冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【炫耀贴】论坛上最有钱滴人 [打印本页]

作者: soring123    时间: 2007-7-21 10:50
标题: 【炫耀贴】论坛上最有钱滴人
论坛上最有钱滴人 就是我  哈哈
* e6 x2 G  D9 I& ~突然发现自己在论坛的时间已经突破1000小时  
# N$ z: N; n: x# a8 {  y9 G大概看了一下,发现自己好象还是最有Money的人  哈哈  特此虚荣的炫耀一下  [s:1]
作者: soring123    时间: 2007-7-21 10:51
好象现在会员排行只能看 好评度了 这个还真不知道是怎么计算的
作者: XYZ    时间: 2007-7-21 11:22
炫耀,扣你个比我少^_^
作者: wqzss    时间: 2007-7-21 12:26
12天之后我的钱数就会超过你了,^_^
作者: soring123    时间: 2007-7-21 12:35
你怎么才4个金币啊 你是想做论坛上最穷的人啊  哈哈
作者: soring123    时间: 2007-7-21 12:36
引用第2楼XYZ于2007-07-21 11:22发表的  :) o) s( [: ^9 p1 u
炫耀,扣你个比我少^_^

$ W0 Y2 }! c6 u( n老大 你最有权 我们应该权钱联合嘛 哈哈啊
作者: soring123    时间: 2007-7-21 13:09
对了 还有个问题 比神秘事件调查组组长  还高的头衔是什么啊 ?
作者: XYZ    时间: 2007-7-21 13:36
神秘事件调查组组长
5 K  [$ E) s6 y" g5 F) }! F真相调查协会会员' Z* K# Y; J& n& e$ I
银河系使者! b' d; ~6 }- B( C/ X' h0 q
免费自由星系穿梭客人% S1 ?, k4 M1 X9 Q1 F: h+ e" a
7 \  l) z7 W5 M# Y) z
不知当初是谁起的这些奇怪的名字lol
作者: soring123    时间: 2007-7-21 13:39
估计是blue 或者 叉包 感觉象是这类风格的 4 b% j% Z- x6 J+ e- {
真相调查协会会员  怎么样才能达到啊? 什么条件的?  改个好听点的吧
作者: soring123    时间: 2007-7-21 16:12
wqzss兄 想超过我 no way 了 嘿嘿
作者: 柠檬2099    时间: 2007-7-24 12:43
这个.......
. c# E0 W/ y( M1 ~2 o# q; j- I名字是我起的说,后面几个因为数字非常大,普通人不可能达到这个数字,所以就随便起了..........2 x/ \) n; Q- R1 e9 g3 h8 Q! P

4 k1 R0 w! S2 U0 G) P" D名字怪些不就刚好合适这个论坛的神秘风格吗? [s:2]
作者: XYZ    时间: 2007-7-24 14:26
^_^ 感觉后面的名字跟前面的不是一个套路的了,从侦探直接整到科幻上去了^_^
/ J  m. @( U( F* F, r
0 S  o0 ]5 U! V* M$ E/ `ps:soring的金币怎么了?!怎么变成104了?!
作者: soring123    时间: 2007-7-24 14:35
失窃啊! 还用说  丢失了2000多个金币啊  请求论坛进行保险理赔  2000个就好咧
作者: XYZ    时间: 2007-7-24 14:35
到底怎么回事?难道是论坛的问题?!
作者: soring123    时间: 2007-7-24 14:36
[s:1]  [s:1]  [s:1]  给钱我就告诉你
作者: XYZ    时间: 2007-7-24 14:40
ban了你可以告诉我不?^_^
作者: soring123    时间: 2007-7-24 14:41
我已经招了啊 我可不是首犯啊
作者: XYZ    时间: 2007-7-24 14:47
储蓄是应该鼓励,但是利率要下调,否则容易造成更加严重的两极分化!
作者: soring123    时间: 2007-7-24 14:58
中央就是这么说变就变
作者: 甜儿    时间: 2007-7-24 22:53
真的哦,似乎老大和博青同学的金币都失窃了,怎么变的那么少??看来我现在也算是有钱人~~~ [s:2]
作者: soring123    时间: 2007-7-25 09:40
我和老大的钱  都拿去炒股  炒糊了  [s:6]
作者: XYZ    时间: 2007-7-25 09:53
唉,股市害死人啊。。。。。。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-7-25 09:55
你看 我在往里面不断的填钱啊 快撑不住了
作者: wqzss    时间: 2007-7-25 10:58
老大你居然把钱都存定期了,要到2008年5月才能拿到利息啊.....# w; D0 }! m% k$ }0 O9 y2 I
soring你应该把这几天的利息送给我,当做消息费 [s:2]
作者: soring123    时间: 2007-7-25 11:00
转帐的手续费 实在是高啊 中央可黑死了 为了防止有人中饱私囊 我转1枚给你吧  [s:2]
作者: soring123    时间: 2007-7-25 11:02
原来最低要10个 哎 转了20个玩玩
作者: wqzss    时间: 2007-7-25 11:02
引用第17楼XYZ于2007-07-24 14:47发表的  :8 u' f( Y( c- e, K7 q2 w' w8 ~
储蓄是应该鼓励,但是利率要下调,否则容易造成更加严重的两极分化!

