冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 地铁站的楼梯下不去? [打印本页]

作者: xm1029    时间: 2017-6-22 11:49
标题: 地铁站的楼梯下不去?
$ T% z4 K* N0 i# a) p) U8 |* r7 ]0 y( N  p5 M9 h1 h
进入到地铁站,要驱赶蝙蝠这里,地铁站的楼梯下不去,奥斯卡的这边和捡火把的2边楼梯都进不去,不知道怎么回事,我看攻略可以的,为什么我的不行,我的是一开始的完美中文版,没有升级过,
作者: xm1029    时间: 2017-6-23 17:22
不管怎么都上不了楼梯啊,怎么办,退出来再进也一样,,没办法了
作者: xm1029    时间: 2017-6-23 17:22
不管怎么都上不了楼梯啊,怎么办,退出来再进也一样,,没办法了
作者: XYZ    时间: 2017-7-22 15:01
xm1029 发表于 2017-6-23 17:224 c7 T6 P3 d$ v# Y' u
3 E0 j# d0 h4 B! L. h' J5 v& {
这里确实有bug,我不是楼梯上不去了,而是没去管蝙蝠直接去换气站那里,结果下一个场景就是kate不见了,奥斯卡跑出去了。。。退出再读档也不行了。。。) F. g# M' o' {' J# X6 p, o. f
) E7 n2 L/ [: y7 n$ e7 f" F" n1 f
好像现在有2.0和2.2升级版,但是3dm版的,下载了也进不去游戏,真是无语了
作者: hzyzyy    时间: 2017-9-16 10:33
我也是在这里走不了楼梯,没法玩下去了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2