冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 福尔摩斯罪与罚不是双卡是win764位的怎么运行不了? [打印本页]

作者: 默默问    时间: 2014-10-14 09:40
标题: 福尔摩斯罪与罚不是双卡是win764位的怎么运行不了?
从镜像安装了以后运行就弹出这窗口,可是我安装了那个文件点运行就一点反应都没了。。到属性里改文件名也试过了没用啊。。。
作者: 默默问    时间: 2014-10-14 09:42

作者: aaa26999    时间: 2014-10-15 17:56
独立显卡的型号是什么
作者: geoneo    时间: 2014-10-17 10:12
我的7970运行良好
作者: 131248    时间: 2016-1-27 20:18
我WIN7,INTER显卡根本就没法玩,有错误提示.
作者: 小白鹭    时间: 2016-1-27 20:21
131248 发表于 2016-1-27 20:184 \/ S5 c3 _& i4 h% g3 k+ Q
我WIN7,INTER显卡根本就没法玩,有错误提示.

: ?2 j+ d2 {4 P( r; N7 X我也是win7的独显,良好运行。# \& [; c' a7 F1 V; @" u
你到我发的那个疑难咨询贴里,有解决办法。
作者: 131248    时间: 2016-1-27 20:50
小白鹭 发表于 2016-1-27 20:21
9 n7 b2 b2 f3 N) h$ n我也是win7的独显,良好运行。
' o1 S$ j' C7 N, k你到我发的那个疑难咨询贴里,有解决办法。
2 J  V* z3 v7 `, k% q6 m- i+ a9 `
给我个联接,我找不到.
作者: 小白鹭    时间: 2016-1-27 20:52
131248 发表于 2016-1-27 20:50
9 R: F8 K1 C0 ?( t) A给我个联接,我找不到.
0 W1 |" ^+ T" T3 a
还真是伸手党啊,下不为例
( G' A  t  R* \. j% U1 T6 v( B& h7 Vhttps://www.chinaavg.com/forum.p ... &extra=page%3D1- P( s$ ^- s* c7 ?3 s

* L! c+ Z, m- T3 J4 s, f" L8 c
作者: 131248    时间: 2016-1-27 20:54
小白鹭 发表于 2016-1-27 20:52
: O7 A+ F, [9 O4 ~; J% q还真是伸手党啊,下不为例# k$ e; \4 u! m* \5 L6 |
https://www.chinaavg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143374&extra=page%3 ...

6 F) P' ?+ v) Z" X" d$ r我试过都不行啊!
作者: 小白鹭    时间: 2016-1-27 21:00
131248 发表于 2016-1-27 20:54  R2 Y  G: P" s- Q4 K3 s
我试过都不行啊!
2 J/ \9 S+ B  U+ @
你的电脑是什么显卡?
作者: 131248    时间: 2016-1-27 21:03
就显示INTER显卡,其他没有.
作者: 131248    时间: 2016-1-27 21:09
小白鹭 发表于 2016-1-27 21:00" @- M2 C  Y  c' Q, |& k7 P
你的电脑是什么显卡?

5 R9 z, _6 o- ^+ {8 U0 t英特尔HD Graphics 4600,集成显卡
作者: 小白鹭    时间: 2016-1-27 21:09
131248 发表于 2016-1-27 21:03! e$ B# ?  ^8 _$ U
就显示INTER显卡,其他没有.

2 Z  G0 h5 S6 {" C6 _6 V% L) R# W这个游戏对显卡的有求比较高,必须是独立显卡才能玩。: @7 B0 l- h% Q& k

7 i% r/ }' L! F! C) _8 M. O你查看一下电脑硬件,如果是双显的话(inter显卡+NVIDIA或AMD显卡),就到控制面板设置一下显卡http://zhidao.baidu.com/link?url ... 8er-GVpph4dvrmaULk_! V- u0 |9 o, Q* C8 p8 \5 }) e
# R5 C7 p; G  Y. u, z
如果是集成显卡那就没得玩了。。。
作者: 小白鹭    时间: 2016-1-27 21:10
131248 发表于 2016-1-27 21:09
. w9 w- g6 @8 z: ^' L4 f# R( q! w英特尔HD Graphics 4600,集成显卡

" F! b1 R+ Z  s( I; D安慰一下你,集成显卡玩不了呢。. A  }3 s- w" l" b: a' Q6 d
换个电脑呗' C0 ^7 V. ]6 y) E, q# u" ~

& A( x) v8 }6 X
作者: 131248    时间: 2016-1-27 21:21
小白鹭 发表于 2016-1-27 21:10
/ h; t- H! s' l- ~' E* c# Q/ B. p8 A9 J安慰一下你,集成显卡玩不了呢。) {2 h7 V7 ~8 K. T% f, C
换个电脑呗

r2 S; A6 V5 Q0 E: }那这个游戏就不玩了,希望下部可以玩.
作者: 小白鹭    时间: 2016-1-27 21:24
131248 发表于 2016-1-27 21:21
. A' u, B. D0 Z那这个游戏就不玩了,希望下部可以玩.
* a; k; S% m6 L, t) j0 m
额,下部更玩不了。。。。。大型游戏对显卡的要求越来越高。7 N  |# q5 N4 }
你可以玩的福尔摩斯系列是银耳环、觉醒、复活、开膛手。但多多少少都会遇到显示问题。遗嘱调到最低显示勉强可玩。
作者: 131248    时间: 2016-1-27 21:33
小白鹭 发表于 2016-1-27 21:24
! F1 o) R0 J2 [5 e' s; M# D$ p5 A额,下部更玩不了。。。。。大型游戏对显卡的要求越来越高。
, V+ P1 l3 {1 F9 z" N9 E你可以玩的福尔摩斯系列是银耳环、觉醒、复 ...

: M0 u' p, A0 z. v我让朋友帮我换成独立显卡,之前几部XP系统时都玩过,一点都不卡,现在换成WIN7系统时整机都换成高配却忘了显卡问题.
作者: 小白鹭    时间: 2016-1-27 21:35
131248 发表于 2016-1-27 21:330 X  t1 z+ g* ?4 I6 E
我让朋友帮我换成独立显卡,之前几部XP系统时都玩过,一点都不卡,现在换成WIN7系统时整机都换成高配却忘了 ...

4 s& R& p$ Z* {加装一个显卡吧。遗嘱和罪与罚非常赞,尤其是罪与罚
作者: 131248    时间: 2016-1-27 21:40
小白鹭 发表于 2016-1-27 21:35
# w* p7 r1 g. n4 a! g/ d加装一个显卡吧。遗嘱和罪与罚非常赞,尤其是罪与罚
0 q5 }4 b/ U3 D" t3 I) M
恩,遗嘱玩过了,就差罪与罚了.
作者: 小白鹭    时间: 2016-1-27 21:50
131248 发表于 2016-1-27 21:40
# t! ?0 g; D( E. n恩,遗嘱玩过了,就差罪与罚了.
1 C, ]5 L! E, G
你玩遗嘱的时候没觉得卡顿么?另外,银耳环在集成显卡下,字幕显示会乱码。
作者: 131248    时间: 2016-1-27 22:55
小白鹭 发表于 2016-1-27 21:50
5 Q+ V2 y8 H& v# i6 D; p& U你玩遗嘱的时候没觉得卡顿么?另外,银耳环在集成显卡下,字幕显示会乱码。
0 n" X2 w( ?, b
我玩这个的时候应该是XP系统,是独立显卡没有卡顿字幕也没有乱码.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2