冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 觉醒7:辉煌时代通关后吐槽 [打印本页]

作者: cicyleaf    时间: 2015-4-3 12:22
标题: 觉醒7:辉煌时代通关后吐槽
觉醒系列出第七部啦!好棒好棒好棒!!!推迟睡觉时间都要玩玩玩!!!
" L! N) b2 T6 T1 _3 e5 J8 V3 S' ^! E3 x% y' |+ l2 P; K! F1 d+ n
这是刚看到觉醒7汉化的时候的第一感觉。觉醒系列给我的印象一直很好,可以说是我最喜欢的冒险解谜游戏系列了,画质精美,剧情不错,过场动画做得好,人长得好,小游戏好看又好玩,有攻略有成就,对于强迫症和收集癖都能照顾到。/ g* c% Q# O. ^, q( |

6 e% u. J. x9 M1 L( l, O: Z$ Y只是!7 `! r* i$ d' T
7 A& F4 c& a% I
在觉醒6的时候我就边刷边觉得好无聊了,剧情很无聊很无聊很无聊,画质水平还不错维持惯常水准,总之就是剧情很无聊就是了。
* n( P- h/ D) C# Y& P8 @2 G9 L
然后出来个觉醒7,我才发现其实觉醒6做得不错。……觉醒6里面索菲娅女王都结婚生孩子了我还在想觉醒7想干嘛,能不能详细说一下女王的爱情故事什么的……。
# U  m0 N4 {: D' }6 G3 k  \4 }0 A5 _6 a& l8 t9 p0 N* }
我了个大去啊!!!!!!!!首先看剧情简介,觉醒7的剧情其实跟觉醒整个系列没有联系好么!!!哪怕打着前传的名字,都一点关系都没有好么!!!就算用仙灵图案来做收藏品,也没觉得有多少联系好么!!!哪来的牛头人啊!!!仙灵什么的只在收藏品里出现啊!!!不懂得什么叫前传的话看看魔戒和霍比特人啊!!!( e4 e+ Q+ W$ {  T8 \
9 A1 Y' G8 Q- K% }$ {; @5 M
终于打到奖励内容才找到觉醒7与整个觉醒系列的联系——觉醒7的女主是索菲娅女王的外婆!!!尼玛啊!!!闪现几个索菲娅她妈和索菲娅的画面就当是联系起来了!!!8 e! r* j, C5 J# W. v" n
/ i- `* p1 q7 j0 W/ o
打完之后真的觉得,浪费时间,以及真的好无聊啊啊啊!!!撇开觉醒系列不说,只说这一部,打了开头就知道整部故事了啊,一点新意都没有啊!!!而且收藏品,收藏完全了只给个成就,一点成就感都没有啊!!!5 g+ }( o, y+ W

$ Z$ }% e: d% ]; b" r! b; s还有,画质水平下降了啊!!!
0 [" [/ H$ D: Q* D+ ^( [8 A8 O$ }
8 w/ G6 I2 ^$ n: J好失望!!!!!!!
8 a3 q6 X$ a( G' d8 n9 ]: G4 k" p- M# D- Q4 W
0 a$ l7 B* x0 {7 v, q

作者: 2yf00000    时间: 2015-4-3 13:29
这游戏可能是Boomzap的最后一款游戏了,所以还是先怀念着吧
作者: 1sthappiness    时间: 2015-4-3 18:25
2yf00000 发表于 2015-4-3 13:293 Y( z( q' g$ q$ q0 ~
这游戏可能是Boomzap的最后一款游戏了,所以还是先怀念着吧
, W5 d+ d1 T$ ~; R; Z
Boomzap不做了吗?那么说丹娜•奈特斯通系列也是最后绝唱了?
作者: 2yf00000    时间: 2015-4-3 18:58
1sthappiness 发表于 2015-4-3 18:25+ E# [' i' _- J1 C/ G  w) |
Boomzap不做了吗?那么说丹娜•奈特斯通系列也是最后绝唱了?

