冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【投票】关于Syberia 1汉化补丁发布时间 [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2008-4-25 12:19
标题: 【投票】关于Syberia 1汉化补丁发布时间
跟各位期待syberia汉化的朋友汇报一下目前的状况:, [+ I7 R0 r5 b( C; U

5 `* D' g/ N) C8 H9 r3 U1、字幕翻译全部完成,最初翻译的时候是分角色翻译的,参与翻译的人员都是当时论坛的版主且都玩过syberia一遍至少,可以说水平不错,但由于种种原因汉化被搁置了;前一阵捡起来的时候已经搞不太清哪些是校对过的哪些没有校对,所以又请了几位现任版主和以往参与过汉化的站友进行校对,但这次校对是分场景的,而且文本的顺序跟游戏进行的顺序不一样,造成只能根据字幕原文进行校对,校对过程中还发现了有一部分的字幕漏翻的情况,等等等等吧。可以说现在的成稿翻译的水平虽然不差但照比想象的略有差距,如果为了精品的话可能还需要进行润色,这个时间就。。。
4 z+ A2 h- `4 H$ p+ w+ D4 K7 Y: c; Z: b. y+ v
2、图片ps工作:本周末之前能够全部完成。
* y8 `% |4 w$ n4 i$ k1 x; }( [$ Z6 `
3、技术:目前看来技术存在一点问题,运行中文版是可以了,但是破解是基于日文demo版的基础上做的,所以进入游戏的时候看不到menu,只能开始新游戏后读取进度,虽然不影响游戏,但毕竟还是瑕疵。) l% P& @' V3 B% \; s8 Y

+ p: ]( U6 u2 H% m6 n现征求各位的意见,投票定于4.30结束,届时将决定是否五一发布汉化补丁,请各位认真参与。
作者: corider    时间: 2008-4-25 13:59
向所有参加汉化的成员表示感谢,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!
0 w0 i1 N; t) q* ~, o3 t+ l/ F" C* T9 M9 a4 d! V
2 }3 |4 ]. u$ q$ ~$ d8 x) m# i
日期无所谓,哪天也支持 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 错乱的和谐音    时间: 2008-4-25 17:18
等完善再发布吧,不急不急,慢工出细活……
作者: 龙翔九天    时间: 2008-4-25 19:25
不用赶着为“五一”献礼吧!这种工作应该一气呵成,断断续续很麻烦。当然现在已经中断过,那还不如等到寒暑假这种时候找些有空的学生坛友再一起校对一遍,保证品质。
作者: zhoucongdai    时间: 2008-4-25 21:20
我还是觉得发布测试版为好,但是如果二次修正包过大那还是忍一忍,毕竟已经很久了
作者: alljillcindy    时间: 2008-4-25 23:57
不用太赶,不过我同意楼上说的先发布测试版本的说法^_^
作者: vexer    时间: 2008-4-26 01:39
不用非得51~但是也尽量别拖太久~定个合理的时间~然后争取在那之前完成.
作者: czchencheng    时间: 2008-4-26 16:03
我觉得等一等发布完美版比较好。
作者: 口香糖    时间: 2008-4-28 16:45
等完美版  嗯嗯
作者: 夜雨式微    时间: 2008-4-29 23:32
请全部完善后发布最终版. [s:23]
作者: langke888    时间: 2008-4-30 00:38
晕哦,5.1才发布DEMO啊~还以为是完整版,既然这样就等完整版做完之后再发布吧~免得DEMO也玩着不过瘾~
作者: XYZ    时间: 2008-4-30 12:08
是完整版,只是有小缺陷,所以叫demo板
作者: sygsygsyg    时间: 2008-4-30 20:07
强裂要求现在就发,也别在完善了,有那时间功夫汉化点别的游戏.汉化都不用太精致不出太大的问题就行." i9 n% H0 ]  ]5 ], K
顺便感谢版主和汉化的成员 .谢谢!
