冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 论坛网友分布地域调查…… [打印本页]

作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-20 11:12
标题: 论坛网友分布地域调查……
娱乐娱乐……
+ @+ S# ^% V1 x# _0 ]1 Y* j* O6 [' @1 A3 g8 X7 w* u6 s

: x, P  v# P" M& ~- L0 g; V想知道那个地方的AVG爱好者最多
6 P+ d* f( K4 k5 n( q& N
. O' H. h/ e2 J* ^7 w6 m% j) `/ f. ?, \; s) ^" K
) F7 p' q. j& O( _  q
注意统计的是户籍所在地。
作者: 闪光    时间: 2008-12-20 11:39
看来我相应比较早,自投BJ一票
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-20 11:53
还可以变向调查户口。。。这帖子好
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-20 12:18
哦 对了
$ P. a8 I2 P6 _2 |( R; G( k' O) R: d- ?5 }8 \
0 \2 r, |  X8 a& n. B% H% `
顺便报一下地名
8 l6 a/ ~3 U; K/ t0 O
) F7 t0 Z9 {% R0 t: q我是重庆的
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-20 12:31
引用第2楼进口马桶于2008-12-20 11:53发表的 :
2 K' S3 X/ t4 ]1 D& q+ p+ a: e4 k还可以变向调查户口。。。
' l& o4 Z7 K* c* d+ T) T- I& l

3 P. d, U4 d1 ^  L& _* W" t3 w
0 J9 D6 g0 t- i3 \( w( F被马桶看穿了……
作者: talent_sky    时间: 2008-12-20 12:41
我是上海的
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-12-20 12:42
我在西北………………
. e( E& U3 A2 y! J4 R. Q& w! C* x- w2 B: y$ I1 r
不过现在在苏州……
作者: arnoldston    时间: 2008-12-20 13:01
天津的  刚从广东回来
作者: jimi    时间: 2008-12-20 13:27
上海的
作者: odair    时间: 2008-12-20 13:48
北京的
作者: tomaxy    时间: 2008-12-20 14:26
上海的
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-20 16:15
沈阳的~
作者: prefix    时间: 2008-12-20 17:22
广东是中南吗?为什么不是东南?
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-20 17:56
福建滴~不过现在在青岛。。。
作者: aloe    时间: 2008-12-20 18:59
广东滴 [s:20]
作者: richard.c    时间: 2008-12-21 18:46
好象目前是华北的人多4 p) c# x/ |2 N- \! t+ x& P$ Q/ W* Z! _

5 ]+ k' w4 S7 q! M7 N' F4 v我是天津的
作者: fenmu    时间: 2008-12-21 19:03
以前论坛上有个代码
( X1 H5 I/ S$ Z8 M  s1 Y3 e9 k% O" i$ U3 w  G
可以看到9 r$ M% i' p, h/ {" C

