冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: bt都没速度啊,按照你们的经验要过多久才能下? [打印本页]

作者: 婕婕宝    时间: 2007-10-4 19:50
标题: bt都没速度啊,按照你们的经验要过多久才能下?
RT[s:3]
作者: yorda    时间: 2007-10-5 00:08
10小时左右下完的,速度还是可以的
作者: ringle    时间: 2007-10-5 01:06
呵呵我也下完了 看官网论坛上对这集评价不错 进去玩了一会觉得气氛渲染的也挺好,期待一下~
作者: laka    时间: 2007-10-5 02:52
还可以 呵呵 刚刚下完 开始了~~~
作者: gastrin    时间: 2007-10-5 09:28
很奇怪的,我用骡子比bt快.....期待下好
作者: 婕婕宝    时间: 2007-10-5 15:11
今天下的速度快了!
) D6 n* X0 Q( }% c哀,大家都已经玩上了啊~
作者: tainuoshen    时间: 2007-10-6 01:28
我用电驴的,速度不错,已经开始玩了````
" \0 F6 F2 |, N6 k) I; v哈哈你也加油啊``` [s:23]  [s:23]
作者: salience    时间: 2007-10-6 18:32
5555555,好羡慕你们开始玩了啊,我的驴子比龟速还要慢啊,不知道还要等几天呢
作者: 婕婕宝    时间: 2007-10-6 22:08
下好了!我好幸福啊。。。好幸福。。。好幸福。。。
* P3 Q# @7 x0 |1 a这次仍然不看攻略 恩!
作者: dreamerdd    时间: 2007-10-6 22:58
婕婕宝,你好可爱。
$ v/ x1 P2 d8 i* w. o0 m我已通关,开始焦虑地等待PHANTOM OF VENICE。
作者: neo0109    时间: 2007-10-11 10:36
电驴下载中。。。。。。
作者: issacasimov    时间: 2008-1-30 09:53
555,cd1下到98.6%就绝种了,近一个星期没动静。痛苦啊,就差一步!!!
作者: hana_bi    时间: 2008-2-10 11:26
我的还在个位数努力中.....好....好漫长啊.....真不知道我能下完伐......

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2