冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第一章 断箭我找到了但组合不了是缺少了什么元素嘛 [打印本页]

作者: dudula555    时间: 2007-11-15 13:54
标题: 第一章 断箭我找到了但组合不了是缺少了什么元素嘛
箭要去另1个有弓的雕像那里捡.然后组合好了以后才能放到雕像手上去.
* Z5 {& p5 o% w, G$ D( e你需要在工具栏里用一根刚才拣的木棒以及沥青把坏掉的箭粘起来.这样就
! d! g1 V- H# f4 E* c) b有一把好的箭啦.
4 J( t1 s4 h. y: W5 m
7 S5 F/ Z2 \8 G5 |7 R) i箭我组合不了是怎么回事,我缺了什么东西嘛?我有修改的木棒及沥青为什么组合不了
作者: habit    时间: 2007-11-15 14:47
面对水池,你脚下的左前方大概不到一米的地方
作者: dudula555    时间: 2007-11-17 11:46
已解决,谢谢,但那个射箭问题还是玩不下去
作者: standup101    时间: 2007-11-18 14:52
要先把断箭分解出箭头才行
作者: dudula555    时间: 2007-11-18 16:33
我得到是的克里特之箭,但是可是按分解也没有任何反映哎,是要如何才能分解出箭头呢
作者: 银狐冰风    时间: 2007-11-18 17:26
有时候拣起来的箭本来就是完整的,用不着粘。
作者: dudula555    时间: 2007-11-19 17:08
哦,如果说那箭是完整的那我放置箭的时候为什么文字提醒的是"首先我要放置弓弦"这代表什么意思呢,点雕像哪里都是这句话,是天文台秘密没破完吗??
作者: standup101    时间: 2007-11-19 17:55
点雕塑对面金字塔上的星座符号上弦
作者: dudula555    时间: 2007-11-20 11:44
"点雕塑对面金字塔上的星座符号上弦"???并没有任何反映呀!!
作者: habit    时间: 2007-11-20 12:01
不拿箭先点一下雕塑就上弦了
作者: dudula555    时间: 2007-11-20 16:47
终于破了这关了,谢谢大家的帮助

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2