作者: -狼-    时间: 2008-4-30 23:26
我也比较支持完善后再发。
作者: zyxz    时间: 2008-5-1 21:52
六一    六一
作者: 注册失败    时间: 2008-5-1 23:32
偶觉得应该完善了再发布........但可以小范围测试一下。
作者: 书浩浩    时间: 2008-5-2 00:58
支持发布完美版,久闻这个游戏的大名,很想体验一下。
作者: langke888    时间: 2008-5-2 01:51
引用第11楼XYZ于2008-04-30 12:08发表的  :3 q: C5 _0 `1 h: R0 l+ z0 `
是完整版,只是有小缺陷,所以叫demo板
8 h) J( t$ |1 Z& s/ j- Z
什么缺陷呢?影不影响游戏正常的进程哦?这个版本是否能完整在中文环境下通关呢?如果都没问题的话那发布我看也没什么吧~反正TV上的汉化补丁不少第1版都不见得很完美,但大多数都能在不影响通关的情况下通关~+ {5 C: T8 J# m
. d: n2 C0 c; @  [' |4 |: D
不过5.1也过了,大概你们也决定等游戏完善之后再发布了~
1 X7 N& E; W3 o7 M: W7 ?2 }+ q9 v8 j2 [$ o* E2 c7 c; |
期待你们的劳动最后能得到大家的肯定和支持~
作者: XYZ    时间: 2008-5-2 13:06
投票已关闭,结果大家一目了然。为了这款经典,各位还是稍微耐心的等一等。近期会开始润色测试的工作,相信我,时间不会太久的。
作者: zlf_21_2003    时间: 2008-5-2 16:36
期待完善之后的作品,这可是AVG界的大动作啊 [s:1]
作者: donald5    时间: 2008-5-2 16:46
来晚一步
- N6 F+ [0 W6 v1 L, x5 q直接完美补丁1 S' {6 N! {) d, F% U8 Q
支持支持
作者: cjyy46    时间: 2008-5-4 01:30
耐心等待 !
作者: qianlong    时间: 2008-5-4 19:35
五一过了,能发出来了吗?
作者: qw3441    时间: 2008-5-5 01:38
作者: cc200300    时间: 2008-5-6 21:17
正在打这个游戏呢,犹豫 ING,继续打还是等着汉化呢? [s:7]
作者: cc200300    时间: 2008-5-6 21:20
补充一句,给我一个测试版吧,正好测试一下。QQ: 307564615
作者: c98008021    时间: 2008-5-7 09:00
用不用帮忙呢?例如实际测试一下之类的……正好手头有这个游戏。
作者: XYZ    时间: 2008-5-7 09:07
感谢各位的热情,目前进行的是小范围测试,需要的人员是玩过syberia并通关过至少一次、英语水平较高、有一定的中文文字能力者。如有需要我近期会发招收测试人员通知的,再次感谢各位的热情,实在是不想把一个半吊子的汉化补丁发出去,这样既对不起syberia汉化组一直以来的严谨工作,也对不起syberia这部经典的作品,请各位见谅!
作者: c98008021    时间: 2008-5-7 10:46
仔细看真是一条也不符合……汗……希望汉化组的同志们不要潜水,时不时的也透露点进程行不?
作者: xconan    时间: 2008-5-7 16:12
等待中,我也很期待这部作品。
作者: changshan    时间: 2008-5-10 07:24
正在龟速玩英文版  边等汉化
作者: XYZ    时间: 2008-5-13 10:40
好吧不潜水,报告一下目前状况:字幕不结合游戏润色进行中,目前百分之五十,本周内可以结束。本周内还可以结束图片翻译的润色。至于汉化包测试工作目前暂停中,首个汉化包有点问题,暂时联系不上技术人员,不是大问题,周末可以制作出润色好的汉化包,届时开始进行内测,五月底前可以完成,还请大家耐心等待~
作者: yjs14    时间: 2008-5-13 10:50
哪位顺便发不想SYBERIA1 的克隆版。。。
作者: c98008021    时间: 2008-5-13 15:19
耶,好消息!最近开始玩SYBERIA1 ,果然好游戏。情节很棒,音乐更是没的说,期待汉化版!
