冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 只是问问,罪与罚本站会汉化吗? [打印本页]

作者: zjsunsun    时间: 2014-10-2 08:37
标题: 只是问问,罪与罚本站会汉化吗?
会的话就等本站的汉化了
作者: hueey2009    时间: 2014-10-2 10:03
没错!就等avg汉化,游侠和3dm汉化有点烂。
作者: 默默问    时间: 2014-10-3 16:12
是啊,我也坐等:lol
作者: 默默问    时间: 2014-10-3 16:12
是啊,我也坐等:lol
作者: 天下太平㊣    时间: 2014-10-10 16:43
94,3DM失去蒹葭慘不忍睹,遊俠一直慘不忍睹
作者: fido    时间: 2014-10-10 20:51
3dm和游侠现在一直在比拼谁的机翻出来早,原来还有填坑,现在貌似汉化修订都少,毕竟大作扎堆
作者: 李子树林里养鱼    时间: 2014-10-11 10:57
坐等本站汉化啊~~
作者: XYZ    时间: 2014-10-17 13:50
这样的avg大作如果能汉化本站是一定会汉化的,只是目前汉化技术人才匮乏,如果技术能解决,就一定会汉化,我也在等待技术大神的出现。。。
作者: stevenlau007    时间: 2014-10-17 23:48
XYZ 发表于 2014-10-17 13:50 $ i( D! V8 H; L/ I
这样的avg大作如果能汉化本站是一定会汉化的,只是目前汉化技术人才匮乏,如果技术能解决,就一定会汉化,我 ...
3 R  i7 F, t  O" y
技术方面可以考虑跟3DM或游侠网合作下
作者: jeffzt    时间: 2014-10-18 17:24
本站的优势在于对AVG游戏的狂热~翻译质量比机翻不知道强多少倍~
作者: zhuzhu621    时间: 2014-11-8 17:08
下了个三大妈版,那翻译。。。。。
作者: 小白鹭    时间: 2014-12-17 23:10
$ @9 {& w! N& @& B
其实我觉得英文四级玩游戏就没问题,这个游戏太大,汉化的工作量太多了。
# _- o7 g! _" g9 _% a* M5 v% e- s: B9 {5 k0 n) ~8 N- w
我是有汉化就玩汉化(不费脑子还可快闪),没有汉化就老老实实万英文版,速度稍微慢一点,好在可以顺便练练听力。8 S; m- x: t7 O6 k4 T* J! r

% z$ b1 ?* B0 O5 e7 h

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2