冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 魔衣橱卡住了已通关 [打印本页]

作者: 131248    时间: 2017-2-22 12:00
标题: 魔衣橱卡住了已通关
本帖最后由 131248 于 2017-2-24 22:03 编辑 % L) F7 m( O% n9 e* k# B

' _. n6 M/ N8 R. CYOUTUBE上有攻略.已翻墙收看通关.
作者: odair    时间: 2017-2-22 14:45
什么小偷,是搬家的人吗
作者: 131248    时间: 2017-2-22 15:54
odair 发表于 2017-2-22 14:45! V' S& u4 Y" m% E
什么小偷,是搬家的人吗

3 z; w, Q: c8 `) |8 n在家里偷东西,然后放警车的声音,从窗户跳下后逃走,之后你知道怎么玩吗?
作者: odair    时间: 2017-2-22 17:11
我才玩了个开头。。。。。估计还没你多呢,你都跳窗户了{:67_362:}
作者: 131248    时间: 2017-2-22 19:32
odair 发表于 2017-2-22 17:11/ Z! \; G+ S( u- w+ n3 x
我才玩了个开头。。。。。估计还没你多呢,你都跳窗户了
  w; B2 |1 C2 t( y/ L! j; F
瞧你说的,我可没跳,你玩到的话告诉我下后面怎么进行下去.
作者: odair    时间: 2017-2-22 19:37
我在下水道和工地转悠呢
作者: 131248    时间: 2017-2-22 22:02
odair 发表于 2017-2-22 19:37; n) \/ y6 ^2 s  }- u
我在下水道和工地转悠呢
" W: v; U, F: l+ d0 @) g" ]
好不容易这里我已经过了,已经玩到后面了.
作者: odair    时间: 2017-2-22 23:21
等你通关写篇攻略吧
作者: 131248    时间: 2017-2-23 11:02
odair 发表于 2017-2-22 23:21
- g+ W3 K5 R' k( S# S) I等你通关写篇攻略吧
0 O9 o5 W2 o% T. m. u/ `: @
写攻略有点难度,之前玩的估计会忘记,你要是碰到难题我只要记得可以帮你一下。
作者: busyasong    时间: 2020-6-8 15:34
灰尘怪喝下药之后对话,没有“不够强壮”的选项怎么办呀?
9 S3 Y3 h7 {  Y% F5 c
0 u' n$ V# H/ ^# u/ q7 I0 Z. l5 B
作者: busyasong    时间: 2020-6-8 16:05
busyasong 发表于 2020-6-8 15:34
) v# H0 T, ]& d# n! {灰尘怪喝下药之后对话,没有“不够强壮”的选项怎么办呀?
" E1 i! j' `3 T' J5 H
我弄明白了!
作者: sieh2008    时间: 2020-8-20 16:24
感谢楼主
作者: sieh2008    时间: 2020-8-21 09:51
busyasong 发表于 2020-6-8 16:05
* `% D/ E9 g- ?' S我弄明白了!
3 g: G7 Z" t2 Z0 o
请问,是怎么通过的?
作者: busyasong    时间: 2020-8-22 15:21
sieh2008 发表于 2020-8-21 09:51
  T7 K8 b2 `' g! {! j# Q) x请问,是怎么通过的?

7 C8 H& s$ E- U; {$ N去点另一个屋子床柱,自白后去点灰尘

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2