冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【6号】冥界狂想曲 Grim Fandango 中文版补丁【修复】 [打印本页]

作者: saphirblue    时间: 2006-12-25 13:54
作者: saphirblue    时间: 2006-12-25 13:56
作者: saphirblue    时间: 2006-12-25 13:59
作者: zerg    时间: 2006-12-25 14:03
[s:17]  [s:17] 已经安装了中文补丁,不错!辛苦了!
作者: 32180224    时间: 2006-12-25 14:04
需要下那个字体文件吗??是不是有美化字体效果?看某论坛说不是要出中文硬盘版 吗???呵呵虾米时候呢
作者: vansss    时间: 2006-12-25 14:09
这游戏哪里可以下载
5 [  r& B: k8 `4 G: p我找不到
作者: zlove13    时间: 2006-12-25 14:15
总是是发出来了啊* s6 g" X, L2 S0 m3 _
真是谢谢啦
" \) d% Y/ y3 K8 z" N/ R7 i圣诞快乐啊!
作者: zerg    时间: 2006-12-25 14:19
提个小建议,蓝色的字体,在窗口模式下,看的不是很清楚,可以考虑使用其他的颜色吗?虽然这是游戏设定的。
作者: saphirblue    时间: 2006-12-25 14:34
作者: 32180224    时间: 2006-12-25 14:47
那1.01补丁不打  是不是直接汉化就升级到1.01了??还是只汉化到1.0?
作者: saphirblue    时间: 2006-12-25 14:54
作者: soring123    时间: 2006-12-25 17:45
哈哈 太好了 千盼万盼始出来 就因为吟诗的原因 我还剩CD2 一直没玩下去啊  就等你的了  [s:23]
作者: cooliscool    时间: 2006-12-25 17:46
还是等晚些时候的中文硬盘版, [s:17]
作者: jpsdwang    时间: 2006-12-25 19:03
[s:27]  [s:27] 楼上我已经出了!
作者: 甜儿    时间: 2006-12-25 19:54
哈哈,blue真是守信用呢,说是圣诞节出就是圣诞节出,一份很好的圣诞礼物~~~汉化做的相当不错,这也是我玩AVG有史以来剧情和人物特性描写的最好的汉化作品啦~~~
作者: run_julius    时间: 2006-12-25 19:55
ohh, 等了很久了 XD
作者: patrick    时间: 2006-12-25 20:13
这游戏可以用窗口模式运行吗
作者: jpsdwang    时间: 2006-12-25 20:55
引用第16楼patrick2006-12-25 20:13发表的“”:+ w7 b6 P1 o! J8 j6 N% S5 ~
这游戏可以用窗口模式运行吗
[s:23]  [s:23] 可以在我的版本中带有那个工具了!
作者: xing    时间: 2006-12-25 21:19
等很久了,非常感谢!
作者: arnoldston    时间: 2006-12-25 21:22
各位达人辛苦了,翻译的很赞." |' F/ A2 @- q
这一天等了一年,再次感谢. [s:23]
作者: donald5    时间: 2006-12-26 07:34
就觉得好像以前就看过的游戏,98年的
9 K5 u) h4 ]6 e% n1 m9 ^0 I
" G& A- T& l2 t1 t  T+ a当时就觉得做得很另类,感觉应该很好玩的,不过英文版的就....2 O3 K" F( p9 W+ g- T4 {! p2 K
' o! t1 P9 |; u& l' N$ i
现在出来汉化了,真是太感谢了!!!
