冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【中文】梦陨:无尽的旅程2(foxmail下载) [打印本页]

作者: ywsy84    时间: 2008-9-30 20:54
标题: 【中文】梦陨:无尽的旅程2(foxmail下载)
part1$ f( w# w  @/ b, T  [
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... 743044047091c475114) {) P6 t3 K+ Y2 ?0 }* L% _% t( S  w

, }2 v- w# O7 w6 K6 ?( U0 f- t& @9 ?1 E( `$ F
part2/ |) F$ R! g; q. N+ s
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... c125116410b17445116- a  L  D6 X5 G7 n

2 j. H( I" R7 I0 g& Z! e
/ b9 i( q6 _% t9 ^& t# M4 z8 |part3+ V* [2 I+ G! c4 {! r
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... 848594b11571f475447
, h& O% _0 }4 J: D7 s, p! O( N9 N9 q/ F; t( s! q/ c) l

! u# d3 L8 m$ b$ s& A0 A! z( f4 epart4, Q6 y  K7 z) C" E1 g( J2 v
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... a4752414d00184103145 V) B5 M# \7 j9 R! |3 f

" R! w+ L' ?' @) K
! c% M' f, y. r  n8 m* Rpart5  ^1 D: Q# `# t# L
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... d40021041564d13054b/ ~/ L7 e$ d* g8 c4 W! m- z
) P0 L" B  X+ K
3 h, b6 V! l) V8 i7 a4 p6 V
part62 `, p, p: ~: t7 T9 c; ~; r
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... 848594b11521f41544b
[/hide]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-9-30 20:57
又占沙发
9 G' x+ h$ i/ r  W3 U. k( E1 V( L; l2 d  |* ]% T. t. }( W
别怪我哈…… [s:2]
作者: ywsy84    时间: 2008-9-30 20:58
终于把这个游戏找到了!不容易哈
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-9-30 20:59
原来你这有这款游戏啊+ }4 N$ j1 v) L# |

/ W* G7 X0 z6 o! W/ L: Y, e2 F害得我老找……
作者: ywsy84    时间: 2008-9-30 21:00
据说很经典的一款游戏,不过我到现在也还没玩过
作者: linjing1978    时间: 2008-9-30 21:08
谢谢分享,谢谢。
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-30 21:21
谢谢。一直盼着呢!
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-30 21:23
这个我记得在电驴上拖了3天,容量很大的说,楼主上传辛苦了
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-9-30 21:29
引用第4楼ywsy84于2008-09-30 21:00发表的 :
+ H9 E, B& v' O' s2 F# k据说很经典的一款游戏,不过我到现在也还没玩过
1 G8 S! `9 q6 \9 \% D

