冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 怎么下载iPad类型的游戏,有教程吗? [打印本页]

作者: lulu0421    时间: 2024-4-8 13:03
标题: 怎么下载iPad类型的游戏,有教程吗?
不在国内可以下载iPad类型的游戏吗,目前试了一个说是该地区没有app, 求大佬解答
作者: spark1998    时间: 2024-4-8 14:43
要注册一个外国的苹果账号,在苹果商店里登录后就变外服商店了,然后就可以下载国外的游戏
作者: 张郭啊    时间: 2024-5-10 00:52
spark1998 发表于 2024-4-8 14:43
* b2 [0 u1 S. ^, ^要注册一个外国的苹果账号,在苹果商店里登录后就变外服商店了,然后就可以下载国外的游戏

J* t; N* G5 P# R( s您好 我是今天刚加入的新人 我并不太了解。可以有些问题请教吗0 n3 c% F$ Q, k* }$ z6 r0 n

作者: spark1998    时间: 2024-5-10 12:42
张郭啊 发表于 2024-5-10 00:528 V4 r8 C- J1 c9 Q( Z
您好 我是今天刚加入的新人 我并不太了解。可以有些问题请教吗

) Y/ B0 {/ a9 u# i; }3 J0 V有问题直接说就行
作者: 张郭啊    时间: 2024-5-10 14:23
spark1998 发表于 2024-5-10 12:42
% f: V, h2 q9 W+ Y8 m( W! n有问题直接说就行

) {- o1 b! M! [; K我是苹果电脑 请问MacBook可以下载吗
4 V  W1 E4 W( @& i% z
作者: spark1998    时间: 2024-5-10 20:06
本帖最后由 spark1998 于 2024-5-10 20:16 编辑 7 N0 ~; P" N$ i) i7 Z
张郭啊 发表于 2024-5-10 14:23( @1 A( o  g3 M" u6 N
我是苹果电脑 请问MacBook可以下载吗

" y( w: T, A) F5 ~& I) f好像没有苹果电脑可以玩的,论坛里的基本都是Windows电脑的游戏,有个非pc平台的区,不过里面大部分游戏都要用越狱过的ipad或者苹果手机(也就是破解过的)才能玩

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2