冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 空中楼阁(Pavilion)第一章 [打印本页]

作者: nedved    时间: 2016-9-24 08:42
标题: 空中楼阁(Pavilion)第一章

) M. J) a0 d# s5 `# Y7 N6 m游戏名称:空中楼阁
3 {3 j. H9 w6 e+ `英文名称:Pavilion
& ]  X. D, g( R) V2 m游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
+ O/ y8 N! l6 t0 J8 q, K游戏制作:Visiontrick Media( y. U, m  E5 E' W/ o
游戏发行:Visiontrick Media9 y6 q8 ]& }: n+ Q9 M
游戏平台:PC6 p9 I; Z- `) [: G/ p
发售时间:2016年9月23日: q4 V5 v. q6 o/ S! Y2 V, r
官方网站:http://www.inthepavilion.com
  i; {: I, w# ]& \
( h. f0 J+ }4 E9 I6 p2 u# K. t空中楼阁(Pavilion)》是一款由Visiontrick Media制作发行的冒险解谜游戏,这款游戏号称使用了“第四人称”解谜形式,让玩家进入一个神秘世界,但却没有任何文字背景介绍和新手教学。游戏中中所说的“第四人称”,是指玩家不能够直接控制游戏人物,而仅能改变环境的现象。在游戏之中,玩家控制一个类似光标的物品,通过控制环境之中的变量,引导游戏人物进行解谜。, `, L* N' J+ i' s! F

. D0 ]! ?  W# p( ]. f( b: M8 I+ A虽然Pavilion高调宣传“第四人称”,但实际上,在游戏设计史上,这绝非第一次使用这种手法的游戏。早在Flash时期,以Mr.Snoozleberg为题的系列游戏就十分流行。游戏之中,玩家需要眼疾手快地帮助Mr.Snoozleberg躲开各种障碍与灾难,在梦游状态下安全地回到家中。而一个题材与之类似的游戏Back to Bed之中,玩家需要扮演游戏之中处在梦游状态的人物的宠物,不断将环境之中可以控制的物品摆出安全的道路,并且引领人物“回到床上”。9 X* R* k! d( n4 ]

S( v$ w' Y- s. \% T5 ]. h5 P
9 @  t: p' A  u
' l2 J5 b% |1 l  x5 J, _
  }$ f: L, Y2 e: q9 T  o5 u# O1 e" R4 C) u
. O! X/ V3 R' U$ [8 p* L7 D& S
( I) I6 f8 E: X# {& c8 ]

- ^5 Y7 O5 t  [1 b下载地址0 {, N3 q$ {" Q  ?: _) n# g& w3 X
% ~1 s, C% l2 @# S( A

作者: ldw710430    时间: 2016-9-24 09:26
感觉很诡异啊,这画风
作者: 骆驼阉割手    时间: 2016-9-24 17:01
楼主  好棒啊
作者: williamzmk    时间: 2016-9-26 10:37
画风感人啊~
作者: mgqcn    时间: 2016-9-26 21:10
感谢分享            
作者: halloween    时间: 2016-9-27 16:18
画面还不错哦
作者: lishang1992    时间: 2016-10-5 20:50
谢谢分享!最喜欢解密游戏了
作者: 破迷正道    时间: 2016-10-6 00:32
画面细腻啊
作者: 夜尽巫妖    时间: 2016-10-6 23:35
作者: pandadodo1    时间: 2017-7-15 23:52
感觉很好玩
作者: lani    时间: 2017-7-31 20:41
这画风像极了某个叫方尖之碑的手机APP游戏
作者: Cristine    时间: 2017-8-3 15:48
风格喜欢,
作者: xiaofeiche2325    时间: 2017-8-6 22:38
有点恐怖的感觉、、、
作者: tk4fan    时间: 2017-8-10 13:26
感谢无私奉献
作者: 咕噜咕噜    时间: 2017-8-12 21:02
好新奇,尝试一下,感谢分享
作者: 酸梅子    时间: 2017-8-13 10:07
谢谢分享!最喜欢解密游戏了
作者: game4065    时间: 2019-3-13 20:02
看着不错呢
作者: PureDew    时间: 2019-12-30 06:55
谢谢楼主分享
作者: flytheseed    时间: 2020-2-5 14:40
谢谢楼主辛苦了
作者: lucifar_66    时间: 2021-10-20 11:02
我又来翻老游戏了
作者: DDKK,可达鸭/    时间: 2024-2-13 22:15
喜欢喜欢
$ m9 B$ v, P9 X
作者: indigoq    时间: 2024-2-15 13:18
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2