! N- P3 ?4 O! h* }
/ k0 Y4 t# m- g1 s" o4 W5 U% x晕了
; R- P8 V( S3 a, ?: b/ F& p2 a# {# z) C. @& ]# S2 v7 U
只听说过下载强迫综合症,还不知道也有好你这一口的。
2 k, B* q+ e* k( z7 D
! }1 E8 g& @$ m& Y
) Z  r! _2 l  U$ W2 {$ wBTW:网络测试文件上传基本可达500KB/S(QQ文件中转站),可永久续期。不知道foxmail上传速度怎么样?
作者: ywsy84    时间: 2008-9-30 21:39
晕,你在我的爱好前面都给我加个强迫综合症,实在是无语!- ~# j5 K" C% M, U; P
国庆期间我要把这些游戏打穿,呵呵
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-9-30 21:45
别狡辩,我说的是事实,有理有据……
. J! q& l. t2 i5 r# J! |. y# q6 \, @1 d/ J" F' j1 P
慢慢玩吧,注意别让这些链接过期了,我回去的时候再下。
, F- M9 F  V& S8 n& O! c7 y* j' N1 H5 `( Q! h7 L4 f3 Y9 u7 a( V
不聊了,再聊就水了,BZ会生气的! [s:2]
作者: fddy02    时间: 2008-9-30 22:01
谢谢分享
作者: dy-dy    时间: 2008-9-30 22:14
是不是骨灰游戏? [s:1]
作者: gjg214607    时间: 2008-10-1 02:10
好游戏就要支持,谢谢楼主。
作者: shane007    时间: 2008-10-1 07:39
谢谢!
作者: 黄金年代008    时间: 2008-10-1 07:44
这游戏好玩倒是好玩,但我打到开启铁门谜题是怎么也不能把四个图案调成相同的,请楼主行行好,发个图来吧!
作者: mirmir    时间: 2008-10-1 10:22
终于等到了!!谢谢!
作者: tomaxy    时间: 2008-10-1 10:38
支持一下,买过D版的,(dreamfall the longest journey)
1 A2 @! e; K( N! t7 ]( i5 O4 W这游戏玩起来我记得很难理解的.
作者: 闪光    时间: 2008-10-1 11:07
哈,话说这游戏好像是1DVD啊,出了CD版了。。? [s:4]
作者: ywsy84    时间: 2008-10-1 12:16
其实就是DVD版的,只是切割成了6个分卷。8 s7 e  }' }2 {6 d" F  D: i
主要是游戏太大,直接是传不上去的
作者: xiaoyu    时间: 2008-10-1 12:41
这个是超过4G的那个吧,想下但是fat32硬盘不支持超过4G的
作者: ywsy84    时间: 2008-10-1 12:46
LS,可以把硬盘转换成NTFS格式的,在DOS下转换
作者: zysqbl123    时间: 2008-10-1 13:51
谢谢
作者: luomuqingze    时间: 2008-10-1 13:56
这个很大的说
作者: xls1999    时间: 2008-10-1 15:31
太好正好可以玩
作者: 雾之韵律    时间: 2008-10-1 18:00
还是1代爱多点
作者: tinahuang95    时间: 2008-10-1 18:26
看看~~
作者: xingxiaojin    时间: 2008-10-1 18:55
这个不能玩呢,3 A( h) f' S- o& h9 F
可惜了
作者: cw198312    时间: 2008-10-1 21:16
这个游戏怎么样?好玩吗?
作者: kuke    时间: 2008-10-1 21:31
好游戏,谢谢。
作者: 12369632    时间: 2008-10-1 22:27
怎么安装 全是压缩的 啊   谁详细说下
作者: ywsy84    时间: 2008-10-1 22:29
LS,将那解压出的几十个文件再解压一次,就可以得到ISO文件了
作者: 12369632    时间: 2008-10-1 22:30
刚研究出来
作者: ringle    时间: 2008-10-1 23:42
支持 感谢分享
作者: bfmpdcnui    时间: 2008-10-2 23:59
谢谢分享
作者: 初学者    时间: 2008-10-3 13:44
请KEEP住到明年一月,好让我回家下载,求了你们,我太想玩这神作的续集!
作者: jimmyprinc    时间: 2008-10-3 14:39
但愿能下啊······
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-3 14:51
好似哪个网站上有这个的稳定资源啊。。。?
  D/ L, T5 O, n4 L, l& A2 Z想当年我是电驴拖出来的
+ ]' s/ V1 |7 D就像便秘那般痛苦。。。# C7 }) G* N0 y- ?  R& w* M
不过玩的时候那是相当畅快~
5 S2 u( P8 w1 Z3 h: R: _  W
& D" ]# a  S9 z9 k4 E6 v更推荐TLJ1!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: linzi0127    时间: 2008-10-3 20:44
谢谢
作者: blzshen    时间: 2008-10-3 23:23
已经有了,不过还是要多谢楼主分享
作者: fj33xx    时间: 2008-10-4 14:06
不知道速度怎么样啊
作者: pingguod    时间: 2008-10-4 14:13
好强好强好强好强 [s:25]
作者: fkufk    时间: 2008-10-4 14:15
强悍,支持一下
作者: cw198312    时间: 2008-10-4 16:13
CD1 CD2 CD4没有啊
作者: hehehahatc    时间: 2008-10-4 21:04
免费的定死啊  目前没金币中
作者: sjzy137    时间: 2008-10-5 11:55
好人啊,不要钱的都是好人
作者: dreamerdd    时间: 2008-10-6 11:38
好不容易安装好了。却不能进入游戏。说是什么3D初始化失败。偶的电脑这么菜吗? [s:6]
作者: wphoto    时间: 2008-10-6 17:06
非常感谢提供
作者: wushi    时间: 2008-10-6 19:01
既然是经典一定要玩~
作者: ywsy84    时间: 2008-10-6 19:04
引用第47楼dreamerdd于2008-10-06 11:38发表的  :
0 V* ]  O7 }0 d' e* n! ^+ \好不容易安装好了。却不能进入游戏。说是什么3D初始化失败。偶的电脑这么菜吗? [s:6]
/ r& ~1 Q  X3 \( n" Y+ k( K+ S
3 ~9 r( G0 A% n' h* D' I. l
出现此问题的原因有以下几条: * l5 r+ M: O1 C) U# N; q, o  Z
1.未安装Directx,或版本过老9 z- r1 s0 i- V
2.显卡驱动太老,需要更新显卡驱动.老驱动很可能不能支持新游戏(无尽的旅途2不是新游戏,不过应该比你的显卡驱动新),很多新手不会自己找显卡驱动程序,所以装机后直接上商品机附赠的光盘上的驱动,这种驱动一般跟着产品上市时就过时半年多了. # `$ L! \$ s8 s8 Y0 c: b
3.显卡硬指标达不到游戏要求,如果是这种情况,那么只能考虑换显卡或者不玩了. 2 y% Z3 s, k0 C$ w  ~# p
4.显卡硬件加速设置不妥导致游戏异常.桌面右击-属性-设置-高级-疑难解答-里边有硬件加速.建议如果没有开启则全部开启,如果全部开启了,则尝试逐步减小硬件加速知道游戏能够进入.
# i! k* m& E) Z% r  f8 I4 M3 e5.OPEL刷新率锁定导致Direct3D初始化失败.请检查是否在显卡驱动程序面板中启用了刷新率锁定,如果有则取消.
作者: dreamerdd    时间: 2008-10-6 21:04
谢谢LS的答复。虽然似懂非懂,我还是对照着看看。
作者: wszgr2008    时间: 2008-10-7 10:39
谢谢分享
作者: lonelyfish    时间: 2008-10-7 10:44
谢谢分享
作者: 萧萧风雨    时间: 2008-10-7 13:18
看看
作者: wushi    时间: 2008-10-7 20:22
引用第0楼ywsy84于2008-09-30 20:54发表的 【中文】梦陨:无尽的旅程2(foxmail下载) :: A. y- ?, Y& S# C. m, w
此处是被引用的隐藏贴
+ z$ m' o' ?, S  M
. f' X+ r/ B6 w# P: J( f
头五个文件都下载不了!说是下载人数过多,怎么办呀?
作者: ywsy84    时间: 2008-10-7 21:17
引用第55楼wushi于2008-10-07 20:22发表的  :
  ^' k4 I& r5 U( ]4 l! g# c
9 }- F) n8 h6 M0 S7 n9 d. @' Q  I( Y& B: |  ?
& `! p/ ]# e! e. k  v
头五个文件都下载不了!说是下载人数过多,怎么办呀?

