冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最长的旅程汉化项目重启 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2008-10-14 19:27
标题: 最长的旅程汉化项目重启
由于某些原因TLJ的汉化一波三折,从07年4月份项目开始,到5月初基本停滞,再到08年初至今项目组一直处于解散状态,正真有效运行的时间不到一个月。但是这一个月时间的工作已经打好非常良好的基础,不论是汉化的组织、计划,还是翻译器的制作都达到很高的水平。就此停止是非常可惜的。因此我作为前汉化组的成员决定在Chinaavg论坛重新开始TLJ的汉化项目,并亲自主持翻译工作。以前的翻译人员如果有兴趣的,欢迎再次加入翻译小组。同时我们也希望有新的优秀的翻译人员加入。
8 U& R" y2 a# {7 N$ j% M. k* w) \$ Y( m: R9 ^4 @
下面是前TLJ项目组人员
  P, b, Z; r$ W& y2 _9 b; N- S————————————————————————————————
1 j& {& }( q8 r" y( ~8 H项目组织:
1 \( E, O: V+ N! I& q5 eblue; m$ w+ K' h  u( D, h6 i. R( Q2 H

; D6 z: q# w; n  e& U技术支持:9 o% w! \9 j+ X% z, u4 N: T* B
tommo
, w6 {! @# ^- g5 h7 Y; C
+ p" [4 s' H- e! A翻译人员:- S$ j. T. [" O- R' a, E6 o& \
wqzss
+ b3 n" o0 p5 |+ q: s& {+ }blue4 t8 f. ?& w# h  k5 a
undine: e" @& p" T+ @8 F  q, G6 k) X
aloe; x# [; e% l$ f7 U( v
kimco
0 W5 V+ w* G4 a! f% kcaesarzx
6 g1 O3 h. |$ B0 ~, e————————————————————————————————
0 |  _/ A/ r- Z$ S6 O
0 B  ?" T# b! G' f1 N3 Z项目计划:3 j* ~+ R' r9 U( t! Y7 D' T- |+ D
1.人员招聘 10.14~' Q4 X- h4 a5 {) l
2.文本翻译 10.18~$ h' R# h& ?) I/ n3 z9 `
3.润色校对 10.28~8 K5 x2 ^4 @- w
4.测试修正 11.28~& @9 x7 K- _1 @3 J  D
5.内测0.5版 12.25. R" l3 [9 }6 t1 x2 i  R

0 }6 l! Q+ X3 V- V' ^* n————————————————————————————————
( q# ^# c! J  q, D如果有意参与汉化翻译,请直接PM本人,谢谢关注!
2 Y' e$ ?: l/ S) z8 ~1 \, A: ]  @
9 {" G+ l4 H0 ~5 \游戏介绍及下载:
% [( Y3 E" [0 `  S+ D3 Dhttps://www.chinaavg.com.cn/read.php?tid=12150/ H/ o3 ~+ y0 }; s7 G5 A

