冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 论坛新一轮“装修”完毕 发现BUG请跟帖 感谢! [打印本页]

作者: linlishuo    时间: 2015-7-9 00:16
标题: 论坛新一轮“装修”完毕 发现BUG请跟帖 感谢!
本帖最后由 linlishuo 于 2015-7-13 19:53 编辑 3 b" [7 p* Z2 Q, g% j# d0 w# ^$ [
! {7 {$ v$ Q5 Y  s. E

5 }3 K, ?, S9 O2 k: h进度:% t. `3 T. s7 Z5 p* ]# L2 D& W! q
7月11日 00:30 - 新设计色彩基调、整体框架已经完成,正在设计细节
6 G( m: u- m* Q: @) h0 o, I2 n7月12日 15:41 - 进度意外地快,论坛系统成功升级,进行中的任务还是会有错,求大神,新风格更新至服务器,正在做小的图标。( l) Z7 V0 z$ ]! ~8 L( T: m5 {) x" R. L# T
7月12日 21:30 - 折腾半年的BUG终于解决了!!进行中的任务不再显示500服务器错误!!!
) C/ m5 q$ Y. N7月12日 22:49 - 关于签到记录的问题正在修复,论坛10年的数据都有备份,除非数据在人家的服务器上,否则都能够恢复。今天忙了12+小时,眼睛实在疼了。。先到这儿晚安各位明天继续~ 如有其他BUG请在回复中提出,我会一直跟进。2 s1 X$ ]% e8 b5 f  A/ C  |7 z
7月13日 07:15 - 搜索栏按钮的BUG已经修复,签到记录貌似在数据库里,但是时过境迁,要恢复数据的话12号以后的新数据就没了,意思就是。。很抱歉暂时恢复不了只能放着看看了T T3 J6 ~9 |& u0 Y# ~; }7 s2 y
7月13日 19:51 - 论坛更新完成,除了签到数据以外暂无其他BUG。等有空再尝试下恢复签到数据。  m, M, J: e  ^' m% Q1 t
) A( B) ?# r" {( p4 `6 `" ?+ ?

) ~* n6 z' K2 L8 M  u* D目前剩下的Bugs:
0 g  g9 ]- C. |, W3 P
5 k% L$ L+ K8 r
1. 签到的数据还没恢复
2 u% r% ]1 B: I: k$ q2. 暂时想不到别的了
- `: ~  i* v5 p( @
2 K* v% {" l3 j# F- m3 _# s' D
0 u  a5 R( k( p6 R/ U5 x
进度表/ c3 z5 p9 p2 l( q- \; _
1.主题------------------------------今后将根据具体更新的游戏设计主题,更新频率会大大增加!!!  A5 I% A# e8 i# L
2.整体色彩----------------------------------完成# o. g; S' K) _& W
3.整题框架----------------------------------完成3 P) T- r: B! C8 `  O* w6 O- s
4.细节(LOGO,修饰等)------------------完成% l7 M$ e# @! w- n# [# E
5.论坛讨论区细节(配色,图标,字体)----完成
; i8 I. w  Z" v0 a6.论坛系统更新------------------------------完成- v) w- C1 d- d. d8 s; \
7.论坛测试(安装插件,BUG检测)---------完成  I7 _+ X0 h) [1 }
9.最后一些细节的完善 ------------------------完成
9 Z2 m. R) a7 b& G6 z% ~( D7 r7 A- O+ C' _( i( `& ^
如果有任何BUG,请放心在此帖中回复!!!!本人将尽全力一一解决
作者: 恶魔出没    时间: 2015-7-9 08:59
赞赞赞!
作者: myq495    时间: 2015-7-9 19:01
祝一切顺利
作者: 血腥的情人节    时间: 2015-7-10 13:47
码农大神泥嚎~~~ 我也祝一切顺利:lol
作者: 迪悠悠    时间: 2015-7-11 21:36
作者: 迪悠悠    时间: 2015-7-11 21:36
作者: lw6862    时间: 2015-7-12 16:44
更好 更强大 祝一切顺利
作者: milk2004159    时间: 2015-7-12 18:48
請問現在在哪簽到?
作者: 下雪的心    时间: 2015-7-12 19:37
恩,就是这个安装插件中不能签到,今天有望恢复么,希望可以..." w7 [) G/ n5 E7 o
上次等着等着就忘了...结果漏签...
2 R. p: \/ _6 {) q6 d* N另装修辛苦了,感谢
作者: lzcdma    时间: 2015-7-12 20:14
不能签到啊~{:soso_e101:}
作者: 下雪的心    时间: 2015-7-12 20:18
现在可以签到了,但....
$ l; W2 k( n! D6 ~+ h; H天数重新计算了...O...
作者: linlishuo    时间: 2015-7-12 20:43
milk2004159 发表于 2015-7-12 18:48
( F% X, M( R, ^7 D2 U- o請問現在在哪簽到?
* u% h( ]9 V: K( A
签到的模块和现在使用的模板有冲突,正在解决中~
作者: linlishuo    时间: 2015-7-12 20:44
lzcdma 发表于 2015-7-12 20:14
+ ]% ]- i7 u5 z不能签到啊~
  p5 W# Q, Z& t! s( g. T) B/ Z
签到的模板和目前使用的模板有冲突导致按钮显示不出来,很头疼的问题。。正在解决中
作者: 比露蒂丝    时间: 2015-7-12 21:04
显示现在的用户组不能签到?
作者: 下雪的心    时间: 2015-7-12 21:05
2 I% T4 P4 R. v3 C9 I2 H
linlishuo 发表于 2015-7-12 20:44+ ?/ N  V  _# Y0 i& O) f
签到的模板和目前使用的模板有冲突导致按钮显示不出来,很头疼的问题。。正在解决中