作者: donald5    时间: 2008-5-13 23:52
5月底/ d( u2 r) \5 A) \0 R7 w. e; i
很快了
7 B$ o/ `$ r9 E1 Z* A5 w& q7 l6.1发布吧 [s:2]
作者: XYZ    时间: 2008-5-21 09:29
字幕还剩300多句,今晚可以初润完毕;明晚开始润图片的文字,顺利的话周末前能完成。
2 |% H7 v6 l2 y( X" r) s/ y3 W& Y8 n! r# ^. l- }# f( [" l
技术方面还是没有太大进展,那两个小问题还是没有解决,虽然不影响游戏正常运行,但算个瑕疵。。。
作者: qianlong    时间: 2008-5-21 11:36
加油!
作者: warwar    时间: 2008-5-21 16:40
加油!!期待内测!
作者: langke888    时间: 2008-5-21 19:20
其实嘛,世界上本没有太完美的事物,用心做了大家对于些微的瑕疵也会包容的~反正也不影响通关,也不影响剧情的发展,总不会那几个没解决的地方会严重到不解决大家就玩不通关吧,也应该不是翻译上出现的什么问题让不懂英文的看着头痛吧~
作者: c98008021    时间: 2008-5-21 20:24
蹦蹦跳跳蹦蹦跳跳……我高兴啊,没多长时间就发现这个好消息了。不过我也得下周一才能上网了,希望到时补丁已经出了!哈哈!
作者: XYZ    时间: 2008-5-21 20:24
补充一点:虽然最近都是我在发布汉化的信息,但请各位不要忘记为syberia汉化贡献了力量的站友们!% a9 q; i1 u% O
( Q. q+ _* j3 O4 a) t5 p6 f
原帖在这里:https://www.chinaavg.com.cn/read.php?tid=2589&fpage=2
( ]! Z  O$ d  ]) A$ O  e3 e6 ^2 ?7 u& Z$ I! M7 F# o5 u% L& R
前期:
4 v* ^$ y' S$ @7 e统筹:abe_myth、XYZ) v. M) r: o$ U1 Q/ e: W
程序:bcyj
8 v& e6 G3 `+ m0 |" a脚本整理:abe_myth、candywren、miyake、silverblue、XYZ
+ v( p7 b) K$ }0 i- Y字幕翻译:abe_myth、candywren、deathhh、miyake、momo、silverblue、叉包饭斯DKCK、浮生
8 j! Z2 K" |! c& n% r. ~& f" |& V/ j. M字幕校对:叉包饭斯DKCK" C4 y; I+ h  A. H# W2 }
图片翻译:ALEX07、kenny、Luke_art、内酷太难、唐绣
- R0 H3 _3 t# s! v6 C; U图片翻译校对:silverblue、叉包饭斯DKCK
2 X# q9 _/ S+ J* ?3 N6 X美工:-狼-、caron0k、loind、vegalau、柠檬2099: F% S4 Q7 p: L0 ]' n

/ D2 ?! l7 k6 O: {* C4 G2 u. B后期:* ]) ?$ W- X% G3 r; |. R/ R' E
统筹:XYZ, s0 k+ n1 t9 z
程序:pscj* H. L9 W& Y- I- W- k
图片校对&处理:红茶、-狼-、deathhh、柠檬2099、XYZ
/ Z& K5 K  @, e字幕校对:jpsdwang、vexer、soring123、candywren、XYZ
# y* C' u) H# Y+ W5 |% G测试:jpsdwang、vexer、龙翔九天、狼、田横、XYZ
' W" x' u. Z7 [/ ^# N7 i# G) S  C5 n
如有遗漏,请pm我,并接受我的道歉~感谢。。。。
作者: foreverffsky    时间: 2008-5-22 11:27
都安装了半个月了,就等汉化了,现在才玩到开头动画,急急啊 [s:5]
作者: loind    时间: 2008-5-22 23:18
慢工出细活~~不过应该快结束了
作者: arnoldston    时间: 2008-5-23 08:15
出来前留名,感谢各位汉化者!辛苦了
作者: 12421716    时间: 2008-5-24 11:44
感谢字幕翻译人员。辛苦了。。国内汉化界的栋梁。 [s:2]
作者: iceyliu    时间: 2008-5-24 18:24
大家都辛苦了 不过我还是先玩玩英文版的再说
作者: 83462294    时间: 2008-5-25 13:14
现在我每天都上来看看,有没有XYZ大哥发布的最新消息,好期待游戏的发布
作者: c98008021    时间: 2008-5-26 15:36
六一有希望吗?既然一快完成了,那么二呢?用不用先翻译?
