冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Lost Grimoires丢失的魔典系列官方中文版 [打印本页]

作者: odair    时间: 2022-8-8 13:42
标题: Lost Grimoires丢失的魔典系列官方中文版
丢失的魔典:被盗的王国
/ U0 w4 p9 p8 ?, m8 b4 ELost Grimoires Stolen Kingdom, C2 f# H2 Y4 }! B
一位炼金术士的徒弟从大学返回家乡,在大师的指导下完成她的实习。但她对一场真实的超自然冒险已经刚刚开始所知甚少。' t# N3 a. i2 c2 y
体验引人入胜的欺诈和王宫阴谋的故事!3 t7 ~. P5 k4 ]* q. G
当她再次回到家的时候事情变得扭曲,在那里不可告人的秘密和她父母消失的神秘事件仍被隐藏。
5 s- F  N' I2 @5 B  S: B9 s) y调查隐藏在王座阴影中的秘密!+ K" V" y- c4 o; ~6 F
她碰到了神秘的护卫并找到了神秘的护身符。要了解神器的智慧,她必须面对王国和她家庭的严酷真相。
+ A& I! @4 ]4 R; R% Z: m. ?深入研究富有魔法和隐藏物品的世界!
1 l4 O5 T5 @( o年轻的炼金术士将设法完成无数的智力谜题和怪异的神秘事件来完成她的目标并找出真相。, _$ A) |8 W& L5 S
体验惊险、手绘世界!) c. w! o9 z0 [- R- P$ }% f% W
她将会开始一场会改变对整个世界的忠诚和她自己从此以后未来命运的冒险。
+ Q6 K* C5 r  d2 J# z8 x( p在您的冒险中使用14个精心制作的不同炼金术士的混合物!
1 Z3 a- \& X( U" u+ T她能发挥出她的真实潜力并成为炼金术士来治愈被F·B和不公正所困扰的破碎了的王国吗8 R) q& U  s& M; c/ I
[attach]42634[/attach], H" l/ |! j; @8 P9 Q
$ }* S" @  g* W2 E+ j
/ z! U" T6 w3 l' A. J9 x

1 @: D+ M4 G8 q: i
/ M3 Z- w. _7 Q( X! M9 n/ }7 `
丢失的魔典2:神秘碎片
7 \- ?" L/ r4 y- w' sLost Grimoires 2 Shard of Mystery
+ Z! p5 d8 y$ P一场全新的魔法冒险!
8 _+ _* M) a) P2 d1 G( T% s就在他加冕典礼前不久,年轻的国王弗恩和一个神秘的女孩一起消失了。皇家保护女神和老师被赋予追踪并将他带回来的任务。
0 j; l+ o5 n4 t; I访问神秘的地点!+ ~9 e& X9 Q9 m% p* e% N& W
找回继承人的探险将引导主人公穿越梦幻般的森林,充满魔法的地方和生物。
) k. J/ W' i. F复杂的迷宫和智力游戏!* D) G  r. v! L
她将会面对错综复杂的隐藏物品智力游戏和精心设计的迷宫来实现她的目标。
1 H' n0 k$ [) m$ ~5 T引人入胜的密谋和任务特征!# K1 j& d! v5 ?$ Z
老师也将会遇到一些不同寻常的角色并面对恶毒的毛毡苔来发现会降临到王国的诅咒的秘密。+ G; G( p, E/ n3 M  U0 l1 A/ u
炼金术士对抗黑魔法!
/ z! e: E& J9 a* s使用炼金术神秘物件的只是,保护女神将会竭尽全力保护王子弗恩免受迫在眉睫的致命威胁。她会成功吗?王国的未来就在你的手中!9 _2 u, }9 Y! K/ @
[attach]42635[/attach]0 D% e. I# }+ {% J