; B" |- a, h( E/ u' W/ O  c一直是我一个点 远离众人
作者: alljillcindy    时间: 2008-12-22 17:09
上海的^_^
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-12-23 04:37
为何无为外国的朋友留一选择??
作者: talent_sky    时间: 2008-12-23 09:16
上海的同志不少啊[s:22]
作者: dreamerdd    时间: 2008-12-23 10:00
引用第18楼仰秣琴师于2008-12-23 04:37发表的  :
% b1 Z3 s* G( ~( z! F4 N为何无为外国的朋友留一选择??
同问。MS论坛里不少都是远涉重洋的。
作者: 6875538348    时间: 2008-12-23 12:39
济南的~
作者: selfboy    时间: 2008-12-23 13:55
上海的路过
作者: 东方末明    时间: 2008-12-25 07:58
我是浙江温州的 现居住法国  [s:2]  [s:2]
" ?4 F, _4 w- t  b, N2 ^3 E8 }对 应该多点选择
作者: soring123    时间: 2008-12-25 09:34
应该有华南吧 我不是什么中南的
作者: 甜儿    时间: 2008-12-25 23:43
看来北京上海的居多呀,哈,东北的还是比较少啊,看来是太偏远了。。7 ]) L; `' X8 b$ Q9 R! u
大宝你是沈阳的啊?那你可以去老大那里偷游戏。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: lijing202    时间: 2008-12-26 09:59
来自天津。
作者: 闪光    时间: 2008-12-26 23:52
嗯,北京,生于斯、教于斯、工于斯、死于斯。虽然去过中国一半省份,最喜欢的还是二锅头和红墙,其次是扬州,老了准备移居那里。
作者: ztxy1    时间: 2008-12-27 17:53
[s:2] ,,,生于东北.....东北的同学来的少呀
作者: jamie24    时间: 2008-12-27 18:38
引用第27楼闪光于2008-12-26 23:52发表的  :- I! d: w$ @6 y2 r3 W9 e
嗯,北京,生于斯、教于斯、工于斯、死于斯。虽然去过中国一半省份,最喜欢的还是二锅头和红墙,其次是扬州,老了准备移居那里。
2 h3 u, D. u% E4 V* k2 Y
恩恩,我们扬州是个好地方
作者: st.roarer    时间: 2008-12-28 18:10
论坛看起来不错也够专业,但是为啥人气不旺呢。看来喜欢玩儿解密游戏的人太少了。
作者: 梦行者    时间: 2008-12-30 16:55
新人可以不发言吧
作者: iongwaichun    时间: 2008-12-31 23:30
香港來的3 a2 [1 T% z! ?+ z- x) T- d6 k0 C; f
我想,香港的人應佔小數吧。
作者: icefirehj    时间: 2009-1-4 17:31
[s:2] 浙江的
作者: afish1984    时间: 2009-1-6 01:39
江浙沪、京津冀、黑吉辽名列前茅。
作者: 海豚威    时间: 2009-1-8 14:44
好像华东人比较多的说..
作者: 359876119    时间: 2009-1-17 15:18
天津的
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-19 19:43
嘿嘿,我是江苏的,苏北美丽海港
作者: fygi    时间: 2009-1-20 10:03
武汉滴.....
作者: neo0109    时间: 2009-1-25 22:40
上海的。
作者: seremela    时间: 2009-1-26 21:40
河南居然被划分为中南。。。。。||||
作者: karl    时间: 2009-1-26 23:52
山东济南人,哈哈,大家有空来我们泉城逛悠哈!我们这里杠赛哩,大明湖趵突泉保证让你玩得愣恣!
作者: 6875538348    时间: 2009-1-28 12:59
偶住在段店~LS住哪里?
作者: karl    时间: 2009-1-28 16:32
引用第42楼6875538348于2009-01-28 12:59发表的  :# q" h, d# M! r( J) O9 e
偶住在段店~LS住哪里?
: y/ [+ m& @0 x( E/ K, |
现在住在建设路和经十路交界口附近,我小时候也住在段店,就在张庄机场正对着飞机跑道南头的一排小平房内,天天近距离听着超过130分贝的噪音!
作者: 6875538348    时间: 2009-1-28 16:47
我在张庄开过快餐店,派出所旁边,现在是千宝汽配城~那时候张庄书记是周金庭,很好的人~
( A5 b0 E& a5 i% @7 ?: X- z' E
3 ^5 S7 o) i9 A! W$ i" U) [LS是不是住在岔路街?
作者: karl    时间: 2009-1-28 17:27
不是岔路街,是在建设路上,十四中学南边几十米,城建宾馆以北的位置
作者: zanglan1008    时间: 2009-1-31 18:21
杭州的~有米同好啊
作者: jaychous    时间: 2009-1-31 18:46
好诶,上海的很多啊,我就是上海的啊
作者: nakami    时间: 2009-1-31 20:04
上海的,飘过
作者: 6875538348    时间: 2009-2-5 00:57
引用第45楼karl于2009-01-28 17:27发表的  :" U- j( _( L* N) w1 Q) p- A& M7 C# K
不是岔路街,是在建设路上,十四中学南边几十米,城建宾馆以北的位置
啊!是不是在段义和炸死柳海萍那个地方~karl 不要误会~
作者: 鱼尾巴    时间: 2009-2-5 15:44
广东  不能叫中南吧,应该是华南
作者: karl    时间: 2009-2-5 23:18
引用第49楼6875538348于2009-02-05 00:57发表的  :' e9 W4 b. @! O/ b

m+ \" X; L+ f- v2 z啊!是不是在段义和炸死柳海萍那个地方~karl 不要误会~

$ u7 N; Y% u  w& e  U' z4 l嗯!的确离的非常近,大约在爆炸地点向北100米吧。
作者: abe_myth    时间: 2009-2-14 10:43
华东最多哦
作者: caesarzx    时间: 2009-2-25 11:18
……竟然有港澳台同胞。。。
作者: jaychous    时间: 2009-2-25 16:51
引用第53楼caesarzx于2009-02-25 11:18发表的  :
0 o# i3 X7 b* j) o  f+ |  s9 y……竟然有港澳台同胞。。。
为什么要用“竟然”呢?
作者: caesarzx    时间: 2009-2-25 17:14
因为不可思议啊。
作者: 灰色小狼    时间: 2009-4-29 19:55
山东人在上海 [s:2]
作者: mt2050    时间: 2009-5-1 16:58
贵阳人暂住哈尔滨。。。
作者: 冰火    时间: 2009-5-1 17:50
看来华东地区人很多啊~俺是上海滴~
作者: 6875538348    时间: 2009-5-1 20:18
上海的冰火·····怎么一股山东味~" b) B8 B" W0 E& I6 {  o/ r

