冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助黑暗之蛊2反体乱码问题 [打印本页]

作者: 32180224    时间: 2005-10-27 15:30
标题: 求助黑暗之蛊2反体乱码问题
我在XP 下是乱码  金山快译  金山游侠转码工具 化繁为简  MICSOFT APP   南极星都用了 但还是转码失败 谁以前玩过成功的说说 靠什么软件啊 还有具体怎么做 谢谢了
作者: longsun    时间: 2005-10-28 01:12
理论上用MICSOFT APP 选繁中 应该就可以了
5 r9 u3 F" t  r' E8 z实在不行,装VPC+PWin95+南极星,绝对搞定
作者: zhouxiao    时间: 2005-10-28 01:42
有些游戏对XP的确是不支持,不管是Applocale还是W2kXpCJK甚至系统转区域也不行,我遇到过/ s' U! O. C5 J* y: J$ ~4 w8 c- `

. `) J9 ~- W" E: h楼主可以试试W2kXpCJK,再不行就只能用VPC虚拟一个98环境了
作者: pscj    时间: 2005-10-31 22:52
我试过,以上软件都不好用,xp下还没找到能玩这个游戏比较完美的软件:(
作者: Skywalker    时间: 2005-11-1 00:37
哦,看样子是xp的原因啊,那么换个系统应该可以吧?
作者: longsun    时间: 2005-11-1 00:42
双系统98( q. a/ [- {/ A: l. k( P: K1 G( v
or vpc + 98

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2