/ b0 I  O3 A3 Z, q! p9 @5 o$ q+ G
8 v6 B- b4 q  \% J

% F! l. }& t  e3 N8 M6 V
6 T* S1 |" h+ a) p) C
丢失的魔典3:被遗忘的水井
! g5 S+ H0 ^) Z) }& n" J1 yLost Grimoires 3: The Forgotten Well1 g" ?$ l2 _6 B$ R
国王拉斐尔从对抗神秘精灵西尔完乃军队的远征战事中凯旋归来。当国王的臣民在为他的胜利归来准备之时,他的妹妹 - 被他在战争时期的一封奇怪来信而震惊 - 她怀疑国王拉斐尔已被诅咒且一场真正的战争即将开始。
4 U7 u( `, ~9 H8 i7 K! |2 W. [/ g凤凰王国和精灵的武装军队以及它们的首领西尔完乃之间的战争即将结束。当臣民们正在等待他们的国王时,他的妹妹 - 炼金术士 - 却深感不安。她的哥哥在前几周远征战事期间寄回的奇怪的信以及恐怖的噩梦让她认为在国王身上将要发生不好的事情。她怀疑这些与复杂森林里的栖身者有关,是它们召唤了精灵王国的军队。主人公的怀疑正确吗?隐藏在传说的过去中的是什么不光彩的秘密?炼金术士能否揭开复杂的阴谋,弥补国王过去的罪恶并拯救她的哥哥?
/ g7 s2 R/ ~" {- R[attach]42636[/attach]
' q. Y1 `( j* \: r. l5 C( c3 g2 V9 w7 g$ v9 A' I9 x  U+ h; v; [
+ Z9 G# f" \6 P9 X& K
9 F% X% `: V' n& |' j6 A
5 t9 `% g8 n6 _( }2 A
2 g7 u- `/ a& ?7 V/ b; |' y1 [

% x4 s, M/ Y) Y# }* k) r百度网盘下载地址:: E8 x& [5 n8 T7 G* U9 V

2 v  c) d, K, ?7 [7 y1 A. S8 s2 D( K7 Q( F2 q6 \# C

作者: liveqq    时间: 2022-8-8 14:39
謝謝樓主分享
作者: 哈尼    时间: 2022-8-8 15:23
这个系列还真不记得玩过没~~话说Enigmatis 3有汉化版下载么
作者: charmiko    时间: 2022-8-8 16:13
謝謝樓主分享0 Z4 _( }8 F% ?

作者: xx1946659    时间: 2022-8-8 16:38
谢谢楼主分享!
作者: 一村之长    时间: 2022-8-8 16:40
感谢楼主,谢谢分享!!!
作者: ksmaimg    时间: 2022-8-8 18:58
感谢汉化组
作者: XYZ    时间: 2022-8-8 20:13
你太神奇了,哪找到的,怎么还有官中?
作者: nicks    时间: 2022-8-8 20:26
谢谢楼主分享
作者: 秦莞尔哦哦哦    时间: 2022-8-8 20:41
谢谢楼主分享
作者: jhjgm    时间: 2022-8-9 08:01
谢谢楼主分享
作者: 吃苹果玩游戏    时间: 2022-8-9 08:38
谢谢谢谢Artifex Mundi家游戏都是精品
作者: ccjbh    时间: 2022-8-9 12:26
谢谢楼主分享
作者: waccc    时间: 2022-8-9 14:56
谢谢楼主分享
作者: huanggu    时间: 2022-8-9 16:38
感谢资源的奉献与付出
作者: wuqiongjoan    时间: 2022-8-9 19:04

1 m  d5 I( @9 m& `谢谢楼主分享!
作者: 小小236    时间: 2022-8-9 23:20
感谢楼主分享,谢谢
作者: joyo00281843    时间: 2022-8-10 00:03
还有官方版,还是第三部曲。试试就试试。
作者: 大璐璐    时间: 2022-8-10 01:56
感谢分享。
作者: 12435698    时间: 2022-8-10 11:00
谢谢楼主分享
作者: seventh    时间: 2022-8-10 11:02

