冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 无故被删贴,要求讨说法! [打印本页]

作者: longsun    时间: 2007-2-7 01:07
标题: 无故被删贴,要求讨说法!
昨晚转了两篇关于“民间游戏汉化vs代理商”的文章,目的不是争论什么问题,而是想告诉汉化游戏的同志们一些可能存在的现状,给大家一些思考的空间,因为说不定那天这样的事情会发生在这里,我想对未来论坛汉化avg游戏的发展很有意义的。
3 ?+ x* J% z, S3 [! L7 z9 S3 ~4 L! H6 C  X# |0 Q
但是今天发现帖子无故被删,没有任何PM说明,令人十分气愤,好歹我转贴也很辛苦好不好?所以想讨个说法,谁删的帖子?删贴的理由何在?
作者: abe_myth    时间: 2007-2-7 08:28
不好意思啊,是我疏忽了6 f6 V3 _9 C: w* l7 k; T( M
那帖里部分回帖涉及论坛机密,不便对外公开。所以回收了
作者: saphirblue    时间: 2007-2-7 14:30
作者: longsun    时间: 2007-2-7 15:01
那回收部分涉及机密的回帖就是了嘛……干嘛连楼也拆了? [s:20]
作者: denise    时间: 2007-2-7 17:12
啊啊啊,论坛机密耶,错过了 [s:15]  [s:16]
作者: jpsdwang    时间: 2007-2-7 17:25
[s:27] 不是哦回的那个吧?
作者: longsun    时间: 2007-2-8 02:19
楼上回了什么?在这里再回一次吧……, ]0 S! Y' F: @* i! G: ~
& b, v$ C% F0 r/ Q; h7 r5 \. o
问一下,如果我再次转贴,还会拆楼么?要拆我就懒得转了
作者: abe_myth    时间: 2007-2-8 09:01
引用第6楼longsun2007-02-08 02:19发表的“”:) ?. z2 [; F" G4 f9 G
楼上回了什么?在这里再回一次吧……
+ G8 B7 z5 J! p* ]. O7 O# g, V3 R6 J" C+ @0 J% j' m# h
问一下,如果我再次转贴,还会拆楼么?要拆我就懒得转了
转帖没有问题

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2