冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 无声狂啸,卡住拉,帮帮啊!! [打印本页]

作者: ad1976    时间: 2008-1-24 16:16
标题: 无声狂啸,卡住拉,帮帮啊!!
[attach]7423[/attach] 《用绳索把爱德娜绑起,带到发动机室,把她接在左边那台古怪的机器上,使发动机重新启动》/ E. J& {: T% z. y. }* d  K
上面是攻略上说的,我怎么用爱德娜接到笼子里啊,一直说无法使用??还有可以把岳父也杀掉吗??
作者: ad1976    时间: 2008-1-24 16:17
就是第一个人物的剧情
作者: ad1976    时间: 2008-1-24 16:18
还有那个沾血的钥匙怎么用啊??
作者: cgfx    时间: 2008-1-24 16:51
记得自己拿回心脏时用两条床单做的绳子了麽?就是那个绳子用身上的小刀取下来,然后绑她
作者: cgfx    时间: 2008-1-24 16:53
另外,说的笼子不是你找的那个笼子,再往下走到另个有引擎的画面右边有个装置。
作者: ad1976    时间: 2008-1-24 16:54
绑好拉,就是不给我用爱德娜
作者: ad1976    时间: 2008-1-24 16:54
引用第4楼cgfx于2008-01-24 16:53发表的  :' A) ~2 A" o( W" T$ G* ]
另外,说的笼子不是你找的那个笼子,再往下走到另个有引擎的画面右边有个装置。
我在看下
作者: ad1976    时间: 2008-1-24 17:00
引用第4楼cgfx于2008-01-24 16:53发表的  :
/ P% e$ B/ b4 G% n" q8 C# T/ n另外,说的笼子不是你找的那个笼子,再往下走到另个有引擎的画面右边有个装置。
没地方去拉啊??
作者: ad1976    时间: 2008-1-24 17:02
找到拉,谢谢
作者: cgfx    时间: 2008-1-24 17:03
肯定有的,就是引擎室的右半部分的画面。好好找
作者: cgfx    时间: 2008-1-24 17:04
呵呵,继续HAPPY吧 [s:2]
作者: sycxf    时间: 2008-8-28 09:49
在该图右方的一个特殊位置。
作者: xingxiaojin    时间: 2008-8-28 15:02
楼主 ,我在你前面卡住了
; f% b3 G. X8 x2 q& @
% w; I8 n) W" Z8 e怎么也没发现 放大镜
作者: baigiw4    时间: 2008-12-22 01:15
机器在右边,向右走,岳父不用管,最后自然会解决。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2