7 d4 ^$ q) ]; S: A" D# E2 q/ i4 Y感谢楼主,谢谢分享!!!
作者: sophiya007    时间: 2022-8-10 11:29
谢谢楼主分享
作者: CCDD云朵    时间: 2022-8-11 20:43
感谢分享 谢谢
作者: hujian1314    时间: 2022-8-13 12:01
谢谢楼主分享!
作者: 龙鼠    时间: 2022-8-13 19:19
感谢楼主的分享!
作者: szabo_ivan    时间: 2022-8-14 08:57
感谢楼主分享!
作者: CLA风    时间: 2022-8-17 14:15
感谢楼主分享
作者: minifox    时间: 2022-8-19 16:41
游戏抱走了,谢谢亲的分享,辛苦了
作者: yuyexiaoniao    时间: 2022-8-19 17:34
谢谢版主,谢谢分享
作者: powerelaine    时间: 2022-8-21 10:05
謝謝樓主分享
作者: spark1998    时间: 2022-8-25 21:53
谢谢分享
作者: plus1122    时间: 2022-9-4 13:49
感谢分享   
作者: 风太大快拉住我    时间: 2022-9-8 15:44
谢谢大大分享呐
作者: langxu    时间: 2022-10-18 08:13
作者: tartaglia    时间: 2022-10-26 16:35
系列!!!我的神,完美解决我的痛苦
作者: jxtp836453    时间: 2022-11-1 11:14
谢谢楼主分享
作者: zxn1982    时间: 2022-11-23 14:18
感谢分享,竟然还有官方中文的。
作者: 天晴可好    时间: 2022-11-24 18:09
感谢楼主分享! }; y3 X& N' M: ?8 i+ _, B6 ^

作者: 爱上柒壹柒    时间: 2022-11-30 11:52
谢谢分享 撒花花~~~
作者: mayuyun123    时间: 2022-12-27 11:16
感谢分享,辛苦
作者: menghuan    时间: 2022-12-27 22:10
感谢汉化组,感谢分享!
作者: luoluolingchu0    时间: 2022-12-31 09:30
作者: china-007    时间: 2023-1-1 09:31
感谢楼主,谢谢分享!
作者: amy0402    时间: 2023-1-3 12:17
7 W+ y  k. X4 {( i% S
谢谢楼主分享!
作者: 395793294    时间: 2023-1-19 21:50

" u. f9 p; Z/ q( |$ {. P謝謝樓主分享
作者: tgtrrfftgt    时间: 2023-1-31 11:38
感谢楼主分享
作者: laoging    时间: 2023-1-31 13:03
感谢汉化组分享
作者: 宣图    时间: 2023-2-4 19:39
总觉得剧情怪异的神奇。
作者: 好风    时间: 2023-2-22 09:46
非常感谢,谢谢!
作者: tartaglia    时间: 2023-3-24 22:47
大佬,我能问问为什么1跟2都正常,但是3在程序【LostGrimoires3.exe】打开会传到steam上,使用【SmartSteamLoader_x64.exe】就能打开游戏但是是俄文字幕
作者: 大时代的丁蟹    时间: 2023-5-7 17:20
只玩过一部,感谢分享
作者: meng76522    时间: 2023-6-24 00:23
感謝漢化組的分享
作者: 1078184976    时间: 2023-7-3 20:38
楼主666 感谢
作者: avg420723836    时间: 2023-7-4 21:03
感谢楼主的说
作者: 苍鹭之羽    时间: 2023-7-10 02:33
感谢分享!
作者: 妖精和我    时间: 2023-7-10 15:21
感谢分享游戏
作者: 栗子ou    时间: 2023-7-16 19:33
谢谢楼主分享
作者: 弥弥的宝宝    时间: 2023-8-7 01:37
多谢分享   
作者: ll660124    时间: 2023-8-7 08:54
多谢汉化组分享
作者: 喵豆家の怀素君    时间: 2023-8-7 13:36
作者: yh520213    时间: 2023-8-13 01:26
正好在找,感谢分享
作者: pifangyu    时间: 2023-8-30 09:16

作者: 13382760877    时间: 2023-8-30 09:28
感谢楼主分享
作者: tenlay    时间: 2023-9-1 22:57
谢谢分享~~~
作者: abc613    时间: 2023-10-6 08:34
yesyesyesyes
作者: 破浪鹿    时间: 2023-11-4 18:49
谢谢分享!!!!
作者: 梦之女巫    时间: 2023-11-7 17:50
谢谢楼主分享!
作者: zal960815    时间: 2023-11-17 09:44

# B) ?& l) c9 r! ^9 ^* T謝謝樓主分享
作者: micol    时间: 2024-1-15 22:39
谢谢楼主分享
作者: shudun2008    时间: 2024-2-4 10:56
谢谢楼主分享
作者: seton    时间: 2024-2-13 00:59
感谢汉化组
作者: r001319    时间: 2024-2-14 15:40
谢谢楼主分享
作者: S之梦    时间: 2024-3-6 14:00

作者: laoxiaozi    时间: 2024-3-14 13:01
感谢楼主分享资源哦
作者: wizone    时间: 2024-4-18 21:29
xx

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2