冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩神秘岛3头晕 [打印本页]

作者: luckyguy2008    时间: 2008-1-20 14:54
标题: 玩神秘岛3头晕
神秘岛3玩了一会就开始头晕,赶紧退出来,再玩就要吐了,3代以后是不是都是这种风格啊
" n  Z9 ?; J2 d9 p1 ^9 D* ^; B6 c' O5 A8 J
玩过很多3D游戏,波斯系列、古墓系列、CS、极品系列(我喜欢在车内第一视角开),但都没有这种感觉% ]9 U. l! L, e" N7 V6 Q

' _; F7 s! J! n. G大家有碰到这种情况吗
作者: zhudog    时间: 2008-5-8 06:29
我刚玩,也是晕,
作者: djflying    时间: 2008-5-21 19:57
我几年前第一次玩,也是头晕,后来再也没玩过了
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-1 00:49
是引擎问题, 一转就抖动,所以晕, 这代作的不怎么样啊
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-9-1 05:38
应该不会吧!楼主的电脑配置很低?神3的图片很精美啊!或者楼主本身就不适应3D游戏吧!那其他3D岂不更晕? [s:2]
作者: soring123    时间: 2008-9-1 10:26
请把鼠标速度调慢点 试试 能玩CS的话  我估计是没问题啊 有些人会晕 哈哈
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-4 11:24
不是这个问题,不是鼠标问题,我转动速度很慢,但是主要是转动出现视觉上的不适应, 但是其他的类似游戏却没有出现这种情况, 这个是引擎问题,    9 Q/ P! `( N! f( v# F9 I) x
这代是真3d, 是那种并不怎么样的.
作者: langke888    时间: 2008-9-12 15:19
晕哦,是不是哦?正想下~游戏方式是否是365度自由旋转的?最怕这种类型的~
作者: 6875538348    时间: 2008-9-12 15:38
哎~最晕的还是《亚特兰蒂斯:进化》······在丛林里
作者: 雪代缘    时间: 2008-9-28 13:55
感觉还好,慢慢应该会适应的;神秘岛系列是经典AVG代表作品,一定不可错过。
作者: 胖大叔    时间: 2008-10-2 12:48
楼上诸位是不是也晕车呢?感觉这好象和眼—脑的协调性有关。有些人适应了就好了,有些人可能永远也不可能适应。鄙人可以连续玩主动视角游戏16个小时没有任何不适,而拙荆看我玩一会就偷偷跑去吐了。二三十年来一直没有任何改变。
作者: dongshan    时间: 2008-10-18 16:07
第一次玩,也是头晕
作者: hongk    时间: 2008-10-18 16:08
还好吧 没什么感觉
作者: afish1984    时间: 2008-10-28 17:48
引用第7楼langke888于2008-09-12 15:19发表的  :; J6 a; M& F9 X! H5 S: I
晕哦,是不是哦?正想下~游戏方式是否是365度自由旋转的?最怕这种类型的~

1 g6 D- U2 g9 P8 p8 C. Q+ f' _365度!。。
作者: weatjhw    时间: 2008-11-13 16:47
适应就好了,这么经典的游戏不可错过。
作者: weatjhw    时间: 2008-11-13 16:49
要能配个指南针就更好了
作者: zhangxxx    时间: 2008-11-15 13:31
头晕~~然后就不想玩了~~~~几次都是~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2