冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求老旧的DOS的冒险游戏 [打印本页]

作者: aloe    时间: 2007-2-27 18:14
标题: 求老旧的DOS的冒险游戏
大家有没有以前那些DOS的冒险游戏
& U, V. F5 E' [! C. u$ L我这几天找了好多地方,全都下不了 [s:16]
- ^8 s: V* V$ b' H2 A例如巫毒小子,凯兰蒂亚传奇....1 m0 `5 z/ Y- V3 e5 Y
还有以前的时空特遣队!!!2 r# i) ], x/ w, g: `
好想玩呀~~3 b( B7 i4 X% t. Z' |
主要也是每个游戏都小,玩起来也很怀旧
; S& ^% o% q/ Q8 i7 p我只记得在很久很久以前玩过凯兰蒂亚三--玛尔寇的复仇 [s:15] / a8 c* c8 a4 C; \  m
希望有的朋友能发上来分享 [s:25]
作者: wqzss    时间: 2007-2-27 18:35
我有凯兰迪亚系列1,2,3* O3 x7 ~7 b/ U" Z7 p8 l$ |. d$ a
上传到教育网FTP没问题吧?
作者: XYZ    时间: 2007-2-27 18:46
能鼓起勇气来啃dos avg的新人不多了,也许lz不是新手?好像老旧avg发布的bt还不少,记得这个版里就有几个吧,都是分公司发的,lz可以尝试下看是否还有种
作者: wqzss    时间: 2007-2-27 18:59
凯兰迪亚系列可以在XP下运行的
作者: aloe    时间: 2007-2-28 23:20
[s:20] 太好了~~~: @. J& r$ Z1 r0 z
[s:19]教育网FTP我好像打不开呀
( I8 p9 V9 {7 M; S" |1 L# x我再试一次呢!!!!!!
: b0 O* [. k# A我用百度查到的都下不了.....不知是不是我网络的问题 [s:26]
作者: aloe    时间: 2007-2-28 23:26
再一次证明我打不开 [s:26]: M. _2 X3 j' g) M

+ S7 I  \( _3 v; \windows无法访问此文件夹.请确保输入的文件名是正确的,并且您有权访问此文件夹.8 R" ?& D" g( f/ j& e! {) l/ _2 Q
  A" c% l8 H) W, N- k1 \- Z2 y1 s1 z
详细信息:: \2 h7 _8 v2 s% F6 ?9 D
与服务器的连接被重置.& E. a# F. |/ T$ ^

9 j6 Z$ b, N: [7 v/ G9 A [s:16]  [s:16]  [s:16] 9 F* r2 [. T* N  ?2 S# j+ ~& I
7 p, t$ z. ^0 X8 Q# n
我先到找下老贴里有没有下的,能下一个是一个了!!!
作者: fenmu    时间: 2007-3-1 15:58
推荐WWW.GAMEFOREVER.COM
- H" p% r# B6 D* y/ s& l
6 F- W3 [7 L/ X4 |5 g要有点耐心多试几次~
作者: aloe    时间: 2007-3-1 23:32
啊啊,弄错了,本来要回复,结果成了编辑。。。。, A+ ?: _- U; z9 N  ?& S( w7 q

) S. K$ t$ f$ d2 [) B+ ^* hSorry!- s  ]5 @9 n/ ^6 G
# {) b2 \9 C. o4 {0 @7 i. N
连FTP最好用FlashFXP(有List权限)或者用FlashGet(无List权限)(最好是老一点没有BT的那种)
作者: 闪光    时间: 2007-3-2 10:23
鼓励,鼓励。
4 R+ [& s$ V" w0 A6 e. h, \! r  K* p- w楼主要是打完了写个文章我就寄给你。。。 [s:23]
作者: aloe    时间: 2007-3-4 22:53
[s:20] FlashGetG立刻动手
作者: lythink    时间: 2007-3-10 07:11
dos下曾有过许多经典的avg游戏,值得重新回味和研究一下
作者: aloe    时间: 2007-3-10 11:16
[s:15] 我正式放弃在FTP上下了....6 i: o5 i* d4 _% ~# M. A1 k
原因如下:' g5 n/ y  v: I& k4 }9 S& K- j1 N
1\我不会用FTP连接器(leapftp,flashget,迅雷都不行,不知是不是版本问题): c- J* Y0 z' w$ f6 f' Y: V, C
2\长宽没办法连上教网.....) R, {0 I, K' }
[s:26]
作者: dy-dy    时间: 2007-4-11 00:53
楼主还在求dos游戏吗,小弟手倒是还有一些
作者: simk    时间: 2007-4-11 18:25
DOS游戏大多可直接下载,收藏网址提供的http://www.aplaces.net/,绝大多数为软盘硬盘版,当然一些比较经典的,king quest 6 ,laura bow 2也另发行过CD版,就比较稀有。
作者: marlus    时间: 2007-4-11 18:42
http://www1.gameforever.com/oldgames/index.htm3 r# B  g+ i) n9 ]- L
上面有,一般都能下的
作者: fengcd    时间: 2007-4-11 19:34
淘宝也有不少。
作者: aloe    时间: 2007-4-11 22:23
[s:20] 已收藏网页,我慢慢找下来 [s:25]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2