+ S; v+ W/ O9 v! l2 X8 w2 h% _大半年没出游戏了,这对一个小型游戏厂商是致命的!
作者: silea    时间: 2015-4-3 19:39
2yf00000 发表于 2015-4-3 18:58" S; F+ e  S7 O5 W" J, U, p& r3 `
大半年没出游戏了,这对一个小型游戏厂商是致命的!
. |8 z% L: H' g; r
+ L- M; r2 M. o4 U6 ]# n$ ~/ r$ G
所以OtherWorld結局不會出了嗎!(驚嚇
( d  V9 B+ J$ @4 q$ I3 A7 u* p
' k' K6 y7 B9 G* k7 }; H& j5 I" d4 `' ]" ]! B: |3 N
; v9 q5 M4 x/ ^" y% `& g
…看了一下他們的Blog,似乎現在都忙著開發手機遊戲。也是啦、手機遊戲以目前的市場來說比較好賺……
作者: 2yf00000    时间: 2015-4-4 13:11
silea 发表于 2015-4-3 19:39
" }5 x) v7 I4 X  R1 D所以OtherWorld結局不會出了嗎!(驚嚇
4 ]! i0 F% h! m
唉,可惜了蓝茶和Boomzap这两个厂商,人气蛮高的
作者: silea    时间: 2015-4-4 15:53
2yf00000 发表于 2015-4-4 13:11
& y7 j' g) t$ u- l9 J$ D6 ?唉,可惜了蓝茶和Boomzap这两个厂商,人气蛮高的

' v/ w6 |$ R9 M+ h, e這兩個廠商都跑去開發手機遊戲了~5 a  a3 j  N, N" w7 z2 p

$ T$ e0 @& S0 O0 C- @以現在的市場來說手機遊戲開發周期短,資金回收快,小廠商會選擇做手機遊戲也是正常的。君不見好幾個遊戲大廠也都開始把資源投在手遊上。
作者: 2yf00000    时间: 2015-4-4 18:10
silea 发表于 2015-4-4 15:53/ a( a0 s+ q. Y& z
這兩個廠商都跑去開發手機遊戲了~
& K: m: Q6 d4 T! z# R+ h& b
5 }7 b; A" b0 y6 P以現在的市場來說手機遊戲開發周期短,資金回收快,小廠商會選擇做 ...
1 J4 c/ G; {8 w' a9 m
现在的HOG市场就剩大象、Eipix、疯头在撑着了,剩下的要么游戏质量不高,要么已经flop了,唉,还是2010年左右的HOG百花齐放的时候最好了
作者: esina    时间: 2015-4-5 16:17
楼上看什么?
作者: reallife321    时间: 2015-4-7 13:56
蓝茶和boomzap的游戏要衰落了吗?不管是谁家,只要游戏好玩就行。
作者: 紫苏sky    时间: 2015-4-7 14:28
请问哪里有这个系列一到七的下载?看完楼主的评论,好想集体下载来玩玩
作者: bl316    时间: 2015-4-9 11:14
论坛不错。。。
作者: ganty    时间: 2015-4-26 15:07
紫苏sky 发表于 2015-4-7 14:28
& I% m6 y) v: C8 J! a5 m" @1 o请问哪里有这个系列一到七的下载?看完楼主的评论,好想集体下载来玩玩

" ^/ m+ j0 s# P/ h) z1 lhttps://www.chinaavg.com/forum-281-1.html  q! u3 ]; A7 k
論壇不是已經有了嗎...
作者: 紫苏sky    时间: 2015-4-27 07:58
ganty 发表于 2015-4-26 15:07' i5 [# S) z/ v' h/ C/ h! T+ D
https://www.chinaavg.com/forum-281-1.html6 \6 t  E0 P. ~
論壇不是已經有了嗎...
8 I% S# [2 E' ]3 R5 i2 d- e
太谢谢啦,好人,点赞
作者: rainnie    时间: 2015-4-28 12:36
Boomzap家的画风不是我的菜

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2