作者: qianlong    时间: 2008-5-28 08:21
每天一贴等汉化。 [s:2]
作者: qqicq    时间: 2008-5-28 10:11
期待% m, }6 x1 Q- C& s4 L2 }6 K0 Y
不知道會不有繁體版[s:1]& v3 Z+ a! H3 n/ F5 t  _, @
現在哪邊還找的到英文版[s:6]
作者: 浣熊    时间: 2008-5-30 00:56
还在等,希望能快点,很期待,也多谢这些汉化人员的努力!!
作者: c98008021    时间: 2008-5-30 13:43
对啦,虽然等得很心急,但还是要先感谢汉化人员的努力!我是懂礼貌的好孩子!
作者: 83462294    时间: 2008-5-31 01:41
现在就等XYZ大哥的回复了
作者: langke888    时间: 2008-5-31 13:45
回一帖,马上就6月份了,就等着汉化下锅了~
作者: dwzm    时间: 2008-6-1 09:32
happy 6.1
' c% }4 H; i7 Y- k% U
2 A( G" w/ d  R3 c7 n' {, \0 M+ U. B9 ]4 ^! q9 A5 p4 }6 A
.
作者: squallcoon    时间: 2008-6-1 16:09
太经典了,这款游戏!!非常支持的,不知道chinaavg有没有游戏群,我要加入,非常喜爱这类游戏!!! [s:2]
作者: shy0001    时间: 2008-6-2 14:01
还有多少时间补丁会出呢 [s:6]
作者: yjs14    时间: 2008-6-3 09:54
8.1建军节吧 [s:1]
作者: c98008021    时间: 2008-6-3 11:11
这一棍子支的……
作者: XYZ    时间: 2008-6-4 14:33
呵呵,躲了这么久,实在是事出有因。留时间给pscj去攻克那两个技术问题,但是很遗憾,如果没有日文正式破解版执行文件的话恐怕是做不到了。刚进游戏的时候menu依然无法显示,退出的时候跟正式版也有细小差别。后者倒不重要,前者的话就是每次运行游戏后都像从头开始一样到第一个场景后选择menu里的存档来继续游戏,虽然不影响正常游戏,但。。。。
4 ~$ d7 i( @1 v7 V0 N$ L7 L4 B6 \& @( b
发了吧,今晚打包~但先内测还是直接发。。。。。。
作者: foreverffsky    时间: 2008-6-4 15:48
直接发吧,小小的遗憾不会打击玩家们的热情的~~
作者: c98008021    时间: 2008-6-4 16:44
终于有消息了~有小问题不用怕,说明里说清楚就好。最重要的是:今晚几点发啊?
作者: zhoucongdai    时间: 2008-6-4 17:54
用网盘吧,比较快,但是为什么要选这个日子发?