- i" o- u8 y  O9 R阿拉是山东的~
作者: 逆十字の荣光    时间: 2009-5-1 21:04
江西= =|||啥都网购的本人是不在乎地域的
作者: carlosxi    时间: 2009-5-19 14:14
作者: 91561    时间: 2009-5-19 15:37
作者: 6875538348    时间: 2009-5-19 16:16
嘿嘿~只有小人不说实话。
作者: youtxt    时间: 2009-5-19 16:58
作者: suchafool511    时间: 2009-5-20 00:52
西安人在宁夏。其实我是宁夏人。
作者: cherrytea    时间: 2009-5-20 11:15
湖北荆州  [s:2]
作者: seven    时间: 2009-5-20 12:47
我是长春的 看来我们东北是大陆地区玩家第二少的地方
作者: 6875538348    时间: 2009-5-20 13:21
引用第67楼seven于2009-05-20 12:47发表的  :
0 t1 x) R' u+ |我是长春的 看来我们东北是大陆地区玩家第二少的地方
长春的梁旭东和李玉良很有名气啊~偶在长春有几位朋友,大胡子认识吧?家是大虎山的,跟车卖货的~
作者: williamzmk    时间: 2009-5-20 16:00
都来报家门?我也凑热闹!2 b% P' F+ b. c
家在沈阳,人在扬州。
作者: tecbtbq    时间: 2009-5-22 19:01
引用第14楼aloe于2008-12-20 18:59发表的  :
/ {; y5 q9 _& Q+ y7 i. l- x' P广东滴 [s:20]

作者: ankusa    时间: 2009-5-23 18:38
重庆的···话说重庆的不知道为什么都很难在混的论坛里面遇到( ~  c8 v" q+ x! Z, n
好吧其实我只是想问为什么投了票却看不到结果?
0 d# j& K4 c& I2 j······看到了···晕哦····只是我自己网速抽了而已···
作者: ootwind    时间: 2009-5-24 10:31
[s:6] 西北的真少
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-24 13:13
引用第71楼ankusa于2009-05-23 18:38发表的 : # T5 s. k8 {1 f# q& R& v6 T
重庆的···话说重庆的不知道为什么都很难在混的论坛里面遇到
* ^8 ?# s, ?( j. j$ k  C% }好吧其实我只是想问为什么投了票却看不到结果? / Y+ a1 S1 |2 d: I
······看到了···晕哦····只是我自己网速抽了而已···
$ y% ~* X+ |" T- q# S  s' k3 u
4 g8 t. g! n' ~/ |

* U4 K5 v! t: I6 l6 c# X现在遇到了……
作者: 地瓜pppp    时间: 2009-5-24 13:47
辽宁大连~老乡真少
作者: ankusa    时间: 2009-5-24 20:34
引用第73楼沙家浜的渔夫于2009-05-24 13:13发表的  :. M) }# Y# [- n% Q6 `
3 D1 u. ]1 M) v: i3 @

8 ]2 W+ H1 s1 Q" v$ w2 F, f0 _& J
1 U" o! ^' f4 M0 `现在遇到了……
恩··而且是lz····= =···
作者: 6875538348    时间: 2009-5-24 23:40
引用第74楼地瓜pppp于2009-05-24 13:47发表的  :
5 q/ b/ _5 E7 f0 H6 ~6 `/ Q7 J辽宁大连~老乡真少
老乡不少,只不过都是潜水员~[s:2]
作者: hll3200    时间: 2009-5-24 23:50
Just like there is a paradise in Heaven, there are Suzhou and Hangzhou on earth.6 h; Q3 p, _* j9 v( l4 }
我来自苏州
作者: 网虫    时间: 2009-5-25 00:11
我成都的 召唤同乡
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-25 10:13
我也在成都……5 l. V) _6 U( }7 ^* N% L
- [2 c- X- s9 y4 c4 G/ v( z: N, r
[s:2]
作者: ankusa    时间: 2009-5-25 14:38
引用第79楼沙家浜的渔夫于2009-05-25 10:13发表的  :% o0 D) j- O2 B/ ^
我也在成都……9 h# z; b6 V0 c
# h$ j( M$ m  R" v! i4 }5 ^( ^
············那意思是你是重庆人但人在成都?```
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-25 14:48
引用第80楼ankusa于2009-05-25 14:38发表的  :
, h) q# e: l9 h) W3 b3 @" e. U
9 K# I/ v  `2 g' ]; u············那意思是你是重庆人但人在成都?```

