冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 南茜朱儿前十五部的 免CD补丁和最小镜像 [打印本页]

作者: aiyue    时间: 2007-5-16 03:37
标题: 南茜朱儿前十五部的 免CD补丁和最小镜像
  南茜朱儿前十五部的 免CD补丁和最小镜像
! C+ V& v- K" S* h' j$ U' f$ d! Z1 ^# ^: C
今天应人之要,把南茜朱儿前十五部的 免CD补丁和最小镜像都找齐了,给需要的人。2 [1 j) U, z. F+ h3 y6 [# G

l0 s) C. N0 F/ Hhttp://www.mediafire.com/?adykzf0c1b1
作者: candywren    时间: 2007-5-17 18:41
据我所知是bcyj做了ND全集的免CD补丁!
! a! B; q  ~1 Q  T) a' @: ]* \, R2 X9 b: ^$ s7 F1 ^
难道楼主就是……
作者: ecology    时间: 2007-5-17 22:08
呃,什么叫“最小镜像” [s:21]
作者: pis33    时间: 2007-6-9 20:24
好东西~~, q; i, `4 h" e
谢谢楼主!
作者: aiyue    时间: 2007-8-9 21:52
我只是负责搜集的~
作者: parsley22    时间: 2007-8-16 12:19
我比较笨..不会下...怎么办?
作者: soring123    时间: 2007-8-16 12:27
Free &  Images  in  the  right side
作者: gastrin    时间: 2008-8-25 19:43
太感谢了 [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 飞翔的梦    时间: 2008-8-28 17:56
很有用的东西,
! g( n1 ?$ v: j  Q3 `! p4 z2 P' f1 M* R' p8 W
真的是非常感谢阿!
作者: shhp    时间: 2008-12-15 16:46
为什么楼主给的网站登不上?
作者: bigant    时间: 2008-12-16 09:43
请问能不能把这些文件上传到foxmail供大家下载啊,国外网站有一部分不能上,很糟糕,楼主给的网站属于那一部分
作者: 旋转木马hsu    时间: 2009-1-4 21:15
下不了...
作者: jymcherry    时间: 2009-1-6 12:58
估计时间太久了,已经没了…… [s:6]
作者: blkant    时间: 2009-3-27 18:09
郁闷啊,这网站速度太慢了,根本打不开。。。 [s:6]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2