冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [4.12][神秘岛2星空断层][冒险解谜/5cd/2.85G][中文][30天/不定期补种] [打印本页]

作者: donald5    时间: 2007-4-12 11:50
标题: [4.12][神秘岛2星空断层][冒险解谜/5cd/2.85G][中文][30天/不定期补种]
游戏就不多介绍了,论坛里面的同僚基本都知道
- C- e* G6 d9 o& e$ Q  V, |1 w9 s9 B
自己做种,喜欢的都来下吧& t2 n8 k, k: ]6 ]

2 a, A$ P* b+ n$ W* c4 q5 B
+ C* `4 o' J2 `5 ]CD3中有个系统隐藏文件setup文件夹,制作iso时有问题,现在重新上传替换一下就行了(实在抱歉)
& G2 _% o/ e" Y0 E% {7 vhttp://up2.zol.com.cn/bbs_upload ... 8/1176906919831.rar
作者: badbad    时间: 2007-4-12 12:31
2代的中文版只能在98下用??????
作者: wqzss    时间: 2007-4-12 13:01
据说可以在XP下运行,我想还是下载下来试试好了。
作者: aloe    时间: 2007-4-12 13:01
有了中文版就好了,里面学数字那部分就能懂了
& F& G2 T5 Z1 k- z当时那个部分我一头雾水,还是找了功略来学的
作者: donald5    时间: 2007-4-13 12:31
还有分加,多谢
作者: wqzss    时间: 2007-4-14 11:43
下完了,装上了,运行弹出了...' a. [9 I8 t/ z% a& A* G
不过还算是一次有益的尝试,以前的中文版根本没法安装的...
作者: donald5    时间: 2007-4-14 12:19
什么意思??弹出什么??不能玩???
作者: 乐而忘形    时间: 2007-4-14 19:02
哈哈。。猛顶猛顶。。。
作者: xiaowa2    时间: 2007-4-14 19:34
cd2文件损坏~```?无法打开··· [s:16]
作者: donald5    时间: 2007-4-14 22:05
游戏我用cd2没发现错误啊??
作者: xiaowa2    时间: 2007-4-14 23:15
难道RP问题?···俺重下CD2..... [s:6]
作者: donald5    时间: 2007-4-15 01:19
重新检查一下看看呢??没准下不全不到100%
作者: lax0601    时间: 2007-4-15 12:05
到底能不能用啊,我想下来玩啊
作者: 退伍兵顺子    时间: 2007-4-23 13:10
[s:23] 多谢!盼望已久了! [s:16] 谢谢了!!!!!!!
作者: xiaowa2    时间: 2007-4-23 16:43
下完了,可以玩。 [s:23]
作者: wow    时间: 2007-4-23 18:48
谢谢分享!
作者: lax0601    时间: 2007-4-23 21:00
虽然速度不快,但是让人满是憧憬啊
作者: xjksnow    时间: 2007-4-25 12:42
能不能玩啊   我下了很久了  今天怎么突然看到说有个要替换的文件  我那个文件压根下不了啊  救命啊 [s:16]
作者: donald5    时间: 2007-4-25 18:33
那个文件下不下无所谓的,不影响游戏
作者: carlwang    时间: 2007-4-27 21:53
xp下到底能用吗?我这的正版盘早读不出了 [s:6]
作者: kiko_1    时间: 2007-5-21 21:49
替换文件不影响游戏么,XP能用么?
作者: looseboy    时间: 2007-5-25 12:51
希望楼主补种

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2