冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!原版镜像安装完怎么进不了游戏? [打印本页]

作者: lani    时间: 2014-10-5 15:56
标题: 求助!原版镜像安装完怎么进不了游戏?
:'( 对话框说找不到某个文件,要求重装,怎么回事==
作者: nedved    时间: 2014-10-5 17:10
安装完有没有复制镜像里CODEX文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖?
作者: lani    时间: 2014-10-5 18:30
nedved 发表于 2014-10-5 17:10
% x7 N+ {9 P/ O安装完有没有复制镜像里CODEX文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖?

7 l% I( q2 M! y8 i3 O% a2 r. g" ~回版主,我复制了,还是一样
作者: nedved    时间: 2014-10-5 18:38
lani 发表于 2014-10-5 18:30 4 t0 |  L! H7 g9 h0 X7 T3 @0 C" s
回版主,我复制了,还是一样
2 Z6 K* J( `" U" s6 {7 p% x8 ~
这个游戏不支持XP,不知道你是什么操作系统,还有游戏安装目录下的_CommonRedist文件夹里的那些组件都安装了吗?
作者: lani    时间: 2014-10-5 23:33
nedved 发表于 2014-10-5 18:38 2 i& J: O: _5 E8 f6 |
这个游戏不支持XP,不知道你是什么操作系统,还有游戏安装目录下的_CommonRedist文件夹里的那些组件都安装 ...

, w4 W2 k+ l8 S' M8 g! g$ K& \/ w. r/ @" S
我是win7系统,组件都装了。
2 `8 e. v0 T7 W6 [5 ^) \) u0 _$ z. `( q* h& C- U
请问版主,这真是我显卡的问题吗?提示:“Graphic card which is installed on this machine is not supported”:Q
作者: nedved    时间: 2014-10-6 09:47
lani 发表于 2014-10-5 23:33
7 E7 {6 J0 P( Y我是win7系统,组件都装了。* u5 i* }& {) i7 `- c

- w  h5 P' d" r5 g/ ~: r请问版主,这真是我显卡的问题吗?提示:“Graphic card which is inst ...
0 m0 q4 f7 q$ x* S0 ?4 a. l! N+ }
这句提示是你的显卡不支持这个游戏,这次的罪与罚对显卡要求比较高,如果你有两块显卡,运行游戏的时候右键点击程序,选择以高性能显卡运行,如果你只有一块显卡,那就没办法了..........
作者: may5566    时间: 2014-10-6 13:37
作者: sagood    时间: 2014-10-6 17:47
请参看FAQ) u+ ]9 p9 T( L5 s% ^
http://steamcommunity.com/app/24 ... 9879138/?l=schinese
作者: sagood    时间: 2014-10-6 17:49
另外,补充一点,intel的集成显卡是不被这个游戏支持的,节哀顺变:dizzy:
作者: lani    时间: 2014-10-6 19:18
nedved 发表于 2014-10-6 09:47 3 i- [' E0 g1 A+ |# D* M
这句提示是你的显卡不支持这个游戏,这次的罪与罚对显卡要求比较高,如果你有两块显卡,运行游戏的时候右键点 ...
& G: h+ G" g( o4 X' @' ~3 w
我用laptop玩,显卡型号是HD Graphic 4000,独立显卡
作者: lani    时间: 2014-10-6 19:19
sagood 发表于 2014-10-6 17:47
! P; J; D! W5 u$ M6 x3 u9 t% b! ?请参看FAQ
& z# f4 Y6 i+ f2 S4 Lhttp://steamcommunity.com/app/241260/discussions/0/613937306869879138/?l=schinese

- ]' ~) ^* m( p谢谢,FAQ里第一点就是我的情况,研究一下
作者: a5186050    时间: 2014-10-7 18:53
请问我的显卡是核显,但是我是地球人电脑,介绍的时候说是最强核显,比有的独显还强,玩Dota2的时候开到最高配置都无压力。所以怎么跳过显卡扫描让我玩这款游戏呢?ps:我的核显是:Intel(R) Iris(TM) Pro Graphics 5200
; `) \. i, ^1 c9 a! \: }求大神帮忙!!!!:'(:'(:'(:'(
作者: 恶魔出没    时间: 2014-10-12 13:40
may5566 发表于 2014-10-6 13:37 % [% [, n( ]' x! C2 v* P1 w
你跟我的情况一样,我按着教程改变了打开方式不扫描显卡,虽然能进去玩,但是卡的不行,完全玩不下去,而 ...
6 i4 J% A: `0 l& B4 @6 z
哪里有教程!!求!!
作者: may5566    时间: 2014-10-12 15:05
作者: may5566    时间: 2014-10-12 15:06
作者: 恶魔出没    时间: 2014-10-16 12:59
may5566 发表于 2014-10-12 15:06 % g9 @" y6 I  c4 z0 L  m) s
http://www.yxdown.com/gonglue/145808.html   我就是这么进去的,你试试

( f. U0 E5 R( }$ w4 |0 i/ X试过啦!!!可以玩 太棒!!!!!
作者: may5566    时间: 2014-10-17 17:47

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2