冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 喜欢目标:金银岛的朋友进~附带下载地址~ [打印本页]

作者: xiangzi    时间: 2008-1-26 04:38
标题: 喜欢目标:金银岛的朋友进~附带下载地址~
大家是不是正在为BT下载速度慢而烦恼~
+ ~% y4 R/ c9 \; j  O  M% l* p# C; N本人因为下载 下了比较久~所以想为大家做个连接
, z* j" I6 W7 U正在制作 稍候公布下载地址~请大家耐心等待~
0 Z6 H; q, v# |7 s4 O5 {我下载的时候 10~20KB的走~~终于下载完了3 Q0 j: l! T5 `
所以为大家做个连接~~~
) c6 Y& N: V! J1 |8 aOK~地址已经做完~现在公布~
! l9 t" ?: c% ?: d是朋友的顶个贴~~嘿嘿~~速度应该可以~比BT快~14天保存~如果有需要延期~提前告诉我~
0 S4 D' T$ a: D6 }我可以延期的~~~~因为上传文件限制~所以分开传~到时候下完了后放到一起拿虚拟光区8 K& K2 h9 l& [$ m, e* e! S
驱动就可以~~~请下载的朋友下完后~杀毒~因为我没杀过~如有问题请联系我~9 H; i# B! r6 T; F/ W
CD1:3 z5 U( Q5 E( O/ W8 S2 ]
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... mp;txf_sid=&fn=目标:金银岛CD1.rar
' }! U$ y' U: Y1 jCD2:+ \! Q8 t  S" q0 H6 p& `5 g5 J  w- O
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... mp;txf_sid=&fn=目标:金银岛CD2.rar 7 }+ u5 S. n, l0 V
提起码:5 H1 A# s0 r8 a/ U1 K3 w
CD1:17e7335e
" n# ~9 q4 n7 GCD2:89940c7f
作者: linjing1978    时间: 2008-1-26 09:14
口头表扬一次,另外QQ邮箱能不能用快车和讯雷下载的?
作者: 錵葬    时间: 2008-1-26 11:30
纯支持一下
作者: xiangzi    时间: 2008-1-26 13:24
能用讯雷下载~~/ g5 \) R( k5 z7 h  v
打开网页~输入地址~然后在填写提取码~然后输入完提取码后点确定~又进入一个下载截面$ l; l8 A' ^3 A1 f5 c3 u
按右键~使用讯雷下来~~网速好的话能在400KB以上
% [5 z. W! y- j# p( g8 r比BT快~~~有什么问题及时通知我
作者: soring123    时间: 2008-1-26 16:30
兄弟 我顶你一个
作者: jennywu6348    时间: 2008-1-27 11:16
CD1为什么是坏的??呵呵
作者: xiangzi    时间: 2008-1-27 17:40
CD1~必须和CD2合起来用~~本人就用这个 正常游戏ing
4 J, u: w8 l5 y- x2 @/ s记的拿虚拟光区 驱动~
作者: chus    时间: 2008-1-28 18:02
谢谢楼主啊!!!果然很快! [s:23]
作者: alpalaya    时间: 2008-2-7 04:03
可以下哎!!感谢楼主!!! [s:23]
作者: frostmourn    时间: 2008-2-11 02:20
少见的快速啊,第一次顶帖,LZ真是好人啊~
作者: zhaojie460    时间: 2008-2-12 00:50
哥们    太感谢了
作者: alpalaya    时间: 2008-2-12 03:31
LZ玩不了!!为什么阿~~ 我都已经全部装好了,结果双击开始玩的时候跳出提示,让我放入cd2,我就用daemon导入cd2,结果没有用啊,还是一直出现那个提示!~ 导入cd1也没有用。。。。 [s:16] 怎么办??好想玩啊~~
作者: xiangzi    时间: 2008-2-13 21:58
你去游戏技术求助区里找如何运行游戏~那里有解决方法。。。
作者: alpalaya    时间: 2008-2-14 05:55
我看了!那里说的方法:把cd2里面的ViTALiTY文件夹,里面的东西复制到安装目录下。可是我cd2里根本没有文件夹 [s:16] , j0 n7 i! ~* M( I
整个安装文件是不是就只有cd1跟cd2的bin文件,加上一个rar的汉化补丁?该做的都做了,为什么还是不行?是不是少了什么? [s:15]
作者: xiangzi    时间: 2008-2-14 23:55
你别告诉我你没下载CD2或你没打开CD2 别人为什么都可以 就你不行?
( ^& z& ^6 P5 B! q' L5 }还是你自己操作问题~~请检查CD2是否下载完整3 A% q3 f* D: ?8 Q
然后看看是否确定进入CD2~
作者: alpalaya    时间: 2008-2-15 03:08
cd2解压出来有803兆,应该是下完整了吧。当时安装的时候一点问题都没有啊,很正常的安装完了。但是就是玩不了。。是不是少了破解补丁啊?
作者: xiangzi    时间: 2008-2-15 05:37
你没去看如何安装贴么。。。% c6 I9 B* s! n1 [  J
CD2 其实只用一部分~完全安装完才1.2G~还没有压缩的大呢" G8 @# o# u- C0 w1 j1 u% Q
cd2里面有个ViTALiTY文件夹 只用这一部分 复制过去后 直接" d. k; m4 s; Y* D
打开桌面上的快捷方式就可以了~~~
作者: xiangzi    时间: 2008-2-15 05:41
我明白你怎么弄的了~~请你把CD1  CD2都装入虚拟光区后 安装CD1 ) G2 z0 }; {$ {* p
然后虚拟光区CD2 按右键打开~就会进入里面2 E) u& N" i8 M+ A6 }2 F* {
然后复制文件夹里面的东西 粘贴到游戏里~运行桌面快捷方式。
作者: alpalaya    时间: 2008-2-16 02:57
麻烦箱子同志了!我终于明白了,找到那个文件夹,复制过去了,终于可以进入游戏了~太感谢了!!~
/ u+ J' \) F: f" p' H4 {8 q; x. C+ s5555,感动。。。
作者: xiangzi    时间: 2008-2-16 15:45
- -!你终于会了 我的天啊 强。。。。。。。。
作者: leegar    时间: 2008-4-6 01:51
您提取的文件不存在或已被删除。
作者: xiangzi    时间: 2008-4-8 06:32
如果你要可以联系我~QQ1855899
作者: tanzhaoming    时间: 2008-5-12 13:55
引用第13楼alpalaya于2008-02-14 05:55发表的  :2 ^' q9 E+ L* Z
我看了!那里说的方法:把cd2里面的ViTALiTY文件夹,里面的东西复制到安装目录下。可是我cd2里根本没有文件夹 [s:16]
! W% r6 R' R/ a( u" o+ p整个安装文件是不是就只有cd1跟cd2的bin文件,加上一个rar的汉化补丁?该做的都做了,为什么还是不行?是不是少了什么? [s:15]