& K( ]7 F# u$ P# x2 b- w3 ~, j注册foxmail邮箱,登陆之后再点链接就可以了!(要用IE浏览器登陆和下载)
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-7 21:30
好游戏~顶来顶去~
作者: zhuye    时间: 2008-10-8 12:53
谢谢分享 [s:1]
作者: 000ovo    时间: 2008-10-8 13:24
回复看看是什么游戏。
作者: q111111    时间: 2008-10-8 13:47
看看好不好玩呢             [s:7]
作者: xnu    时间: 2008-10-8 15:48
不要钱的;终于等到了!!
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-8 16:21
有碟,玩时感觉中文字体不舒服,而且对话很多,比较累的游戏
作者: jimi    时间: 2008-10-8 16:29
听说过前作
作者: xnu    时间: 2008-10-8 16:59
cd4有些问题,麻烦lz更新一下,谢谢谢谢......
作者: cectmio    时间: 2008-10-8 21:50
搞的这么神秘啊
作者: wushi    时间: 2008-10-9 20:13
引用第56楼ywsy84于2008-10-07 21:17发表的  :0 Z0 f& R! N# D' A8 N, \' f5 E. a

8 V; a: `* q) i3 N$ o' ^7 [1 W$ H* k% {. L. \
注册foxmail邮箱,登陆之后再点链接就可以了!(要用IE浏览器登陆和下载)

5 m0 A3 E' W% \+ d; L; z# ~8 O" ]
受不了了!!!下载速度太慢了,现在就剩那个part3,怎么也下载不下来,用迅雷或者旋风下的话下下来的只有10来k。7 ~$ l( c- A0 v# x. k0 M# t
用普通下载的话下到中途自己就断了不能再下了,已经下过好几次都不行了。速度只有40来k怎么办那?
作者: 5shihao5    时间: 2008-10-10 09:44
这个游戏不错,谢谢楼主~~~~~
作者: ftjy888    时间: 2008-10-25 09:17
很难吧?
作者: hongqizhen    时间: 2008-10-25 09:26
好大的游戏………………直接无视
作者: haijingui    时间: 2008-10-25 09:28
引用第69楼hongqizhen于2008-10-25 09:26发表的  :6 I7 B1 |& |! F5 _& I
好大的游戏………………直接无视
+ l. t3 V- ^. a! x$ d
LS偏爱小容量游戏哦
# f) o/ T; u9 J8 E6 s- ^1 c! U0 l! k; `% N
还有你做的去乱码补丁,不错的啊,还给我了教程
$ Z7 b- @" p3 E3 B; n2 q7 ^* X) V6 r# ]& ^- @0 \( V0 \4 c# I
以后玩老游戏有困难还要请教的啊
作者: ravenna    时间: 2008-10-25 10:35
总是听别人说这个游戏,因为找不到所以米碰过,现在可以上手了
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-10-26 20:56
该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
作者: babytan1987    时间: 2008-10-27 08:06
谢谢!但是论坛好像正在汉化这个系列的第一部,不知道联系大不大,还是先玩一了.
作者: alpalaya    时间: 2008-10-28 05:56
幸好我及时赶到了,还能下,嘿嘿~~~5 e5 t& U# |- q' M+ o; F

. q/ ]  O) \6 R. s  `我要再玩一次中文版的!~~ % ^. b, ]7 H2 s' k

. |6 R1 L6 d2 ]# P! n! X感谢楼主!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2