* o# h/ l0 h# }& G. D- w8 e# {
* y3 X4 e4 f9 S0 q, ~# A/ m难道我就是冲突下的产物.... N: J& `' S! F" H9 g# c
刚签了,现在的签不了了,还是从未签到,直接说用户组不允许签到../ W5 h% R! X9 n% x
希望明天可以签吧~, m& f, K4 A  |: A" [) M7 a
=======================================7 p% H) f% a$ \" T' u

) @' ]* I$ \- E/ {哦,看见上面的亲的回复了,原来是用户组问题,再等等吧,在调试呢
作者: linlishuo    时间: 2015-7-12 21:08
lzcdma 发表于 2015-7-12 20:14
* ~: \9 w# y8 q- q6 [) Y3 B不能签到啊~

2 f$ J0 {9 z& i$ J+ }问题已经解决
作者: lzcdma    时间: 2015-7-12 21:10
linlishuo 发表于 2015-7-12 21:08- m, t2 E3 o$ ]1 L* R( t1 U
问题已经解决
+ h1 O9 ]( ?! \$ E
作者: linlishuo    时间: 2015-7-12 21:12
lzcdma 发表于 2015-7-12 21:10: T( J7 \5 B" Z: `% L8 o* l. E
4 u* k! T1 n# L& n  ?$ @
还在尝试
作者: lzcdma    时间: 2015-7-12 21:20
linlishuo 发表于 2015-7-12 21:12- b; s8 [, E$ ~  {) P' f: w& I0 i" Q
还在尝试

' s' E2 `4 y# R+ L谢谢,你们辛苦啦:P
作者: XYZ    时间: 2015-7-12 21:32
比露蒂丝 发表于 2015-7-12 21:04
! ~  Z' Q% ?0 U. {显示现在的用户组不能签到?

- F  |' }9 I  q1 M# L, d3 z7 k可以签到了~
作者: 恶魔出没    时间: 2015-7-12 22:32
辛苦啦诶嘿~可素签到的天数全部清零鸟:'(
作者: linlishuo    时间: 2015-7-12 22:48
恶魔出没 发表于 2015-7-12 22:32
3 g5 D) B8 S8 Q6 _# E辛苦啦诶嘿~可素签到的天数全部清零鸟
) K! U4 X/ _9 w8 I0 ]. w" ^9 I2 j
论坛10年以来所有的数据都有备份下来,所以签到的数据还在。。这两天会抓紧修复~
作者: 恶魔出没    时间: 2015-7-12 22:49
linlishuo 发表于 2015-7-12 22:48
8 h4 {6 y: u: Z" b7 P$ a论坛10年以来所有的数据都有备份下来,所以签到的数据还在。。这两天会抓紧修复~