作者: bluesmile    时间: 2006-12-26 15:58
谢谢,正在下载这个珍贵的中文版,虽然以前玩过英文版,但有些精辟的对话中的黑色幽默,还没有领略到,这次又REPALY一下,弥补以前的遗憾,呵呵 希望能看到更多优秀的AVG中文版
作者: zhenghy    时间: 2006-12-26 22:24
唉, 我很羞愧,.,,,,,,,,,,,,,什么了帮不上忙,真的
作者: saphirblue    时间: 2006-12-27 00:24
作者: 2417    时间: 2006-12-27 05:49
我没有什么多说的了。感谢各位汉化前辈的努力,我永远的支持你们! [s:22]
作者: bluesmile    时间: 2006-12-27 09:22
感觉这里有很多热心的人哦,再次谢谢,也希望大家多帮LZ宣传一下,让AVG变的更普及,普及了自然就会有更多的这样的汉化版的开发了,其实潜在的AVG FANS还是很多的,但就是因为语言的问题,削弱了这个团体,随着更多的中文版AVG的开发,我相信我们这个队伍将不再是"弱势群体"了.P.S.zhenghy 的头像,让我想起了我以前的最爱-"刺激1995"  A6 S$ R+ u& b8 H' d5 I
[s:5]  [s:23]
作者: zhenghy    时间: 2006-12-27 15:23
刺激1995 [s:23]  [s:23] 恶心的名字
作者: saphirblue    时间: 2006-12-27 15:40
作者: bluesmile    时间: 2006-12-28 09:58
引用第26楼zhenghy2006-12-27 15:23发表的“”:/ L( }9 D5 ?+ b+ `% n. S* [/ y6 L
刺激1995 [s:23]  [s:23] 恶心的名字
"刺激1995"是一部非常让我震撼和感动的片子,它的原名是<肖申克的救赎 / 英文:The Shawshank Redemption">"刺激1995"是后来加的,好象是因为1994年Oscar奖的时候(95年选),由于那届的片子实在太强了,包括《阿甘正传》等具有历史性片子在内,导致这部片子有11项提名,却最终未获一奖。意思是受了刺激.有兴趣的可以看看这里
- c1 l8 Y# d6 |http://blog.esnai.com/idea/archive/2005/05/03/7127.aspx: e' [$ N% W* K$ _+ y1 s* G
其实故事的情节也有可改编成AVG游戏的的潜质的,因为故事性和艺术性结合得太优秀了,特别是结尾...... [s:23]
作者: wei1217    时间: 2006-12-28 16:56
汉化包下载不了,没源.楼主解决一下
作者: saphirblue    时间: 2006-12-28 17:46
作者: nullx    时间: 2006-12-28 18:58
能不能把补丁传到论坛上,那个站点上不去
作者: nullx    时间: 2006-12-28 19:07
啊,不用了,找了个代理上去了
作者: wei1217    时间: 2006-12-28 20:26
游戏原版有啦!就是汉化包下载不了,用迅雷下载到40%左右啦!就没源啦.郁闷呀!才1.5M多的文件.楼主,把汉化包放到论坛上吧,这样方便大家下载.
作者: saphirblue    时间: 2006-12-28 21:46
作者: yagamifei    时间: 2006-12-29 09:10
大大们帮帮忙,我下的镜像没法安装。具体如下:3 k2 x& B) {2 \9 R5 ?+ D( e8 V$ A
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=5337
作者: wei1217    时间: 2006-12-29 15:46
汉化的非常完美呀!对话原汁原味的保持了游戏中的诙谐幽默风格.非常感谢chinaavg汉化组的热情奉献!新年快乐
作者: 闪光    时间: 2006-12-30 08:58
引用第34楼saphirblue2006-12-28 21:46发表的“”:
* [7 `1 h8 p2 |+ V0 j不好意思不好意思不好意思 [s:5]
6 z2 o! ?) E5 P: {3 q5 h  g9 P7 k. o+ ~3 B7 Z# W1 _4 l
据说是 中美海底电缆 被不明物体切断了
$ Z( p+ F$ Y- X% f. x; U所以连不上www.grim-fandango.com4 c) v# p# V# N3 L$ Y

7 t7 }) m# E) q2 z/ l$ A# L.......

9 m6 L3 F4 B. D9 l: N5 d3 }汗,BLUE的联想能力真的高,不过这次GF的事情,真的给中国玩家争光了呢!5 n; X8 Z7 g7 V7 Y* G2 |- {
[s:23]
作者: kayshop    时间: 2006-12-31 10:22
太强了,感谢各位工作人员
作者: rykiel    时间: 2006-12-31 11:05
超级厉害哦,我也要玩,嘻嘻 [s:23] 辛苦大家了
作者: pgf    时间: 2006-12-31 16:05
问一下cd2怎么装阿,现在装上cd1正在玩 [s:24]
作者: saphirblue    时间: 2006-12-31 16:50
作者: buyoung    时间: 2006-12-31 23:17
saphirblue 大; w2 d6 t- n6 p, q
麻煩您考慮出一個繁體版的patch~
7 g: F/ A' l5 z4 z9 j( w2 _5 a拜託了~
作者: saphirblue    时间: 2006-12-31 23:59
作者: longsun    时间: 2007-1-1 01:19
找个字库编辑软件编辑一下原来的简体字库,把简体和繁体有区别的字改掉就可以啦,不过这只是构想,实际应用和时间上面没考虑过 [s:23]
作者: saphirblue    时间: 2007-1-1 01:45
作者: ms0079    时间: 2007-1-2 22:20
有没有硬盘版的Grim Fandango ?带动画的那种
作者: katia    时间: 2007-1-4 12:41
中文版已经出了http://www.iopq.com/thread-7321-1-1.html
作者: silver0506    时间: 2007-1-11 11:02
在yx看到这个消息,赶快来祝贺一下,辛苦了各位
作者: 77888    时间: 2007-1-12 11:28
阿拉真主,我赞美你!
