冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《南茜朱尔:黑沼泽庄园的诅咒之谜》今日上市! [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2004-10-12 15:17
标题: 《南茜朱尔:黑沼泽庄园的诅咒之谜》今日上市!
<P>大名鼎鼎的《南茜·朱尔》系列应该是众所周知了,虽然它的画面不是很华丽,操作基本上都没有什么修改,不过它凭借引人入胜的故事情节和难度适中的迷题一直深得avg玩家的喜爱。</P>  q4 \6 y. S2 S) A# y5 e! V- J
<P>这次我们不幸的侦探南茜.朱儿,总是和一些神秘事件有缘,在本辑游戏中又接到邀请去调查一件阴冷的事情。 这一次是到一个古老的英国城堡去查出是谁(或者是什么)在恐吓这里的居民,是一个已经死去的巫师的幽灵回来复仇?还是可怕的沼泽怪兽又在这里游荡?一切全靠你--南茜.朱儿了,运用你的智慧去解开弥漫在黑沼泽庄园的疑云吧!</P>
作者: Skywalker    时间: 2004-10-15 16:13
我已经弄到了
作者: longsun    时间: 2004-11-6 10:54
<P>楼主知道PC上南茜朱尔共有几作吗?可以给出游戏列表吗?</P><P>我这里有PC上3作,GBA上还有一作</P>
作者: 小猫    时间: 2004-11-10 17:15
<P>已经通关啦,很好玩啊,谜题不是超难,情节紧凑,不过结局有点虎头蛇尾的感觉。。。还是赞!!!</P>[em01]
作者: XYZ    时间: 2004-11-10 19:36
看来女性avg玩家还是对南茜系列情有独钟啊:)
作者: 小猫    时间: 2004-11-12 18:01
是啊,很喜欢,在哪可以找到其他系列呢?很想玩呢。
作者: 酸梅子    时间: 2004-12-9 11:11
<P>总共包括11个吧,有中文译名国内应该有D版,但我只收集到6、9、10、11,最喜欢10啦,希望能一起交流喽。$ o/ \' B1 t( [3 `" _8 n
1. Secrets Can Kill4 m0 f0 x6 d' G" J6 x/ ~
2. Stay Tuned for Danger
8 O7 r% J4 s# J6 Q5 C$ |1 X+ D# s$ o' u3. Message in a Haunted Mansion + u$ n6 J9 @; l$ x" ?
4. Treasure in the Royal Tower ; r" k0 E6 A& k. f- l+ E( K. y. D! R
5. The Final Scene 最后一幕 : F( R/ K) k: l1 q4 S
6. Secret of the Scarlet Hand 血手印之谜/ }% n2 s4 x2 I' z) q( u
7. Ghost Dogs of Moon Lake 幽灵湖/ x' o9 e. n- z4 f
8. The Haunted Carousel 酒会幽灵; f& r, I. C1 x6 H
9. Danger on Deception Island 迷惑岛威胁
1 a" n, r; y5 ]6 V6 r10.Nancy Drew: The Secret of Shadow Ranch田园阴影之谜
4 d  f; n& w3 J7 I11.Nancy Drew: Curse Of The Blackmoor Manor黑沼泽庄园的诅咒之谜
3 Z) n9 ^+ }  {) x6 P+ W5 d$ K# _</P>
作者: XYZ    时间: 2004-12-9 11:16
<P>我正在搜集呢,呵呵,收集的也差不多了。不过唉,人就是这样,有时间的时候没有游戏玩,等有了游戏却又没有时间玩了。。。</P>; x$ |' f6 C3 f& o- b
<P>PS:如有需要请到寻求游戏版发帖:)</P>- V$ F7 y0 j7 M2 H6 t8 G

作者: 酸梅子    时间: 2004-12-9 13:19
<P>也许得到了,就没有原先那种珍惜的心情了吧,这个道理就象人生一样。</P><P>不过每年这个时候对AVG的玩家来说可是福音啊,游戏多的玩都玩不过来呢! ^_^</P>
作者: candywren    时间: 2004-12-10 22:14
第八集应该是“旋转木马之谜”[em07]
作者: XYZ    时间: 2004-12-11 10:17
<P>e,这个第八集是比较奇怪,gba上是翻译成旋转木马之谜,而且是个很小的文件;而pc上一般都是翻译成酒会幽灵。不过按照字面意思来翻译确实应该是前者,还请高手指教!</P>
作者: candywren    时间: 2004-12-11 12:37
玩过的就知道怎么翻译了,呵呵~
作者: candywren    时间: 2004-12-11 12:39
<P>酸梅子MM:你很幸运收集到的都是几集经典的噢!</P>
3 Q2 s# P. F5 y<P>另外我向你推荐皇室财宝以及幽灵湖这两集,你可以优先考虑!</P>
作者: 酸梅子    时间: 2004-12-11 16:25
<P>谢谢指正了,旋转木马这集确实没有玩过的说,(许多游戏中文译文由于出处的问题,版本甚多),看来candywren玩的很齐了,羡慕中……</P><P>看来玩南茜的女同胞队伍好壮大啊,而且都是铁杆的说。</P><P>AVG我玩的比较杂,不过对Dancy Drew系列一直很喜欢,我是从血手印开始玩的,总的来说,她有些谜题也挺难的,涉及到许多文件背景,以后多请教了。</P>
作者: candywren    时间: 2004-12-11 18:47
<P>对!游戏中浓厚的文化背景和语言表达是这个系列吸引我的原因之一!</P><P>虽然对nancy情有独衷,AVG我玩的不多。梅子mm客气了,以后大家多多交流!</P>[em01]
作者: Skywalker    时间: 2004-12-13 22:40
哈哈,我的南戏珠儿是全的,都有拉
作者: XYZ    时间: 2004-12-14 01:27
你这样到处发这样的贴是气人还是怎地?!
