意永恒    时间: 2013-1-7 12:03
哈哈这个画风好像小时候看的连环画啊[s:72]
作者: moon2410    时间: 2013-1-24 21:05
回复 odair 的帖子$ h% P- j9 i. f0 |
5 g  L& |" h+ Q. e
回复才是好同志
作者: Melt_凌    时间: 2013-1-27 22:46
感觉游戏略粗糙··不过辛苦LZ啦~
作者: 0007okay    时间: 2013-2-2 19:46
很喜欢这个游戏[s:93]
作者: 爱希在澈    时间: 2013-4-9 21:24
没玩过这种风格
作者: cicyleaf    时间: 2013-4-18 12:39
看上去真的好老……
作者: liyuting3344    时间: 2013-8-1 17:47
回复 odair 的帖子
. @, \" T+ _, s: G8 [7 U1 O
9 @$ p8 A* a0 n0 J0 J, l; E大大辛苦了
作者: 划纸船游大海    时间: 2013-9-7 14:34
很是简单地画面啊
作者: why7365    时间: 2013-10-16 21:04
感谢楼主辛苦了
作者: qw8675    时间: 2014-2-14 22:49
作者: retty    时间: 2014-2-24 17:04
这个好像很经典么
作者: gzgaolu    时间: 2014-9-19 22:32
感谢楼主。
作者: aopeningr    时间: 2014-10-15 16:36
感谢汉化者的辛勤劳动,辛苦了。$ Q; c/ |3 q4 x& C& y1 W4 H) N

作者: njbaobao    时间: 2014-10-20 13:30
谢谢分享!!!!
作者: bfish    时间: 2014-12-4 14:33
感谢楼主分享 赚点积分
作者: 浩然_天空    时间: 2015-1-14 14:26
谢谢分享
作者: ssymbol    时间: 2015-2-28 19:25
感谢分享!
作者: cat_yanzhi    时间: 2015-4-24 23:01
感谢汉化者的辛勤劳动,辛苦了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2