+ @0 P0 d. V, n6 H+ @2 `- [ 其实一开始我也是这样   但其实是搞错了文件夹  5 ]% v! Z0 @% b0 Z. m/ v% P
  这里所说的cd2不是指你安装目录里面的cd2文件夹  而是你用虚拟光驱所装载的cd2  那个里面才有
8 M3 w/ ]% i# A+ r; n* @; D这个ViTALiTY文件夹
3 n& i' [6 Q4 k# r6 d, n, R  希望能给你带来帮助
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-12 22:36
我也有玩过 非常有意思的一款游戏 顶!!!
$ K: V5 g( r- R4 Q另外大家也顺带看看我的 大富翁 帖子的说~~
; O$ C, X( u9 h+ N/ U2 S9 ]* s, V. z$ }拜托 拜托~6 S* q0 I! A3 g, u- ]& F% R7 T& t

3 ]: A& k; G! y给个地址
2 W: Z8 I5 n, V1 h, w* R( Vhttps://www.chinaavg.com/read.php?tid=10468
作者: a63055605    时间: 2009-1-20 01:12
努力赚钱中
作者: a63055605    时间: 2009-1-20 01:13
努力赚钱中
作者: rhinewine    时间: 2009-1-24 06:31
目标金银岛?~~~貌似很不错的样子
作者: xkbl0011    时间: 2009-2-12 21:30
谢谢楼主!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2