9 g0 I' A7 V, I( r2 Q) y/ N  ~4 S8 @
无私的程序员点赞" }. C+ @% `2 s9 F5 D, H
! n* s% J- r/ z
ps 看你的头像总有种在和sheldon说话的错觉
作者: 暴暴蓝    时间: 2015-7-13 10:11
希望一次顺利进行完成
作者: 阿张й    时间: 2015-7-13 20:16
辛苦了
作者: candy凝    时间: 2015-7-13 23:57
作者: yancen    时间: 2015-7-14 07:36
现在面貌一新啊,很好。
作者: cora302    时间: 2015-7-14 10:31
背景登入後全變成白色的哩:(# o9 d2 {4 e6 f4 \+ d# _9 V
只有我會變成這樣麻?
作者: linlishuo    时间: 2015-7-14 10:59
cora302 发表于 2015-7-14 10:311 d  c6 X+ _/ @) q7 L
背景登入後全變成白色的哩
& z; r, Y8 P/ t3 G# y, B6 E9 O只有我會變成這樣麻?
/ u. R- g1 U& n5 K5 ?
已经在大部分流行的的浏览器里测试过了,均没问题,请清除浏览器缓存再试一下。IE选项里有的。
作者: linlishuo    时间: 2015-7-14 11:00
candy凝 发表于 2015-7-13 23:57
6 C) m) k9 p9 \6 |8 G- D/ q可以签到 但是以前的数据都没了吗 等级也没了555555
  L, ~" T# b5 X1 @
对不起T T。。my fault。。。我有空想办法试下
作者: XYZ    时间: 2015-7-14 11:52
辛苦了!!!!!!!!!
作者: humphry.l    时间: 2015-7-14 20:29
非常不错,加油,AVGer!
作者: lzcdma    时间: 2015-7-14 22:31
对了,还想问一下,以前的连续签到给勋章的任务还会有吗
作者: dlcc    时间: 2015-7-15 00:43
论坛首页的幻灯片大图都没有链接的吗。。。。应该有的吧。。。。但现在没有。。。
作者: linlishuo    时间: 2015-7-15 02:04
dlcc 发表于 2015-7-15 00:431 v1 G% s3 p+ [2 z+ Q  l6 i+ `
论坛首页的幻灯片大图都没有链接的吗。。。。应该有的吧。。。。但现在没有。。。
  d) D  D5 S/ N2 G! x# f% a
感谢提醒,已经修复一个。
- M4 f6 s( e" q$ Q" r. p其他几个游戏都还没有正式发布~只是放了预告的海报~1 z4 `% E/ [: {' t
一旦坛子里放出游戏就会更新链接~
作者: shancable    时间: 2015-7-15 11:08
很好不错,就是论坛首页的切换图像区域的左右2个黑边看着有点突兀。
作者: cora302    时间: 2015-7-15 11:51
linlishuo 发表于 2015-7-14 10:59# ]/ @6 {8 n" y  h" L7 O
已经在大部分流行的的浏览器里测试过了,均没问题,请清除浏览器缓存再试一下。IE选项里有的。
2 M# c8 U. z8 D" Y( E: j2 v" u
我刪除後有背景哩
0 d1 C6 w8 s; {- {. Y9 @
( ~6 @) i; z; y" Q) y謝謝喏>  <
作者: linlishuo    时间: 2015-7-15 20:56
shancable 发表于 2015-7-15 11:08" ]0 H2 M- M' `: d9 [
很好不错,就是论坛首页的切换图像区域的左右2个黑边看着有点突兀。
5 @; ]* N0 @- G3 @5 G
谢谢哈,这个风格有点时光网的感觉~是新设计的一部分,以后会根据不同的游戏进行利用或者更换其他效果~抱歉让你不舒适。
3 \6 t' y$ @2 E* @' _) f( s- v1 w3 m9 O+ P" s6 b

作者: ptweng1312    时间: 2015-7-16 10:44
新版面好好看~眼前一亮~~~辛苦了!
作者: livia112    时间: 2015-7-16 13:26
辛苦啦!
2 z# B  I5 E8 R9 F0 z3 j8 `* K改版之后真心漂亮,瞬间感觉高大上了起来,好棒!
6 l) y! R1 z; j) x: r希望论坛越做越好,更多朋友加入
作者: yooooo    时间: 2015-7-17 13:53
辛苦了!
作者: xiaoxingouzi    时间: 2015-7-18 08:01
几年来,我每天都有签到,从未间断。可是大约5天之前突然发现连续登录天数清零了!又从零开始………大家都是这样吗?
作者: dlcc    时间: 2015-7-29 23:42
未登录的状态下使用搜索功能会出现提示非法字符的报错信息,登陆后就不会出现了。这个需要处理一下,未登录状态不允许搜索就好了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2