冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 木偶秀15“图书馆”一词找不到 [打印本页]

作者: 风舞柳    时间: 2020-5-8 16:39
标题: 木偶秀15“图书馆”一词找不到
木偶秀15中,拍卖师的家中图书馆书架hop小游戏,最后一个词“图书馆”遇到了bug,完全点不过去,请问这个有办法吗
作者: stacy0527    时间: 2020-5-8 18:20
这个是BUG,据说只有下载别人的进度来覆盖。我在B站上看见有个UP主说的……
作者: ckhouse    时间: 2020-5-9 06:16
关掉游戏,重开就解决了
作者: 风舞柳    时间: 2020-5-9 10:22
stacy0527 发表于 2020-5-8 18:20  A; B$ L, M) m1 T8 P( a
这个是BUG,据说只有下载别人的进度来覆盖。我在B站上看见有个UP主说的……

& s# _9 B. n- b' o4 K我也是看了B站的视频,我看的那个up主直接到这里就不玩了
作者: 风舞柳    时间: 2020-5-9 10:23
ckhouse 发表于 2020-5-9 06:165 d6 i5 _+ Q# n4 T: i, V
关掉游戏,重开就解决了
6 I: t. Z& y3 F$ c. o) D) b
这个不可以额……
作者: stacy0527    时间: 2020-5-9 10:45
风舞柳 发表于 2020-5-9 10:22
+ n0 `3 M1 z5 U6 x1 `  x我也是看了B站的视频,我看的那个up主直接到这里就不玩了

# C) k) I# t/ L. K. b& f有个UP叫夏洛特佛er,他的木偶秀15里提到这个。重开我也试过,重新玩一遍我也试过,都不行。我估计只有这个UP的方法才有用。可是有找不到进度来下
作者: 风舞柳    时间: 2020-5-9 11:15
stacy0527 发表于 2020-5-9 10:453 F9 p( l: Y8 w
有个UP叫夏洛特佛er,他的木偶秀15里提到这个。重开我也试过,重新玩一遍我也试过,都不行。我估计只有这 ...

# t) p3 d# _. R$ w  Y$ V哈哈哈我们看了同一个人的,他第二段视频结束没玩,第三段开始就直接有存档覆盖了……问了下汉化人员说她在玩的时候没遇到这个问题我打算先重建个档碰碰运气了
作者: 风舞柳    时间: 2020-5-9 14:56
stacy0527 发表于 2020-5-9 10:45
0 _% u6 ]% C9 V有个UP叫夏洛特佛er,他的木偶秀15里提到这个。重开我也试过,重新玩一遍我也试过,都不行。我估计只有这 ...
+ O. D# L9 L- Z, Z
重新建档也不行,还是遇上了
作者: stacy0527    时间: 2020-5-9 22:24
我都试过就是不行,我才觉得那个UP说的覆盖进度是唯一解。估计要加UP的Q群才能找到那个进度,我又不想加。这个BUG真的好烦
作者: ckhouse    时间: 2020-5-10 08:10
风舞柳 发表于 2020-5-9 10:23( X6 G2 d- c# J7 m* H5 {4 e
这个不可以额……

, f9 ?! r! K6 N# F我当时是点啥都没反应,按提示会提示我离开这个小游戏,但是场景里按提示又让我玩小游戏.后来完全退出游戏再进去一次就可以了.
作者: 风舞柳    时间: 2020-5-10 11:15
ckhouse 发表于 2020-5-10 08:10
8 \2 R3 W0 y8 ^1 P! I% J我当时是点啥都没反应,按提示会提示我离开这个小游戏,但是场景里按提示又让我玩小游戏.后来完全退出游戏 ...
5 c: \) Y+ F  U% O  y  [. ^6 W
可以告知一下完全退出是怎么操作吗?实在是正常退出和强关都试过了,麻烦你了
作者: lzx0615    时间: 2020-5-10 15:20
卡在同样进度 难受
作者: 风舞柳    时间: 2020-5-10 17:30
lzx0615 发表于 2020-5-10 15:200 z2 Y5 h" n2 N' ?% d
卡在同样进度 难受
3 l0 M& R0 p& \6 E) O
我重新建档五次了……出现bug概率100%……
作者: ckhouse    时间: 2020-5-11 13:49
风舞柳 发表于 2020-5-10 11:15# m# @( ^3 @8 m! s" Y
可以告知一下完全退出是怎么操作吗?实在是正常退出和强关都试过了,麻烦你了
9 w7 ?0 r" R4 a4 B5 Y$ R$ @+ p
我就是回到主菜单,然后退出游戏啊.多试几次,等你进入那个寻物小游戏只有点提示,能正常指示就能玩下去了.不是很记得了,印象中那个东西看到了好像不会感觉和图书馆有关
作者: stacy0527    时间: 2020-5-11 13:56
我觉得可能他的BUG不一样,我遇见的BUG是那四本书拼图,拼对了也不会出现关键词。
作者: odair    时间: 2020-5-11 20:33
stacy0527 发表于 2020-5-11 13:56
! V/ ~5 O5 X/ v9 s我觉得可能他的BUG不一样,我遇见的BUG是那四本书拼图,拼对了也不会出现关键词。

3 L. E$ }" i5 a4 Y5 A. ~四本书拼完了应该有一本可以拿出来并打开,里面有一张图,上面有图书馆三个字
作者: odair    时间: 2020-5-11 22:27
看来有问题的不少啊,我重新玩了个存档发上来,就是找完图书馆的地方,在附件里下载,我是win10系统,文件存在此目录下:C:\Users\这里是你自已电脑的用户名\AppData\Roaming\AMAX Interactive
作者: stacy0527    时间: 2020-5-12 12:17
odair 发表于 2020-5-11 22:27
. ~' o9 \' F- H( @看来有问题的不少啊,我重新玩了个存档发上来,就是找完图书馆的地方,在附件里下载,我是win10系统,文件 ...
8 [' }, a0 {* v0 k+ H  ^2 f! j
谢谢大大,太感谢了。我也知道是有本书要出来,可是拼完图形那书死活不弹出来……卡那里很久了,我还删了游戏清了注册表这些重新玩,也卡那。
作者: 风舞柳    时间: 2020-5-12 17:12
odair 发表于 2020-5-11 22:279 C/ _: ]% I. y1 I$ g
看来有问题的不少啊,我重新玩了个存档发上来,就是找完图书馆的地方,在附件里下载,我是win10系统,文件 ...

' U* w  K( Z% s8 X; N  w- ?谢谢大大,真的太感谢了
作者: lzx0615    时间: 2020-5-16 13:36
谢谢,以通关
作者: darthrama    时间: 2021-4-10 22:27
谢谢,终于出坑了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2