冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 无主之地传说第一章(Tales from the Borderlands Episode One) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2014-11-26 08:41
标题: 无主之地传说第一章(Tales from the Borderlands Episode One)
6 [6 l, E! P7 E* P6 k$ r0 p3 U! ~, b" m; r+ G. i& l7 O9 Y
( _$ Z+ I' J( q6 u. `
游戏名称:无主之地传说
* _3 E& \+ G: ], Y英文名称:Tales from the Borderlands
; L! t+ F$ Z, I. }8 {' x游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏- r* D4 B2 @  h( h6 [
游戏制作:Telltale Games        ( W$ n! h  ]5 v
游戏发行:Telltale Games        
; t- y9 e& y5 b% d游戏平台:PC
, d6 s# s" f7 A6 A9 k: U- _. W发售时间:2014年11月25日& r1 @' a: L# r# H0 a+ R% D
官方网站:http://www.telltalegames.com/talesfromtheborderlands/  K$ L& P0 v* V" D

8 \  {" p- S, T4 A《无主之地传说》由 Telltale Games 携手《无主之地》开发商共同制作,有着《无主之地》的世界观和背景,游戏同时新增两名角色,雄心勃勃的男主角 Rhys 和满嘴花言巧语的女骗子 Fiona ,男角色为亥伯龙神(Hyperion)工作,拥有一只智能机械手臂,能通过其机械手臂进入各种电子产品的系统中盗取数据;而女角色则是一个机智聪明又花言巧语的骗子,最擅长和各类人路打交道。前作中的角色将悉数登场,而且故事也同样设定在潘多拉星球,讲述了帅气杰克(Handsome Jack)在《无主之地2》垮台后,Fiona 和 Rhys 探索潘多拉星球的故事。5 V: p" j3 o- ~

7 g. h/ p  D8 W3 J3 Q& E  《无主之地传说》将围绕两名新主角展开,游戏将从两个不同的角度来讲诉整个故事,Telltale 并没有透露太多关于两位主角的故事线是怎样相互影响的,但是可以知道的是,故事最终的结果取决于玩家认为两位主角谁说的是真话,游戏通过对话选项来决定游戏的进程,不同的选择将会有多重不同的分支剧情,这点与《行尸走肉》和《与狼同行》的游戏系统是一样的。
; V& P. Z" t: s& G6 g! {- T2 p" v. R* @
  故事开始,Fiona 和 Rhys 被一个神秘面具男指引发现了一个保险库,两人开始争夺保险库钥匙的保管权,但是后来发现 Rhys 也是幕后操纵者之一。在帅气杰克(Handsome Jack)死后,亥伯龙神(Hyperion)公司的内部各势力开始陷入混乱的权利争夺当中,Rhys 发现了集团争夺者 Vasquez 在潘多拉星球关于保险库钥匙的秘密交易,他想要设法拿到这个钥匙...  M7 H0 @7 n- t$ Z& |  Y+ h
+ `9 w: H& a8 d1 X/ B! S0 i
  游戏除了剧情的引导外还有动作射击等游戏元素,并且还会是冒险游戏和翻转视角的结合,从游戏风格上,更贴近传统的Telltale式风格,注重剧情和代入感,并呈现给玩家一个更广大的无主之地世界。3 P' x6 k! S( p# b# i  o  t7 d

5 h; h+ a2 ^% H- k: w8 m* o5 d% i% i& O' I
, j" f) m6 }. T

! q5 s8 O, N9 v- k/ _
  C0 G# S3 W' V6 V% O8 D& c& Y/ v8 m2 K
7 X2 M4 n) u4 A7 F
7 q# f$ _: Y* F7 S  _2 F
. K) ?+ J. L2 |. j" b$ L
下载地址4 ^; F% n) G& o- U8 e& f
! u% G4 `1 v" h  U6 {/ ~; P; |

