冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 下载了 神秘岛1杰作版 结果游戏进去只有声音没有画面 [打印本页]

作者: piecegirl    时间: 2007-3-8 17:28
标题: 下载了 神秘岛1杰作版 结果游戏进去只有声音没有画面
这个问题有人遇到过吗?如何解决??谢谢指教~~~~~~鼠标小手在 但是无画面
/ d+ t9 I6 F' E3 w退出游戏时的名单能出现* _/ R' [( v2 I5 e% J
自己估计是QUICK TIME的问题 但是更新到最新的QUICK TIME之后问题还是依旧 [s:16]
作者: longsun    时间: 2007-3-8 22:42
最好装盘里带的Quick Time,最新的对游戏来说不一定是好事
作者: piecegirl    时间: 2007-3-8 23:03
删了最新的QTW 安装了盘里的QTW 问题依旧。。。不会再要我删了DX9.0 装盘里的DX6.0吧。。。。
作者: wqzss    时间: 2007-3-9 08:20
我自己试过的,没问题啊。* a+ c7 r- n# N' w  U" k  S# h* l
刚开始也是运行不了,后来装了Quick Time就可以了。
作者: rainscape    时间: 2007-3-9 09:15
我也遇到这个问题!跟楼主描述的情况情况一模一样哦~~~ 真是同病相怜啊~~~   [s:16]
7 p" p1 R- V+ @! p! h/ p; O/ G1 |- _. u
不过我又下了一个SS中文版的,不过进去一看画面~~没有了好多年前在SS上玩的那种激动了~~~  [s:22]9 N; {  V7 C7 t- Q

# z; H. N* C$ S1 F  F感觉还不如玩我那个 Real MYST 的版本,画面看起来还行。
作者: wqzss    时间: 2007-3-9 09:33
不可能啊!1,2我都测试能在XP下使用才上传的。) D4 }3 X5 w( e6 [& `
我得Quick Time版本号是6.5.2.10
作者: rainscape    时间: 2007-3-9 10:52
我用的是windows 2003 sp1,不是xp啊  [s:15]
作者: wqzss    时间: 2007-3-9 11:10
2003....兼容性不行啊 [s:27]
作者: piecegirl    时间: 2007-3-9 11:46
我用的是xp sp2啊。。也是不行啊。。。我用95 98 的兼容模式也试过 都是一个毛病 应该不是不兼容的问题 因为有音乐有音效的,游戏一进去有风声的那个画面是什么画面?和QUICK TIME有关系吗
作者: rainscape    时间: 2007-3-9 12:23
应该和QuickTime没关系吧?我装了最新的QuickTime也不行,只听到风声~呜呜的~  有手势,就是什么也看不到,哪里也去不了。楼主装了他自带的QuickTime也不行嘛。奇怪了~~; q! S/ H) ^, t* y
3 y" `* `7 h0 E+ f. C! |2 ^1 }& `8 T
大家都不喜欢Real MYST那个版本么?那个版本可以在岛上随意走动,好玩多了。而且天会随着时间天黑,深夜,黎明。。。。。。感觉真实感要强一些
作者: wqzss    时间: 2007-3-9 13:19
玩过Real MYST,但还是更喜欢Masterpiece5 K. M6 y8 e# j3 U2 y, e% P' X) p
注意我并没有用CD里面自带的Quick Time,这个太老了点,是4,我的是6
作者: piecegirl    时间: 2007-3-9 16:09
我装了6了。。。问题依旧。。。看来肯定不是QT的问题老 快放弃了 不会要我为了这个重装系统吧
作者: wqzss    时间: 2007-3-9 16:20
值了 [s:23]
作者: wqzss    时间: 2007-3-9 16:22
况且2代和1代用的同样的系统,也是Quick Time [s:22]
作者: piecegirl    时间: 2007-3-9 17:24
经你提醒...我想起来我有 RIVEN中文版的5张盘的..拿出来一试竟然毫无问题...真是诡异,再开1代问题依旧...难道我就和1代那么没缘分么... [s:16]
作者: deathsolo    时间: 2008-1-22 23:21
我也没办法进去  郁闷
作者: 花螃蟹    时间: 2008-9-27 09:12
大家是怎么安装的啊?
9 B5 R+ q: @  i我是先加载了DEMON之后在虚拟盘里安装的,同时安装QT和DX6,进去游戏就正常了。
( h3 z$ x5 H4 ~, a  Y( V% q8 U之前先安装再加载就显示不正常,有音效没图像。
作者: bbttkk    时间: 2008-9-28 13:40
我是在虚拟机win98里玩的。
作者: hero419    时间: 2014-1-19 13:00
我也遇到了这样的问题,只有声音,没有图像,不过后来解决了。' N5 h# o, m. V: h; u
我安装的是GOG版本的杰作版,自带的quicktime,XP系统,安装完成后没有图像,后来重启电脑,直接运行了一下quicktime,再进入游戏,就可以看到图像了,估计是手动运行了一下quicktime,激活了一下吧。) P6 y. N! ^0 u( W( X
不能用98兼容模式游戏,直接不用兼容模式就可以了。
/ ]! o1 z4 h. v" N7 X% w这个最好不算挖坟吧,这么多年终于有人能解决这个问题了,呵呵。- }* A+ s9 V. M+ d3 S% x4 f3 S
晚上回去我再看看win7上是不是也OK了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2