作者: jpsdwang    时间: 2007-1-12 11:49
楼上大富翁玩的一定不错!呵呵:-)
作者: donald5    时间: 2007-1-13 02:03
刚把游戏通了,不过最后马宁和格罗迪亚的对话有一段只有马宁的字幕
  K! \1 V9 x; R. C; L不知道改了没有。
  \; f2 o; n4 {支持汉化
作者: saphirblue    时间: 2007-1-13 02:49
作者: donald5    时间: 2007-1-14 00:39
欧,原来如此,无关紧要的
作者: 普卡    时间: 2007-1-26 23:29
一定要谢一下的了
作者: serpent    时间: 2007-2-5 16:29
哪位能出个种呀,找了很长时间,网上基本没的地方下。
作者: saphirblue    时间: 2007-2-5 19:30
作者: 真的假面具    时间: 2007-2-9 15:46
终于有中文版玩了,谢谢各位的努力啊!
作者: fenmu    时间: 2007-2-15 19:41
最近装了个硬盘版的玩了一下不知道是不是最终发布的汉化~
" T# j0 j$ T7 p( z( Z
- \* R# C; A% y! q其中在纹身的地方把空吸管用在酒瓶上显示的还是一句英文~0 F* u; C3 i4 @$ j) H

7 r: `" l9 v. F/ i6 B$ ~希望BLUE查对一下~
作者: saphirblue    时间: 2007-2-15 20:02
作者: fenmu    时间: 2007-2-15 20:10
就是要弄昏小桔的地方~正常应该是去酒吧后台吸一点洗碗水然后加在酒瓶~这时如果吸管是空的然后在酒瓶上动作会说两句话~这两句还是英文~
作者: saphirblue    时间: 2007-2-16 03:12
作者: fenmu    时间: 2007-2-19 19:29
又发现了个地方~先不要给鸽子看照片不触发武器专家躲起来的剧情+ q! p0 X7 M7 y: _/ y; n+ t( F
7 B. W4 n# C6 _" v& {  F
来到最右面的山洞动作的时候这句还是英文
作者: saphirblue    时间: 2007-2-19 22:30
作者: saphirblue    时间: 2007-2-22 17:01
作者: pis33    时间: 2007-3-9 23:57
原来汉化包出自这里啊。。。
0 C7 [' U) t5 K5 Y6 v# F6 Q现在说句谢谢不晚吧~!
作者: threshold    时间: 2007-10-24 20:19
p4 3.0  1g内存  915p主板  7300gt显卡  游戏中按f1调出菜单 再恢复游戏就 没有任何声音     正常游戏 有时候对话过程中 声音会出现类似于卡死的现象5 C8 U6 ^( x& x2 `$ A
就是重复一小段声音 不断重复 无法中断 人物任务可以移动  但是找人对话则进入死循环     不知道怎么回事   xp系统  sp2补丁
作者: squallcoon    时间: 2007-11-15 11:32
伟大的工作!一直与国际AVG大家庭一起为咱们中国的AVG爱好者,勤勤恳恳地劳作,这就是chinaavg!!!! [s:1]
作者: wshinru    时间: 2007-12-8 21:29
哇好久以前的!
* }7 s9 e' M( V4 [0 X超經典的遊戲!!