作者: gjl    时间: 2008-6-4 18:00
真的今晚发?7 W# z% l  s4 I- \) y5 T5 \
连游戏一起吧
5 b( {4 B6 u4 L# g+ M其实我觉得不如发出来,这样范围一广,可能就有人把日文版的执行文件,给送过来了
2 e( t( x8 J8 H^_^
作者: c98008021    时间: 2008-6-4 22:33
还没发吗?不会12点才发吧……真是考验人啊~~
作者: XYZ    时间: 2008-6-4 22:47
天~我没说今晚发啊,我只说今晚打包,至于是先内测还是直接公测还。。。" X: C0 M$ B$ b" m0 y  B

! E+ m5 _8 U* \6 A" W不是特意选的日子,只是今天pscj告诉我要正常显示menu几乎是不可能了,所以。。。。。一直以来我也是在等他的消息,都是上班的人了,还是要以工作为主,也不好催吧。。。真的不是有意要掉各位胃口,请体谅~
作者: c98008021    时间: 2008-6-4 22:53
呜呜,理解错误,可以洗洗睡了~~~
作者: 83462294    时间: 2008-6-6 01:07
日文版的Syberia,难度很大,网上都找不到
作者: alljillcindy    时间: 2008-6-6 13:07
好东西等等也是值得的^_^
6 e, n! v0 {. a: r* e; a& C6 J
! p1 ?6 g6 E* D
, Y$ ?5 j. T* j3 _% V. `! e目前英文版蜗牛速度进行中。。。。。。。
作者: c98008021    时间: 2008-6-6 13:46
给个日子好呗?现在天天上来看,也不知道发的时间。我这可不是催啊。
作者: woai325325    时间: 2008-6-6 15:29
希望早点出来  大大辛苦了
作者: wayne2006    时间: 2008-6-6 21:21
支持经典,真的是盼了好久。
作者: yeyexing1128    时间: 2008-6-7 14:25
还没发啊…… 先给个原版下载吧,到时候下个补丁就好了。
作者: okokokokok    时间: 2008-6-8 09:29
希望能早点发布汉化补丁!非常期待!汉化人员辛苦了!
作者: changshan    时间: 2008-6-8 20:05
等待发出来马上玩 [s:1]
作者: XYZ    时间: 2008-6-8 20:18
内测中,已发现跳出bug两处,问题分析解决中。。。。
作者: huangse    时间: 2008-6-8 20:53
加油
作者: 夜雨式微    时间: 2008-6-9 08:20
我等完美版,我很有耐心的. [s:26]
作者: prefix    时间: 2008-6-9 12:09
要找日文版是为了参考还是直接拿exe来汉化呢?如果是为了参考的话,试玩版可以吗?
作者: XYZ    时间: 2008-6-9 12:45
是为了参考来做汉化补丁,我们现在用的就是日文demo版的exe,出现两处跳出bug也跟我们用的是demo版exe有关。
作者: prefix    时间: 2008-6-9 13:34
引用第79楼XYZ于2008-06-09 12:45发表的  :
) O. e7 }0 a; X, N: y& r- G& x, E是为了参考来做汉化补丁,我们现在用的就是日文demo版的exe,出现两处跳出bug也跟我们用的是demo版exe有关。

" z( {3 Y9 L: U; |哦,原来已经在用了,那我就不用发给你了。我找不到可以下载的patch,日文版有patch的,里面应该有exe,如果你找到可下载的patch的话可以试试看。
作者: prefix    时间: 2008-6-9 13:41
对了,虽然找不到1的exe,但是有2的日文版的exe,是否可以参考呢?需要的话我发给你。
作者: XYZ    时间: 2008-6-9 14:52
啊?!日文正式版2的exe?!太好了!!!这样2也能汉化了,请方便的话发到论坛上来吧,万分感谢!!!- p6 z: _  t, [) L4 G- k$ |1 P
( I# ^1 l8 o+ G1 u( Y# t
另:阁下是不是有syberia2日文正式版呢?还是只有exe呢?因为汉化的话可能要用到某个dll文件,比如就用到了syberia.dll,所以如果只有exe的话不知道行不行~
作者: prefix    时间: 2008-6-9 16:11