) @& C7 Z7 r; v5 D( D2 Y8 O长期招募TLJ翻译人员,有兴趣的网友请到这里报名:
: d0 V! q0 ?% {1 b0 ehttps://www.chinaavg.com.cn/read.php?tid=12455
作者: tomaxy    时间: 2008-10-14 20:16
纯精神支持一下,并祝一切顺利!期待ing圣诞节大礼!!
作者: yjs14    时间: 2008-10-14 20:20
夏眠过去了~~~ [s:1]
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-14 22:35
哇~好消息~" K; x$ b1 k' u4 Z
可惜我什么也不会...纯支持~
作者: alpalaya    时间: 2008-10-15 04:41
我也支持!!~~~
: d- z( ~; ]5 P
* R- M( n+ l5 M2 V  K, S可惜我最近时间不多。。游戏也还没玩过。。。
  N, {4 f8 h8 ~$ S. a, u5 ?. K' X) }$ l0 t
要不然真想参加呢。。。
作者: warwar    时间: 2008-10-15 08:29
好。。。。。。希望能够继续
作者: soring123    时间: 2008-10-15 11:14
游戏没玩过 顶了 走人
作者: 菜菜花    时间: 2008-10-15 11:53
好啊好啊,下了一直没玩,终于有希望了。
作者: radioactive    时间: 2008-10-15 19:25
4月份开始,5月初就基本停滞& L, y. e9 n8 b6 r9 C0 ~% E
民间汉化组的悲哀
作者: yeyexing1128    时间: 2008-10-16 21:18
这个2代是有台湾公司汉化过的吧?当时玩通了感觉很不错啊,但是对剧情不是很了解,而且2好像故事也没完。严重期待啊!!
作者: fps+avg    时间: 2008-10-16 22:21
太好了,又一个好消息
作者: 书浩浩    时间: 2008-10-17 14:44
非常期待并默默的支持!
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-17 18:33
时间上有冲突。。。  M6 Y9 L: Y( x' j" m
只能默默D支持鸟~~
作者: denise    时间: 2008-10-17 19:49
扑通,偶前一阵刚从blue那里接手了相关资料,目前正在进行一些文本的翻译,准备在年前完成这个游戏的汉化。没想到论坛又重新启动了这项工作,看来偶可以省下好多功夫啦。
作者: aaa26999    时间: 2008-10-18 20:06
是梦陨无尽的旅程?
作者: wqzss    时间: 2008-10-18 20:16
引用第14楼aaa26999于2008-10-18 20:06发表的  :5 D4 L/ a: G7 Y  t' U! K
是梦陨无尽的旅程?
# |$ B* h3 e4 I: v) G. o4 D: Y
你说的是第二代,我们要汉化的是第一代。
作者: 田横    时间: 2008-10-19 20:27
虽然时间不宽裕,不过还是要报名的。
作者: tommo    时间: 2008-10-20 14:52
最近正在外地,过一段时间才回去。
2 @7 F  B( n5 p$ N负责人发个专区的密码给我吧,我到家了就来报到。
作者: wqzss    时间: 2008-10-20 15:06
非常好!本来还想麻烦habit,看来不用了。其实就几个简单的问题,但是如果找别人的话就要复杂很多。
作者: zzwwb007    时间: 2008-10-24 09:27
又有好游戏玩了
作者: wshinru    时间: 2008-10-28 22:05
大推~~~~~~~~~~!!!!!
作者: gf58tre    时间: 2008-11-8 14:59
支持一下
作者: jqzh    时间: 2008-11-13 10:56
看介绍很不错啊,强烈支持汉化。
作者: angelda102    时间: 2008-11-13 11:18
必须要支持一下
作者: piaren    时间: 2008-11-13 14:15
大家幸苦了,支持一下~
作者: lax0601    时间: 2008-11-19 15:34
好消息啊
作者: wshinru    时间: 2008-11-23 16:53
加油加油!!!
作者: bbttkk    时间: 2008-11-25 15:33
一直在等汉化,英文看不大懂,安装后一直没有玩。
作者: comy    时间: 2008-11-25 19:57
我也支持一下!
作者: sonic0568    时间: 2008-11-27 02:13
这个太棒了,这游戏可是一直被忽略的典型啊
作者: hutaoxia    时间: 2008-12-6 12:05
梦陨应该是2代了,直接出了繁体中文版的,也是超赞的游戏
作者: xinmuyushi    时间: 2008-12-6 19:33
在等待,快点出吧,最近经济不景气,没事做。正好弄个游戏玩玩,呵呵
作者: 万恶的轰龙    时间: 2008-12-8 15:13
支持汉化!希望不要烂尾。。
作者: paulhou    时间: 2008-12-9 15:02
精神上严重支持 [s:2]
作者: piaren    时间: 2008-12-11 12:40
游戏下好了,就等汉化了,哈哈~~
作者: cjw    时间: 2008-12-12 09:28
貌似这游戏网上找不到下载哦,2代意境很好,震撼了我.
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-12 16:20
貌似25号快到了啊~期待~
作者: fengjing74    时间: 2008-12-12 18:17
期待这个游戏
作者: wshinru    时间: 2008-12-13 00:15
歐~快了快了~
作者: xinshijie    时间: 2008-12-14 21:53
想参加汉化 [s:1]
作者: wshinru    时间: 2008-12-20 12:11
衝啊~聖誕大禮!
作者: kirahenry    时间: 2008-12-20 21:46
我只有用通关汉化版来报答汉化人员了。梦陨也仔细地通关了。谢谢ChinaAvg,谢谢汉化组!
作者: 万恶的轰龙    时间: 2008-12-20 22:36
引用第36楼大宝的心肝于2008-12-12 16:20发表的  :
4 c& R8 n) l2 l, Y6 X貌似25号快到了啊~期待~
跟25号有什么关系啊。。。。。
作者: piaren    时间: 2008-12-23 22:25
引用第42楼万恶的轰龙于2008-12-20 22:36发表的  :
! E* V  A% l% Z' r' {# w! h6 C- N9 @& p" V! u
跟25号有什么关系啊。。。。。
* p2 _) l$ q( L+ |/ T

$ ?* R# l+ t, x! U* i" X据说 预定于这一天发布啊~~~
作者: luocheng    时间: 2008-12-26 17:43
持之以恒地等待....
作者: shio    时间: 2008-12-30 11:07
今天30号,继续等待。
作者: wqzss    时间: 2008-12-30 19:06
再等两天。
作者: tj_tina    时间: 2008-12-31 01:47
精神上支持一下!!各位辛苦了
作者: 天下有月    时间: 2008-12-31 02:09
继续等待,

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2