冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求亚特兰蒂斯系列中1代和3代的资源 [打印本页]

作者: lax0601    时间: 2007-5-21 21:17
标题: 求亚特兰蒂斯系列中1代和3代的资源
现在好像很难找了,谁知道亚特兰蒂斯·失落的传说(Atlantis: The Lost Tales)和亚特兰蒂斯3·新世界(Atlantis III: The New World)的有源种子或下载链接啊,中文的就更好了,谢谢~!~!
作者: yaoshiliuli    时间: 2007-5-24 23:34
3代我在骡子上下 半天才下了一半 到了晚上居然都没源了 看样子等天亮了再看看有没有源
作者: lax0601    时间: 2007-5-28 08:17
我怎么搜不到三代啊 [s:16]  [s:16]  [s:16]
作者: lax0601    时间: 2007-5-28 08:21
是3张CD的容量吗?
作者: sujie323005    时间: 2007-5-28 15:38
是啊,现在好难找啊
( p! {# m) j- c  O( P请那位大大发一个
' o* W# J5 J5 }5 e* _1 M8 s谢谢了
作者: lax0601    时间: 2007-5-29 12:37
骡子的搜索面板选全局(服务器)能找到3,在VeryCD网页的搜索引擎搜不到,因为硬盘没地方了还没有下,所以不了解速度如何
作者: wphoto2003    时间: 2007-5-29 17:39
1 2 3的正版都很好买到 也不贵 为什么要下呢 尤其3代 大盒的在我们这里才卖15 全新为拆
作者: lax0601    时间: 2007-5-31 17:35
……啥!!!
作者: lax0601    时间: 2007-5-31 17:36
你哪里人呀??
作者: wphoto2003    时间: 2007-5-31 18:52
天津( }" I% r. y, Z2 y+ s

2 a3 S: `$ w& e今天刚又买了一套亚特兰蒂斯的1代的中文正版 那个送1代ost的那个版本收藏 先前收藏的那个版本 不送ost& k/ @* W7 L* ?  T
这里的亚特兰蒂斯3的正版都积压了卖不出 全都廉价处理了
作者: lax0601    时间: 2007-5-31 19:47
啊啊啊啊啊啊!!!!
4 x% @5 t" l6 a, q$ B4 ]" C" m* Q% |! I
谁也别理我。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2