冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新人来报道咯 [打印本页]

作者: sunblex    时间: 2008-11-28 08:51
标题: 新人来报道咯
感觉咱们论坛宣传力度不够哦  门可罗雀啊 1 [# h# W. v; O) C' {* F7 n& t
怎么好的游戏怎么就没啥人玩呢 诧异中······
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-11-28 12:04
好象每个新人来的时候都会这么想……4 O. u, g3 }' t/ A  v
1 [# y0 y9 \' n) l, V
hoho
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-28 12:33
我发现这里没有一个人能把 报到 打对。。。。。
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-28 12:40
引用第2楼进口马桶于2008-11-28 12:33发表的  :' ^3 w4 E& f4 |' H5 {
我发现这里没有一个人能把 报到 打对。。。。。
还真是。。。只有一个对的。。。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-28 12:59
引用第3楼oaixlittle于2008-11-28 12:40发表的  :
# [6 z* a  o% ]  \% i) l8 _
1 V/ f1 r! g7 K5 `' Q" ^" i还真是。。。只有一个对的。。。
/ A) b$ J$ @9 @" U) z: b  K
我每次都以为,您这是来报道什么新闻呢??
作者: 东方末明    时间: 2008-11-28 18:02
呵呵,马桶兄你看的可真详细,我想他们进来是想报道一下又多了个做了资源的奴隶 [s:2]
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-28 18:26
引用第5楼东方末明于2008-11-28 18:02发表的  :
8 P$ Q2 t3 w! N; r8 f* ~呵呵,马桶兄你看的可真详细,我想他们进来是想报道一下又多了个做了资源的奴隶 [s:2]

8 A/ U. H) Y7 z, Z% A  L# E; [# `8 \全都是刷帖抢资源的。。。。
, k/ z  s4 ~: E8 P
& P4 h% m0 N/ |看了真心凉
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-29 17:42
呼吁大家存银行。。。
作者: xfjb    时间: 2008-12-4 16:09
加入虽有段时间了,但也还是新人。
作者: jimi    时间: 2008-12-4 16:33
引用第6楼进口马桶于2008-11-28 18:26发表的 :
' |, X! @6 [+ ?- F+ h' T2 a+ l" m% @: f  n
6 a3 k5 N+ f  Z" Q1 ?; D
全都是刷帖抢资源的。。。。 0 h$ V0 n4 u3 A- _' C) _7 T

* Z, m. Q# {' g. k3 `! O* \看了真心凉

* m4 G& f, Q+ M. z" k, i, i& ^
3 S& `2 P' X. w4 E8 Z! J) V! {3 f+ L因为都是稀缺资源啊,可以理解,尽量别太水就好了
作者: tbdming    时间: 2008-12-11 20:41
引用第0楼sunblex于2008-11-28 08:51发表的 新人来报道咯 :
+ f9 D  [* u- T/ L感觉咱们论坛宣传力度不够哦  门可罗雀啊 ' _: R" l6 p+ O; }+ f% I' m
怎么好的游戏怎么就没啥人玩呢 诧异中······
借您的帖子也来报到一下,希望各位老玩家能够多多指点。
作者: 11777462    时间: 2008-12-19 05:50
有些网报到了还有钱领`这也有多好`应该弄几个来玩玩
作者: guoguofeifei    时间: 2008-12-19 22:32
我是搞文化研究的,现在的论文和游戏有关哦
作者: guoguofeifei    时间: 2008-12-19 22:32
希望多玩点游戏
作者: 草葵女巫    时间: 2008-12-23 17:34
不会玩
作者: jean086    时间: 2009-1-4 21:16
完全的新人,慢慢摸索中
作者: tj_tina    时间: 2009-1-8 21:56
如何才能加威望呢?
作者: 龙猫的尾巴    时间: 2009-1-10 21:15
这样都能聊起来

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2