[s:2]
引用第82楼XYZ于2008-06-09 14:52发表的  :
& O" e0 X# e" a" j  O啊?!日文正式版2的exe?!太好了!!!这样2也能汉化了,请方便的话发到论坛上来吧,万分感谢!!!3 F) n- H- d( R+ E

4 v, s  V3 O- t9 k, v另:阁下是不是有syberia2日文正式版呢?还是只有exe呢?因为汉化的话可能要用到某个dll文件,比如就用到了syberia.dll,所以如果只有exe的话不知道行不行~
' v3 y- F* p* C+ R$ U  z# A
我没有日文版,因为不能免费拿啊……如果买游戏可以买一个语言免费拿其他语言就好了[s:2]
- q0 ]: Y2 d+ ~5 _, q6 I& F& K1 l# l; @9 ]' K. W( N. ~  a! }: j
我这里的exe是从syberia2日文版补丁里面得到的,修正了日文原版的一个字体错误。
( f4 B2 h2 y$ O2 C+ P* f在下面的附件里,包含了syberia2.exe和syberia.dll。
) H, v& M1 z8 j& O
; ]9 M0 b8 R' @0 _5 Q$ x现在几乎找不到1的日文版了,也许用winny可以找到。如果以后还能找得到的话,我会发给你。
作者: XYZ    时间: 2008-6-9 16:16
perfect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thx~~~~
作者: ufo2008    时间: 2008-6-9 22:08
什么时候发布啊??
/ U. G: v7 T5 A! l- I+ S
5 H: M% n+ Y4 P [s:5]  [s:6]
作者: vexer    时间: 2008-6-10 00:45
引用第83楼prefix于2008-06-09 16:11发表的 : % {+ L+ g- J! [* S
[s:2] 0 _2 R! d0 b5 K% N$ ^0 T
7 p: B3 F) H0 S3 a, H$ ?; L
我没有日文版,因为不能免费拿啊……如果买游戏可以买一个语言免费拿其他语言就好了[s:2] * L6 R8 q+ d& s/ l' [1 _

; t7 v& H2 s# m7 b  T我这里的exe是从syberia2日文版补丁里面得到的,修正了日文原版的一个字体错误。
" w% o* S# Y. Z# p- m% E  j.......

" i: m0 v' O3 u. H4 y; nwinny的链接上次似乎找到几个,都很老了~但是似都下不动。你觉得有希望么?
作者: XYZ    时间: 2008-6-10 10:46
呼唤fenmu,让他用服务器死挂~!
6 L5 d- R. G) O& b- J. Y) j' Y  l( }% V0 C
vexer给个winny这个软件的下载地址和简单的使用说明,再有syberia日文版的下载地址或种子之类的,我呼唤fenmu来下。ok?
作者: fenmu    时间: 2008-6-10 12:39
我是没有问题~给我个地址就好
) X# F; T- T  m. O" F- M2 m2 B( v! S) ~3 s2 t0 O
教程之类的就免了我自己想办法
作者: zhoucongdai    时间: 2008-6-10 18:33
其实在XYZ大佬开的另外一帖中,我已经讲过能用Share来找到Syberia的日文版,可惜没有人理我………………[s:6][s:6][s:6]其实Winny的资源Share是可以通用的,Share找到的其实更多,因为国内对软件的限制比较大,下载时我一般用代理上,下小的很容易,下大的话代理常常失效,另外日本的P2P软件吃电脑资源实在太大,一不小心,缓存就是几个G的容量,所以现在没有用了……
$ Q0 p3 O$ m) B1 cShare的下载地址:
* f, o9 p" R$ A3 f% Q/ bhttp://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=30447
* V) Z9 G; S+ v) `2 r  g6 H[s:2][s:2][s:2]
作者: vexer    时间: 2008-6-10 19:13
《 SYBERIA  シベリア 日本語版 》 搜搜这个能搜到一些~但我都下不动~FENMU去研究下?