作者: 酸梅子    时间: 2004-12-17 09:15
印象中NANCY系列是没有中文版的,而且由于文件背景的差异,对英语水平可能是一个考验。
作者: 柠檬2099    时间: 2004-12-20 00:34
<P>是的</P><P>nancy系列没有中文的,令人担忧的是,近年来鲜少有冒险游戏的中文版推出,由于盗版和网络游戏的冲击,已经没有什么公司愿意代理中文冒险游戏了,即使是神秘岛这样出名的游戏,ubi似乎也没有要推出中文版的意思......</P>
作者: kgb015    时间: 2004-12-31 15:28
标题: 能告诉我那里有买嘛?能帮我代买嘛?
能告诉我上海那里能买到嘛?万分谢谢
作者: tomi    时间: 2004-12-31 15:41
<P>很遗憾,没有买。</P><P>Z版没有,D版也没有。最近上海查的很严。</P><P>建议你到另外一个区转转。</P>
作者: zhangya    时间: 2005-2-7 20:28
<P>何时才能网上下载</P>
作者: tangweishu    时间: 2005-3-11 16:00
怎么会有这么多系列啊,好像除了田园阴影之迷有听过宣传之外,其他集没怎么听过,是在哪有卖啊?国内好像没有
作者: candywren    时间: 2005-3-12 10:43
<P>楼上的朋友,那是因为你没有关注吧,也许介绍不太招人眼吧</P><P>国内买不到!![em04]如果不是特别爱好就去网上下吧,本站FTP上应该有,讨论下载的帖子在这里打住否则cut!</P>
作者: liweihao    时间: 2005-4-6 12:51
<P>这个系列又中文的吗?</P><P>英文迷题看不懂啊</P>
作者: XYZ    时间: 2005-4-7 20:29
这个系列到现在为之一共出到了11集,而且还在以每年两集的速度发布,不过目前为之还没有发现有中文版,如果有问题就到攻略版求助吧,相信candy会给你满意的答复的:)
作者: mslanmi    时间: 2005-4-30 20:51
<P>看起来想要玩一定要去补英文~~~~~[em03][em03][em03]</P><P> 因为英语不好好多AVG都玩不了</P>[em06]
作者: jianfeng    时间: 2005-5-3 06:55
<P>顶</P>
作者: jianfeng    时间: 2005-5-3 06:56
作者: jianfeng    时间: 2005-5-3 06:56
作者: prettyrhea    时间: 2005-5-22 13:15
[em02]
作者: 柠檬2099    时间: 2005-5-22 13:35
<P>楼上的MM阿</P><P>不要光流口水不说话嘛</P><P>这样会被扣分的哦</P>
作者: 小欣    时间: 2005-6-2 01:19
喜欢<a href=\"http://www.downgames.com/2004/11-8/08053959167.html\" target=\"_blank\" ><FONT color=#0000cc>南茜.朱儿.影子农场之谜</FONT></A>
作者: czycn    时间: 2005-6-27 20:32
我在verycd.com上找到下载的 可惜速度太慢 没能下载
作者: tino515    时间: 2005-7-16 15:31
<P>我也是上海的,超级喜欢这个游戏,刚也和CANDY斑竹讨论过,就是没有的买,</P><P>好不容易找到几集,真是难上加难</P>
作者: marlus    时间: 2005-7-20 11:33
原来日期不对,我以为现在在上市,谁知道现在是05年了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2