2 q) O& @* u9 |+ G謝謝漢化小組!! [s:1]
作者: cgfx    时间: 2008-1-13 20:16
请问,游戏哪里有下载啊,找了好久
作者: cgfx    时间: 2008-1-15 21:46
游戏在电驴上找到了,感谢各位汉化达人,挖哈哈,快下载完了,可以爽爽喽 [s:2]
作者: angelda102    时间: 2008-2-5 22:32
非常非常的感谢,之前一直在和英文字幕战斗,有了汉化就轻松多啦。真是个好游戏啊。
作者: 改王之王    时间: 2008-3-11 09:39
www.mininova.org 下载的英文版,再配上论坛的汉化包,感觉真的好,感谢汉化人员及论坛 [s:2]
作者: heibaimao    时间: 2008-3-14 02:10
非常感谢的说~
作者: summermoon    时间: 2008-8-20 16:37
才下好游戏。。。经典的老游戏
作者: shysteria    时间: 2008-8-30 21:48
引用第66楼threshold于2007-10-24 20:19发表的  :4 _9 ~- g, e4 b$ _
p4 3.0  1g内存  915p主板  7300gt显卡  游戏中按f1调出菜单 再恢复游戏就 没有任何声音     正常游戏 有时候对话过程中 声音会出现类似于卡死的现象
5 K' D& U) h6 M就是重复一小段声音 不断重复 无法中断 人物任务可以移动  但是找人对话则进入死循环     不知道怎么回事   xp系统  sp2补丁
; X* u2 Q1 @" F& N4 m
我也是,我是E2140,2G内存,945主板,1950GT显卡。也是XP系统,SP2
& V! h$ n! ?, A8 H# k2 y. l% s4 P4 _如何是好?!
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-7 18:01
我的最爱~顶一下~
作者: gjg214607    时间: 2008-12-1 01:59
感谢论坛里的前辈们辛苦耕耘汉化了好游戏,目前我还是在下载游戏中....- q0 S6 u4 W( a- b
再次感谢!!
作者: bt辉    时间: 2009-2-13 10:46
谢谢,终于用到。
作者: monly007    时间: 2010-2-4 17:00
[s:45]
作者: 舞会的假面    时间: 2010-12-19 18:59
介个……中文硬盘版下载在哪里啊……晕死……网上都是镜像的……一楼的链接也下不了啊[s:88]
作者: 99222048    时间: 2011-3-10 12:03
回复 saphirblue 的帖子% y+ p9 u7 j6 Z& Q% h% f
+ @. l) `8 u' ^) V- h! ~5 U
大餐吃多了,还是小菜可口
作者: brianbian    时间: 2011-3-28 02:34
不错哦
作者: brianbian    时间: 2011-3-28 02:34
不错哦
作者: 171740520    时间: 2011-3-28 21:12
辛苦了   
作者: zhangna0710    时间: 2011-3-31 08:31
第一次玩这个。+ H" {7 H% B: q5 W1 E! W

作者: zhongsexu    时间: 2011-4-13 14:23
这个风格挺诡异啊,有点不适应这个
作者: xly68130    时间: 2011-4-22 14:04
好啊,马上下载!谢谢楼主:)
作者: 盈袖之风    时间: 2011-4-29 09:40
回复 saphirblue 的帖子
. L5 x# d# d, T/ m$ ?! N
8 T( d4 x6 X3 p2 i不太喜欢这种风格
作者: yuzhou1982    时间: 2011-5-2 13:19
的确是神作,通关以后还有意犹未尽的感觉
作者: aprilhht    时间: 2011-5-6 20:57
好早的游戏啊,学习了~~
作者: z053tz3647    时间: 2011-5-20 19:00
汉化不容易 支持
作者: xxmw    时间: 2011-6-1 16:00
第6号,看第一张截图感觉很不错,看第二张截图偶直接就被雷倒了。
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-6-3 13:09
这种类型的游戏是我的最爱!
作者: wsyy    时间: 2011-6-3 13:55
传统avg,玩玩。汉化辛苦了
作者: flylad9    时间: 2011-11-26 11:29
怎么弄?
作者: 夜色糜靡    时间: 2012-5-26 16:57
支持下~~
作者: 597221986    时间: 2012-6-1 00:20
回复 saphirblue 的帖子
$ b) k8 z' L1 j7 Y' ]3 G$ g% q3 T! H7 m- h9 i0 R
经典,拿走。。。。
作者: hanksking    时间: 2012-6-3 00:59
还是喜欢汉化组的成果,对于楼主的劳动果实,在下佩服万分,多谢分享
作者: yangxianmin3    时间: 2012-6-23 10:52
这个介绍也太省略了吧,画面也很诡异啊.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2