冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 往日阴云(I Saw Black Clouds)(官方中文版) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2021-3-30 22:37
标题: 往日阴云(I Saw Black Clouds)(官方中文版)
[attach]40893[/attach]
游戏名称:往日阴云
英文名称:I Saw Black Clouds
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
游戏制作:Ghost Dog Films
游戏发行:Wales Interactive
游戏平台:PC
发售时间:2021年3月30日
官方网站:https://www.walesinteractive.com/isawblackclouds

《往日阴云(I Saw Black Clouds)》是一款真人出演的冒险游戏,是一款剧情精彩的惊悚恐怖游戏。你好友的离奇死亡让你踏上了探究真相的道路,随着真相逐渐浮出水面,你的处境也越来越诡异和危险。

游戏背景

密友突然离奇死亡,是为哪般?

在故居的诡异遭遇,意寓为何?

克里斯蒂娜在探究真相的道路上,又会有怎样的阴谋与恐怖浮出水面?

究竟是人性的扭曲,还是灵异作祟?

《往日阴云》是一部由真人演绎的心理惊悚互动电影游戏,而玩家在游戏中做出的各种选择都将影响你在游戏中的探索所见,你的旅途,甚至是最终的答案。

游戏玩法

您的互动方式与抉择也能展现您的性格与社交模式。您可以在游戏中查看对您性格成分的分析,并从5个角度来探究您的人格:坦率直言,刚毅坚韧,道德准则,圆滑处事,内省审慎 ——而这些特质也会左右主角面对困难挑战时的行为:是勇于面对,不愿接受,还是心存愧疚地活下去?你会如何选择?

游戏特点

完全由真人演绎,在英国实景拍摄的一部互动心理惊悚交互式电影。

根据玩家的选择,将会踏上完全不同的故事线。

实时玩家性格与社交关系追踪系统,可以让您随时查看您的选择带来的影响。

由专业演员出演:Nicole O'Neill《低俗怪谈》,Rachel Jackson 《古战场传奇》,以及Larry Rew 《阿凡达》。

可解锁功能:跳过已看过的场景,游玩性格分析。

主播模式可供选择,在出现选项时暂停游戏,允许主播与观众一起做出选择。

[attach]40894[/attach]

[attach]40895[/attach]

[attach]40896[/attach]

[attach]40897[/attach]

[attach]40898[/attach]

[attach]40899[/attach]

下载地址

单选投票, 共有 3 人参与投票

作者: kaiyi1024    时间: 2021-3-31 11:37
额,没玩过这种类型的,先下来看看,谢谢楼主
作者: gingerjy    时间: 2021-3-31 13:14
这画面好真实啊
作者: 岚歌雅望    时间: 2021-3-31 14:08
谢谢分享好游戏~
作者: 东北凯子    时间: 2021-3-31 15:27
感谢楼主分享
作者: 城步堂龙一    时间: 2021-3-31 20:59
全动态影像,今晚就试试
作者: china-007    时间: 2021-4-1 07:18
谢谢分享!!!
作者: bishou2    时间: 2021-4-2 14:03
我也没玩过这类游戏呢,下来看看好玩不
作者: kennto    时间: 2021-4-2 15:17
从来没有玩过真人电影交互式的 试试看
作者: quanzi    时间: 2021-4-2 17:12
谢谢分享好游戏
作者: fg8100    时间: 2021-4-4 06:11
谢谢楼主分享
作者: 老边饺子    时间: 2021-4-6 14:10
感谢分享!
作者: 欢喜曼荼罗    时间: 2021-4-11 21:23
真人冒险的,很少玩。一般都会很大吧。
作者: liobin    时间: 2021-4-25 14:04
谢谢楼主分享!
作者: williamzmk    时间: 2021-5-1 16:23
真人出演,必玩~
作者: wenhai    时间: 2021-5-5 17:48
下来看看,谢谢楼主
作者: 一村之长    时间: 2021-5-11 09:11
感谢楼主,谢谢分享!!!
作者: 一村之长    时间: 2021-5-11 09:14
感谢楼主,谢谢分享!!!
作者: myrababy1234    时间: 2021-10-17 19:08
额,没玩过这种类型的,先下来看看,谢谢楼主
作者: 饺子不吃皮    时间: 2021-10-18 20:38
画面好逼真啊
作者: wyobj    时间: 2021-10-23 19:51
支持下载收藏
作者: hxs_xcc    时间: 2022-1-14 14:58
谢谢分享呦
作者: yuzi24    时间: 2022-1-16 15:02
谢谢楼主分享!
作者: 213567    时间: 2023-11-7 21:59
感谢汉化组
作者: 是米粥啊    时间: 2023-11-9 22:17
谢谢楼主分享的游戏!感谢
作者: laoxiaozi    时间: 2024-3-9 13:37
感谢楼主分享资源哦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2