冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: GF的镜像无法安装啊 [打印本页]

作者: yagamifei    时间: 2006-12-29 09:08
标题: GF的镜像无法安装啊
大大们帮帮我啊,在本站BT下载的那个GF中文包里面的原版镜像无法安装。用虚拟光驱读取之后弹出了安装界面,选择安装,过一会那个界面就消失了,然后没有任何反应,也没有开始安装。怎么办啊?
/ t, Y. ~! l: G. p9 j! o! l我用的是XP。 [s:16]
作者: jpsdwang    时间: 2006-12-29 09:25
引用第0楼yagamifei2006-12-29 09:08发表的“GF的镜像无法安装啊”:/ {+ W9 x  X6 H. \4 y1 q7 Z) _' k
  大大们帮帮我啊,在本站BT下载的那个GF中文包里面的原版镜像无法安装。用虚拟光驱读取之后弹出了安装界面,选择安装,过一会那个界面就消失了,然后没有任何反应,也没有开始安装。怎么办啊?
. Q2 w, b1 A$ A1 P7 L我用的是XP。 [s:16]
[s:27] 我的没问题!你看看是什么软件有冲突吧!
作者: 柠檬2099    时间: 2006-12-29 09:55
我的也是XP
6 b% i) p9 Z& h2 A, e
* k' p% y2 _& d% A不过我是以前下的,不知道是不是楼主的版本,以前曾经有过安装不了,不过重装几次系统后可以了(不是专门为游戏重装的,中毒太多[s:27] ),有可能是升级XP的最新补丁 ,楼主可以试试安装最新的补丁
作者: yagamifei    时间: 2006-12-29 23:16
谢谢楼上的两位大大,我已经使用WindowS的自动更新装了最新的补丁,但是依旧不行。
& Q( O2 R  `( S我实在又想不出有什么软件冲突,我只开了卡巴斯基,这个要是冲突我就真的跪下了。9 D) ~, `: x( x2 k$ I
神作摆在面前却不能玩,现在留着不能玩,删了又不舍得,郁闷啊。4 A* i8 F/ \9 Y7 X
那位朋友知道原因的麻烦说一下。
作者: saphirblue    时间: 2006-12-29 23:33
作者: saphirblue    时间: 2006-12-30 00:45

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2