冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Myst 1,2 外都是垃圾啊, [打印本页]

作者: xingxiaojin    时间: 2006-12-8 23:59
标题: Myst 1,2 外都是垃圾啊,
从3代开始,怎么变得那么垃圾了
! v1 _* y+ x9 ^2 f# K% P# e* o还到了5代,
% e* Y* T$ H- r6 x& z/ R& R2 g4 Y) f
$ |7 Z5 j' D2 [) d" P( {: A
3代图象 ,彻底晕了,我都快吐了,5 z: n& \2 X; r& |$ J3 x
为什么不继承以前的2D风格呢, 如果要3D,渲染一下也可以啊,没必要让人晕死啊,$ l, u0 u, U3 G; h' _
我彻底放弃了
7 o, v5 F' p- f: F' Z1,2 代是神作 ,其他真无视了,毕竟都不是一个厂商制作的了.
作者: markringo    时间: 2006-12-10 23:33
3,4代的评价很高啊~~~只是3代分辨率很低啊 现在看起来不舒服也很正常。。。 [s:4]
作者: xingxiaojin    时间: 2006-12-12 09:42
2代图形画面是最好的,
作者: creep    时间: 2006-12-17 12:11
可惜,雖然對Myst早有所聞,可是真正有機會接觸時 已經是3了……
作者: 仰秣琴师    时间: 2007-1-7 08:50
我是从3开始的,自从玩过之后发现不能自拔,不能否然3是很好的作品
作者: xingxiaojin    时间: 2007-1-9 10:02
如果不是从1代开始玩是这样的。0 S: i9 Q) A. N, T' t( V
     都以为3代很优秀,其实3代最多算精品。  4代的大块头基本上打压了很多人尝试的愿望 ,在图形上来说,4代还是不错的。但这系列游戏机本上终止了,也还轮不到5上。
作者: cash1983    时间: 2007-1-9 11:37
[s:27] 1 x) F0 G* p$ A2 W, n' G
完全是个人喜好
作者: 胖大叔    时间: 2007-1-19 03:29
续作比原作当然难度要大,因为有比较,因为必须有进步。所以说后作都是垃圾倒也未必。
& V/ Q6 d" B$ u" [我比较不喜欢的是游戏中出现了活的人物,失去了一个人在孤岛上寻觅的感觉。甚至如果心态再阴暗一些,还有一些其他人种都是非人类的种族主义心理。
作者: icea    时间: 2007-7-26 16:29
是啊,我也认为2D的第1\\2代最经典。3晕得我简直玩不下去。风格上我也倾向2D的。
作者: wanghaosr    时间: 2007-7-28 14:29
从1代就开始晕了
作者: wqzss    时间: 2007-7-28 15:14
我挺喜欢5代的
作者: 冒险同行    时间: 2007-8-1 22:00
其实我觉得在3D世界里探索就是要让自己有一种现场感,三维世界把你搞的昏头转向是正常的(而且还是第一人称),我玩古墓的时候也是经常迷路啊- D# {1 n5 `& c/ M3 r9 u
MYST的3D是实时渲染的吧?如果是的话,那种画面效果算是非常不错的了(不过好像也不能达到Doom3的程度,要不然配置太高就会少客)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2