作者: jpsdwang    时间: 2008-6-10 19:34
Share上假档太多,估计有困难。而且貌似日文版的Syberia应该叫“そして物语”吧?
作者: zhoucongdai    时间: 2008-6-10 19:53
要用代理,然后要有足够的上传带宽,不是说过了吗[s:6],要不别人会把你T掉的直接输入Syberia就行了,然后再排除,不过返回的结果实在是太多了……
作者: XYZ    时间: 2008-6-10 19:56
引用第89楼zhoucongdai于2008-06-10 18:33发表的  :
. B* Y5 t2 R- d; {其实在XYZ大佬开的另外一帖中,我已经讲过能用Share来找到Syberia的日文版,可惜没有人理我………………[s:6][s:6][s:6]其实Winny的资源Share是可以通用的,Share找到的其实更多,因为国内对软件的限制比较大,下载时我一般用代理上,下小的很容易,下大的话代理常常失效,另外日本的P2P软件吃电脑资源实在太大,一不小心,缓存就是几个G的容量,所以现在没有用了……
/ p! }, ^# Y7 ?0 KShare的下载地址:
% h% b; D; s: i8 \5 K1 T! S/ Shttp://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=30447
& q, L* X1 m1 `6 b' R  f! ?[s:2][s:2][s:2]

, B& x0 W  |+ W% b' [/ t; Z- H万分抱歉,确实是忽略了。这个share也可以像emule一样搜索是吗?怕下错了,还是麻烦给个share可用的日文正式版syberia1下载链接吧,多谢。
作者: zhoucongdai    时间: 2008-6-10 20:03
是JBK码才能粘贴直接搜索吧……
7 H( V& H! I" X; C$ _回大佬,抱歉呀,自己实在是没有时间……高二要考试了,所以软件能很容易地找到,但是里面的档实在是太多,时间怕来不及,况且我也不清楚怎么把链接贴出来,因为它和eMule不一样,似乎要贴关键词,特征码,和什么源ID,这些都不懂,我一般只是找到就下而已,没有贴过链接…………
作者: fenmu    时间: 2008-6-11 09:12
不行估计是内网的缘故
作者: prefix    时间: 2008-6-12 01:20
引用第91楼jpsdwang于2008-06-10 19:34发表的  :/ o& ]  t6 Y! U4 W! q6 w' l
Share上假档太多,估计有困难。而且貌似日文版的Syberia应该叫“そして物语”吧?

0 S+ \1 ^3 @1 y  Y# Q不是,syberia 是 シベリア
作者: prefix    时间: 2008-6-12 01:21
引用第90楼vexer于2008-06-10 19:13发表的  :
5 F, A+ N2 |6 y2 O) B* Q; F8 k* R《 SYBERIA  シベリア 日本語版 》 搜搜这个能搜到一些~但我都下不动~FENMU去研究下?

/ {( ?6 V- a; x$ x- y能找到的都已经下不了了,404。
作者: XYZ    时间: 2008-6-12 08:33
prefix在emule上搜到syberia日文版了?给个链接我试试好吗?谢谢
作者: prefix    时间: 2008-6-12 14:26
引用第98楼XYZ于2008-06-12 08:33发表的  :$ n+ b- }7 C) A7 m6 y7 j8 ~
prefix在emule上搜到syberia日文版了?给个链接我试试好吗?谢谢

1 Y9 R5 O" j" v, G" r没有啊,emule搜索不到哦。winny我暂时也是找不到 syberia 日文版。再看看其他办法啦,一定有办法地。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2