5 `$ [% i9 S: N/ e6 ~! A1 v" \( ?+ ^2 M1 U: D3 E6 W
bingo!!!!
作者: 6875538348    时间: 2009-5-25 15:24
引用第81楼沙家浜的渔夫于2009-05-25 14:48发表的  :* e% I/ Z8 d9 p7 c( ]6 d9 V

4 U: i: Z' D" J' H6 c4 o* \: {+ i/ B  b% ?2 h8 N5 T9 A

! q/ J$ i0 n5 S) N$ dbingo!!!!
冰糕?
作者: zisejingji    时间: 2009-5-25 18:44
浙江温州的 [s:23]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-25 18:52
引用第82楼6875538348于2009-05-25 15:24发表的  :
( Q/ _) U1 Y' j! V4 z+ ]9 l2 i- l9 \/ u: g6 m/ \
冰糕?
# f; R( j3 Y1 C% N* i- y' u' S
当我没看到
( t9 @$ |5 A8 ~2 V; ^  Q" E/ K/ ?# A" P+ }" n- H' n/ M
: X& Y1 m; w  h
[s:27]
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-26 00:19
额是新疆人,户口在长沙,将会去武汉,是否很混乱?~$ T- t( i, H2 K  V
cherrytea是湖北的啊,太亲切了!
作者: 6875538348    时间: 2009-5-26 00:31
引用第85楼染成蓝色于2009-05-26 00:19发表的  :
0 f+ A2 L) p+ d$ z. w额是新疆人,户口在长沙,将会去武汉,是否很混乱?~
7 u/ a2 D& F2 _$ dcherrytea是湖北的啊,太亲切了!
新疆的?偶去过石河子,(正好赶上抓捕白宝山,满市戒严)新疆的小香港啊,原来肯定是海!满地都是圆石头~英吉沙和奎屯偶也去过~你的家······?偶猜猜,阿勒泰?乌市?克拉玛依?
作者: 司马昭    时间: 2009-5-26 00:49
我是地道的成都人生在此地
& S7 I- e1 N& f请问有无同乡
. K3 {& \& \3 R7 z# D
' G  G2 P" v4 r3 i' q) ~- l6 g袍哥人家不拉稀摆带
作者: 司马昭    时间: 2009-5-26 00:51
引用第79楼沙家浜的渔夫于2009-05-25 10:13发表的  :
" c+ `4 u( N% E: [0 H$ m我也在成都……
% [5 q1 {" M. f" K+ u0 T' M5 F5 i+ M: p, E$ N* ^6 X8 m

3 l% R" M: i  a/ a, K. E* ]: R哥子好啊 你是成都哪里的啊
作者: 6875538348    时间: 2009-5-26 00:57
引用第87楼司马昭于2009-05-26 00:49发表的  :& K8 c6 J: ]' S7 t
我是地道的成都人生在此地
6 u& N+ D9 [3 E请问有无同乡
! ~$ D  [. n% Y3 z  Y: P. T7 ^% w& ?  e  d& \1 p8 A* q; z- J
我们袍哥人家) x. u6 J8 j( t$ ~2 ]) w! h1 o
绝不拉稀百代Y
应该是袍哥人家不拉稀摆带~意思:做事干脆,说到做到,不拖泥带水,婆婆妈妈,讲义气撒~1 T- T, v+ `' }7 B* S

1 N7 a- y! I! A! U地道的成都人是不敢说错别字的~[s:23]
作者: 司马昭    时间: 2009-5-26 01:08
引用第89楼6875538348于2009-05-26 00:57发表的  :
7 j8 F* M# r, z! r& s% K! E/ M7 x+ x& N
应该是袍哥人家不拉稀摆带~意思:做事干脆,说到做到,不拖泥带水,婆婆妈妈,讲义气撒~
, E/ ]/ a' A# l% u% D  m3 l! z# K3 q0 ]3 {  C) l! O. {8 ~' Z
地道的成都人是不敢说错别字的~[s:23]
- q7 K! T2 L5 k/ R3 o9 N
哥子是哪里人啊
作者: 6875538348    时间: 2009-5-26 01:12
嘿嘿~偶是泉城的。
作者: 司马昭    时间: 2009-5-26 01:26
恩知道了 谢谢告知
作者: ootwind    时间: 2009-5-27 11:46
我新疆的。 [s:2]  [s:2]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-12-11 10:12
顶………………
作者: legalcrime    时间: 2009-12-15 01:48
黑龙江的~! [s:23]
作者: linzi0127    时间: 2009-12-27 20:38
江西九江
作者: miya    时间: 2010-2-14 00:19
上海的
作者: 修普诺斯    时间: 2010-2-14 00:20
没见一个山西的 [s:60]
作者: lishaochen    时间: 2010-2-14 00:32
内蒙古呼和浩特

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2