冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [BT转贴]《绝命凄杀》4CD繁体中文版。 [打印本页]

作者: v全职呃人b    时间: 2007-2-28 15:24
标题: [BT转贴]《绝命凄杀》4CD繁体中文版。
这款游戏最早是SS的《ENEMY ZERO》国内译名《异灵》; t8 R) q; x- C- I5 i) E2 F* N
2004年发布PC复刻中文版ENEMY ZERO Chinese
5 L4 h9 D+ S5 g2 Z; {. g我要求的就是这个PC版的源以下是一些资料
- W2 {( z+ R1 g4 G" C2 r, N类型:AVG' m/ G0 m& V! q
发售:1998.11(2004复刻版)) o4 c& z, M/ q/ r& n7 s
制造商:WARP(日本)) ^5 R1 {1 N8 W) e9 B0 d- u, J
系统要求:P166,32M,支持D3D显卡. i& W! l2 J" ^2 }1 K+ o4 y
语言:中文1 K' Z* X7 B. E# N! X( C' P% v' \
“绝命凄杀”其实并不是一部PC上的原创作品,而是由SEGA SATURN上的热门游戏移植到PC上的(同样的例子还有PS上的FF7)。由于在游戏中有许多的3D画面,所以PC版也支持D3D标准,并且比SS版更多增了两只SATARN版没有的异形。本作在1998年即发售,并且大红大紫一番,如今SEGA发行了其中文复刻版本,游戏CD中还包含了“ENEMY ZERO”的OPENING,TRAINING MODE及WARPSTAFF的内容,WARPSTAFF中除了WARO的员工介绍外,更加插了WARP在SS上另两部佳作《D之食卓1,2》的精选片段。1 c5 K& ?" k7 E9 U. h
* G5 B; D4 w( u8 _8 c% G/ n+ E0 f1 P

作者: wphoto2003    时间: 2007-2-28 15:33
这个年前早就用迅雷下完了
作者: 杨佐    时间: 2007-2-28 15:57
呵呵,刚想在这里发,已经有人转贴了啊,好快。
作者: v全职呃人b    时间: 2007-2-28 16:50
引用第2楼杨佐2007-02-28 15:57发表的“”:
, h: i1 l$ R7 J; a呵呵,刚想在这里发,已经有人转贴了啊,好快。
感谢一下,之前有个中文版,不过不是4CD的~
作者: qw3441    时间: 2007-2-28 17:21
作者: 乐而忘形    时间: 2007-2-28 18:33
哈哈。。今天又没白来。。温暖冬日。。 [s:23]
作者: v全职呃人b    时间: 2007-2-28 20:06
引用第5楼乐而忘形2007-02-28 18:33发表的“”:2 }# h" L9 L0 z: q7 E" e& B
哈哈。。今天又没白来。。温暖冬日。。 [s:23]
我也来沾光~~ [s:5]
作者: XYZ    时间: 2007-3-1 12:47
记得以前下过一个1cd英文版的,来对比下这个有啥不同,可惜回学校不能bt了 [s:16]
% k& v6 W9 f4 A  D% d7 u) p# }6 B" j) F
哪位方便扔samwang上一份啊,多谢了先!
作者: fenmu    时间: 2007-3-1 15:55
晕了~这个应该不是楼主说的4CD的绝命凄杀吧
8 F; j2 c. }8 d$ k- V
/ E* Q$ q5 U* `: t楼主说的应该是SS版那个的PC版
作者: 杨佐    时间: 2007-3-1 17:05
见鬼,我现在也感觉这个Enemy Zero 不是Zero Critical。
1 }1 O1 q5 d5 ~% H- S………………
作者: 乐而忘形    时间: 2007-3-1 17:57
我以为是SS上面那个游戏的中文复刻版。以前好象是叫易灵。但想想觉得不是的可能性应该不大。
作者: wqzss    时间: 2007-3-1 19:12
引用第7楼XYZ2007-03-01 12:47发表的“”:% q1 [' c+ G7 X  r, V8 x  k
记得以前下过一个1cd英文版的,来对比下这个有啥不同,可惜回学校不能bt了 [s:16]
# `' v/ D& s6 L  s% d
/ F- J( t  C% m+ k1 B* F# F, O' r9 Q哪位方便扔samwang上一份啊,多谢了先!
8 c) J! A! ?2 _! i2 g1 u
我来传到cylcyq上,samwang的空间比较吃紧
作者: fengcd    时间: 2007-3-1 19:32
楼主,倒底是哪个《绝命凄杀》?你的游戏抓图的《绝命凄杀》和简介的不一致呀!
作者: v全职呃人b    时间: 2007-3-1 22:48
引用第12楼fengcd2007-03-01 19:32发表的“”:! Y4 v$ F% q" ^& t$ K$ m# |
楼主,倒底是哪个《绝命凄杀》?你的游戏抓图的《绝命凄杀》和简介的不一致呀!
哈,转转来的,是这个把?!补上图
作者: wqzss    时间: 2007-3-2 07:21
已上传FTp
作者: XYZ    时间: 2007-3-2 09:23
多谢wqz版版!!!
' u! _- L4 ?; y3 ~; b6 T+ F
: t2 I2 i1 @7 D4 U1 D8 x# |; vPS:这个这个。。。。这个游戏我记得了,是aavg。。。。。。。。。
作者: swwbtk    时间: 2007-3-9 17:49
米有种子啊 [s:15]
作者: langke888    时间: 2007-3-10 00:18
希望哪位老大能补补种子 [s:16]
作者: egss    时间: 2007-3-11 20:16
不知道还有种子吗?
作者: smallbao    时间: 2007-6-4 20:01
我下的時候沒種子了
作者: marlus    时间: 2007-6-6 16:03
早没种了吧,开了n久,就是还是0k的速度

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2