作者: XYZ    时间: 2014-11-26 08:49
又开坑。。。2 ]2 j. S9 c' {3 v* A

; N* Y4 d0 m) y* h4 ^& D在3dm看到这游戏名和截图还以为是act呢。。
作者: 恶魔出没    时间: 2014-11-26 09:52
原作游戏是个啥?
作者: ldw710430    时间: 2014-11-26 11:13
这算是第一人称还是第三人称?
作者: 白芷青黛    时间: 2014-11-26 13:48
cool~太快了~!
作者: 131248    时间: 2014-11-26 16:26
谢谢
作者: 131248    时间: 2014-11-26 21:23
刚通关了,感觉像跟行尸走肉一样的公司出品的.
作者: toyuanye    时间: 2014-11-26 23:55
无主之地是个大作,希望。。。
作者: woaihuangheshui    时间: 2014-11-27 09:42
科幻漫画,有创意
作者: alanzhong    时间: 2014-11-27 18:49
又是一部卡通风格的游戏
作者: ianliu    时间: 2014-11-27 19:53
谢谢分享:)
作者: jjhoney    时间: 2014-11-27 20:49
这个竟然是AVG??
作者: williamzmk    时间: 2014-11-27 22:31
这真的不是FPS或ACT吗??
作者: ice7summer    时间: 2014-11-28 00:47
作者: badbad    时间: 2014-11-29 00:10
无主之地传说, 风格怪怪的
作者: 酸梅子    时间: 2014-11-29 15:05
这个风格挺独特的{:1_1:}
作者: bobdogonim    时间: 2014-11-30 01:19
感谢您的分享
作者: ljclwy    时间: 2014-12-1 00:17
131248 发表于 2014-11-26 21:23
/ U3 K1 c: u6 o! g刚通关了,感觉像跟行尸走肉一样的公司出品的.
8 u, a% }' E! i" q9 G9 ?4 b" g7 c
本来就是一个公司的
作者: 血腥的情人节    时间: 2014-12-2 14:43
居然中文版都出来了,我360手柄接imac为什么认出来却不能玩儿borderland呢
作者: gslstyx    时间: 2014-12-2 16:32
Thanks
作者: 芥末吐司    时间: 2014-12-2 17:46
CHINAAVG会出补丁麽
作者: 皚皚    时间: 2014-12-4 22:38
畫面好酷的感覺;P 感謝分享
作者: fishcoco    时间: 2014-12-5 20:58
好玩吗
作者: fk506    时间: 2014-12-6 09:23
来到avg就是折磨自己猜英语
作者: 忘忧草    时间: 2014-12-8 21:28
感谢分享      
作者: Alanace    时间: 2014-12-9 13:03
无主之地原作太大了,不过我很想试试这个。
作者: wulei115    时间: 2014-12-17 14:32
作者: wulei115    时间: 2014-12-17 14:32
作者: dddd8888    时间: 2014-12-17 15:52
画风满喜欢的不知道玩起来怎么样
作者: lx76012576    时间: 2014-12-24 16:00
这个真的是AVG啊!!!
作者: nmyshllgrl    时间: 2014-12-24 20:23
很酷的赶脚
作者: wulei115    时间: 2014-12-26 14:49
作者: joyser    时间: 2014-12-27 20:15
谢谢分享
作者: domodomodomo    时间: 2014-12-29 22:50
刚开始误以为是原版的玩法
作者: sherrico    时间: 2014-12-31 15:47
作者: aixu521    时间: 2015-1-2 22:24
无主之地比较好玩。。。
作者: bigelephant    时间: 2015-1-8 19:15
谢谢
作者: 默默问    时间: 2015-1-20 09:53
这什么游戏啊
作者: shangys    时间: 2015-1-23 23:54
作者: wayyoung    时间: 2015-2-22 00:22
謝謝分享!!
作者: 狼爷话不多    时间: 2015-3-5 16:57
thank you for your sharing
作者: 狼爷话不多    时间: 2015-3-5 16:58
thank you for your sharing
作者: 99222048    时间: 2015-3-19 10:20
动作游戏?
作者: lsjnlj    时间: 2015-3-20 11:57
非常感谢楼主。收下了。
作者: flyinfire    时间: 2015-3-20 13:30
xiayigeqiaoqiao
作者: ma303147624    时间: 2015-3-20 21:25
作者: 没落小地主    时间: 2015-3-21 12:37
不是我的菜,纯支持~~
作者: 铃铛不会响    时间: 2015-3-21 14:22
风格貌似很让人感兴趣~
作者: mamali    时间: 2015-3-21 17:36
RE: 无主之地传说第一章(Tales from the Borderlands Episode One) [修改]
- t4 Y8 x$ r8 P/ N
作者: nausicaa    时间: 2015-3-22 09:05
謝謝分享^^
作者: gj1976    时间: 2015-3-22 21:42
谢谢楼主!!!!
作者: Langus    时间: 2015-3-23 20:47
看看好不好玩,先顶一个
作者: jngh123456    时间: 2015-3-26 13:02
感谢分享: E) }2 {" d$ L; v3 d

作者: wowoly    时间: 2015-3-26 14:57
试试
作者: lzylrm    时间: 2015-4-3 16:09
科幻漫画,有创意
作者: skyhirt2014    时间: 2015-4-7 12:46
很不错的样子 谢谢分享
作者: waitingxsw    时间: 2015-4-8 12:52
这也是解密类?!
作者: DevilBeats    时间: 2015-4-9 20:34
哈哈,无主的avg也是醉了,先下了
作者: shadnic    时间: 2015-4-10 13:47
谢谢分享~~~~
作者: 冬木谷雨    时间: 2015-4-16 09:21
好玩不?试试啊
作者: alee001    时间: 2015-4-16 22:05
随便帮顶。。。。。。。。。
作者: 雾透沧影    时间: 2015-4-18 13:27
这个啥时候成解谜的了?!!!!不过我喜欢,动作类的手太残......
作者: 锤头    时间: 2015-4-27 13:22
hhhhh
作者: jy05482125    时间: 2015-4-27 23:50
死忠!
作者: bydmikezhang    时间: 2015-4-30 16:10
看起来很不错的样子,下来玩玩再评论
作者: 伴侣愈合    时间: 2015-4-30 18:32
这是中文版吗~还是比较喜欢这类游戏的 赞个!
作者: nvnvnvwang    时间: 2015-5-3 19:30
不要金币的楼主都是好楼主!!感谢分享。赞
作者: tywaue    时间: 2015-5-5 16:11
好游戏1
作者: tywaue    时间: 2015-5-5 16:11
好游戏1
作者: 熊猫zhao    时间: 2015-5-14 17:31
楼主辛苦~:loveliness:
作者: 熊猫zhao    时间: 2015-5-14 17:31
楼主辛苦~:loveliness:
作者: 俊杰守护    时间: 2015-6-4 21:53
感觉不错的游戏来看看
作者: etowalen    时间: 2015-6-9 15:30
这有汉化没啊?一直在首页闪啊闪的好想玩:loveliness:
作者: mmddhhaa    时间: 2015-11-9 16:09
让我看看合集是不是全的先。。。。
作者: lanruwo14    时间: 2020-7-5 20:54
谢谢,不当伸手党

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2