1 B/ M8 |( o$ F; ?( k活期的利率确实相当惊人,15天翻番,1000个金币半年后就会变成4千万。
作者: soring123    时间: 2007-7-25 11:03
没有累计的  除非你每天把钱取出来 再存进去 当然了 我是这么做的 [s:1]
作者: wqzss    时间: 2007-7-25 11:04
引用第25楼soring123于2007-07-25 11:02发表的  :
( _& y0 W0 _* G! t原来最低要10个 哎 转了20个玩玩
" t! W1 i! E  ^
不行,我们应该基数一样,不然我会越差越远的 [s:6]
作者: soring123    时间: 2007-7-25 11:07
引用第28楼wqzss于2007-07-25 11:04发表的  :  c: v* ^/ q( q5 d- t% V5 ?

$ Q, J! [, _8 s/ J# y- H3 W+ w% ]3 r* @
不行,我们应该基数一样,不然我会越差越远的 [s:6]

8 f0 N9 |" V6 ~" D/ X! I, s一山难容二虎[s:19]
作者: XYZ    时间: 2007-7-25 11:17
这俩人。。。。。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-7-25 11:18
老大 其实照这个存法 如果我存活期300天 你存定的300天 你已经超过我了 最贪的人是你才对吧  [s:1]
作者: XYZ    时间: 2007-7-25 11:43
。。。。。。。。。。。。我是懒得折腾。。。。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-7-25 11:46
辩解就是掩饰 一定是看上了那10%
作者: tabris    时间: 2007-7-25 12:48
[s:25] 原来还有这样的赚钱方法!!收到了,趁着利率没下调,快存!
作者: 甜儿    时间: 2007-7-25 14:09
怎么个炒法???? [s:4]
作者: soring123    时间: 2007-7-25 14:15
把钱转给我 我帮你炒 我是大户  [s:2]
作者: ecology    时间: 2007-7-25 14:24
我也发现了,哈哈
作者: soring123    时间: 2007-7-25 14:29
我的天  老大要开发点东西来刺激消费啊?
作者: XYZ    时间: 2007-7-25 14:39
容易,把利率调负。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-7-25 14:44
[s:2] 现在这么多人参与储蓄 你还敢?
作者: tabris    时间: 2007-7-25 14:45
老大,你可别搞“半夜鸡啼”呀,下调利率起码要先公示一个月,要不会扰乱金融秩序哦 [s:30]
作者: soring123    时间: 2007-7-25 14:45
对了 我还是论坛上最受好评的人 [s:5]    换句话 说  就是最受民众爱戴的
作者: fenmu    时间: 2007-7-25 18:47
你们随便炒吧~等我开个FTP~一个游戏5000万~  }# `8 Y4 e/ i
. F4 i# V# n7 e! u9 k
资金回流...
作者: soring123    时间: 2007-7-25 18:51
我的天 黑啊 真黑 简直就是移动加电信 垄断商 压迫
作者: XYZ    时间: 2007-7-25 20:43
索罗斯来了^_^
作者: soring123    时间: 2007-7-25 20:58
我只想做一夜中500万的土包子
作者: XYZ    时间: 2007-7-25 22:22
额,负的行吗?我可以立刻满足你。。。。。。。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-7-25 22:33
可以负的吗 你应该不能动我银行里的钱吧 ?
作者: XYZ    时间: 2007-7-25 22:35
应该可以吧,要不试试???
作者: wqzss    时间: 2007-7-25 23:03
可以给我加1万吗?
作者: soring123    时间: 2007-7-26 09:04
我要9999就行了
作者: aloe    时间: 2007-7-27 22:15
[s:12] 你们那么有钱,分点点零头给我吧~
0 w: w! H1 c2 Q3 U& y我只要999就行了
作者: soring123    时间: 2007-7-27 22:29
你跟老大要吧 你看我身上才2块钱
作者: 甜儿    时间: 2007-7-28 21:27
博青同学一下子从最有钱的变成最穷的了,一夜破产~~~~~~ [s:2] . }' p$ z  ]3 \! V: F: n
既然咱博青同学一下子从村长变成了三胖子,咱们就不要再给一棒子了~~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]
作者: lax0601    时间: 2007-7-28 21:41
为富不仁,就知道刺激老百姓。
作者: XYZ    时间: 2007-7-28 23:05
对啊对啊,还一天到晚以老百姓自居。。。。。。。。。和绅一样的人啊。。。。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-7-29 00:49
我的天 我可是好村官啊  好评度 1600 啊
作者: 水源诚    时间: 2007-7-29 01:09
[s:1]
作者: 闪光    时间: 2007-7-29 14:03
对了,金币有什么用么?我一直想问。。。。 [s:5]
作者: 水源诚    时间: 2007-7-29 17:01
引用第59楼闪光于2007-07-29 14:03发表的  :: ?+ B; Z7 a+ @$ E2 `
对了,金币有什么用么?我一直想问。。。。 [s:5]
用途1:晒命=炫耀8 c! W, ^  _: q6 z6 q) m
用途2:......(还是引用某人说的话)
引用第9楼XYZ于2007-07-24 19:09发表的  :
$ K2 Y. l' ~6 {^_^会有用的,相信我,会的。。。。。。。。。

作者: 冒险同行    时间: 2007-8-5 17:38
[s:5] , F* y4 Y% [/ e, ~
穷人,怎么办?!唉,唯有努力灌水~
作者: cw198312    时间: 2008-10-1 22:20
打土豪了!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2