冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 福尔摩斯:罪与罚(Sherlock Holmes: Crimes and Punishments) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2014-9-30 15:12
标题: 福尔摩斯:罪与罚(Sherlock Holmes: Crimes and Punishments)
0 s( l6 Q+ [5 g, L5 W7 i$ e# n; z8 w6 g" T

! f7 u, u& M" y$ R- s$ @游戏名称:福尔摩斯:罪与罚" N3 |) Y( m$ X3 O1 r1 z$ H  d
英文名称:Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
- s7 l- }" }9 _; U9 m7 j4 Y游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏3 K; \0 Y$ z0 \/ y" E0 S
游戏制作:Frogwares
8 \# l% a( V5 {$ ]  j. D! E0 N游戏发行:Focus Home Interactive! w7 n5 t' O9 I! {" E
游戏平台:PC
8 g2 B. L8 s: D; M9 P3 x发售时间:2014年9月29日
1 X" K& ~# s2 e6 }" G' u- m官方网站:http://www.sherlockholmes-thegame.com/
$ }, X# I0 s+ X) Z1 r$ `. T& W% ]
) f1 N6 \# {/ C& ^《福尔摩斯:罪与罚》是一款经典的解谜冒险游戏。游戏中玩家会扮演名侦探福尔摩斯,并且要处理许多扑朔迷离的案件。与以前的系列作相比,本作在画面上有了质的飞跃,环境将更为真实并有十分细节的光影效果,游戏自由性也有所提高。0 b4 X0 D7 Y" t7 P7 L: U

8 X* _9 b+ Y* j- m3 ]游戏特色/ q9 O4 c7 R1 ^8 D: A7 y4 ?
3 N8 V9 p4 b2 K: c+ e. n# [% Z) g5 w5 B
不同于福尔摩斯以往的冒险,在犯罪与刑罚你不会侦探的调查过程中是一个单纯的旁观者。轮到你真正成为福尔摩斯带领自己的调查——事实上,你的调查,8例等待你的魅力!谋杀,失踪,壮观的盗窃,和其他的调查将带给你的侦探小说流派的切削刃,这些案件将是这场比赛的面包和黄油,写在柯南道尔小说的纯粹的传统。每个案例提供了真正的自由球员,谁就不是简单地执行正义的书作重要的道德选择。所有的决定在游戏中影响你的声誉,除了具有现实的,有时是意外,后果。你将不得不承担自己的选择权,作为犯罪与刑罚提供一个令人兴奋的行动/后果,迫使玩家在行动前给真正的深度,他们做出的每一个决定都认为系统。
1 A8 n, B/ i. |- B1 m2 [; y. b  i7 Z4 _
Frogwares Studio第一次放弃他们自制的图形引擎,改用虚幻3引擎打造,环境将更为现实,拥有细致的动态光照和阴影。选择这个引擎也让游戏受益于许多技术,流畅的动作和动画转换,实时着色和粒子系统等等。  A% X  B4 U$ Z8 k) ^, S
        " \6 B4 U) s' n6 I2 v  v2 I% P
- }9 I7 O, F9 c. _0 F
; @/ @+ k& d) R1 \6 |& o

2 O8 s" x& |* J/ R
; |/ g5 _% f1 _
! Z" V. m. T# P, S0 A% r7 d  O4 Y4 W5 g6 Q  W: r
2 L$ E( w; y1 j/ X- z

! d7 R4 ^( Y3 D
9 r  j3 n, U% L
5 ]# V# a0 L. [+ f- h下载地址' q9 @- G0 ]( n) C, H5 {

! r$ f/ L, C, ]( j6 ]/ C
3 Z) G+ \  e8 G6 d9 K6 U! C4 d; y% D9 l+ w6 F

# B. y. B- r9 b2 K5 s之前的打包有问题,已更新为重新打包后的文件下载地址,不好意思了:(
作者: bluesmile    时间: 2014-9-30 15:51
good game this year
作者: xiewei8119    时间: 2014-9-30 18:26
就等这个游戏了。不知道能不能汉化
作者: wwcbjs    时间: 2014-9-30 19:00
这个游戏做的还不错~
作者: hybushis    时间: 2014-9-30 20:11
让我又爱又恨的游戏!真希望厂商在游戏性上多做些努力!!!
作者: hll3200    时间: 2014-9-30 20:27
算是少有的上全平台的冒险游戏了
作者: 小欣    时间: 2014-9-30 21:35
这个游戏等很久了。。。。
作者: naoko    时间: 2014-9-30 23:22
so exciting to see this!
作者: caoh325    时间: 2014-10-1 10:47
一直在等坐等汉化
作者: zodiac9855    时间: 2014-10-1 10:54
i thank you very much
作者: Pompy66    时间: 2014-10-1 11:24
好像很不错的样子
作者: 1sthappiness    时间: 2014-10-1 11:46
感谢分享。
作者: 131248    时间: 2014-10-1 12:54
谢谢
作者: kuolinn    时间: 2014-10-1 12:58
好久没登录了 刚上来就看到了好东西~
作者: NO吖NO    时间: 2014-10-1 13:24
福尔摩斯啊啊啊啊啊啊~~~(请允许我大喊三声先.....)等你好久啦~~~距离通关“遗嘱”都已经过了很长很长一段时间了·~画面好精致~~~希望能汉化吖~~:lol
作者: vvei    时间: 2014-10-1 15:20
有汉化补丁吗??
作者: lani    时间: 2014-10-1 15:29
万众期待的游戏终于现身了!!!
作者: lyvn    时间: 2014-10-1 16:38
听说现在都已经有汉化版了
作者: leina    时间: 2014-10-1 17:22
非常期待的游戏!
作者: jeffzt    时间: 2014-10-1 17:25
求CHINAAVG的汉化啊~~~完全汉化太花时间了~这个~
作者: fuji850812    时间: 2014-10-1 18:05
出新作,十分期待。
) w5 y/ i6 |# Y% V謝謝分享
作者: jjhoney    时间: 2014-10-1 18:21
这个不是第一人称视角?
作者: aibagame    时间: 2014-10-1 18:33
伤心死了,下了个8G多的,解压后玩不了。还是滚来这边下载。
作者: 文艺小迷糊    时间: 2014-10-1 18:57
谢谢
作者: 蓓小爽    时间: 2014-10-1 19:47
:lol神一样的汉化团队!
作者: alanzhong    时间: 2014-10-1 20:02
画面好靓啊
作者: guuton    时间: 2014-10-1 22:27
太棒了,非常感谢楼主的分享!
作者: hhdcjc    时间: 2014-10-1 23:12
XP系统好像不能玩啊?
作者: wdcdsd    时间: 2014-10-1 23:32
最近看了一些Jeremy Brett 版本的福尔摩斯剧集,才发现这系列游戏人物几乎是按照
; Q9 g( y/ g7 Z, C( j1 ]8 p这版电视剧形象设计的啊,不过游戏里还是把福尔摩斯设计的看上去更年轻了些了,
8 Y9 ~/ `) t9 j% K* x8 H0 v) f剧集里好像也没有太过血腥的案件啊
作者: neutrino    时间: 2014-10-1 23:44
等好久了,谢谢分享。
作者: hll3200    时间: 2014-10-2 09:29
怎么几次都解压出错?
作者: hll3200    时间: 2014-10-2 10:29
hybushis 发表于 2014-9-30 20:11 # c4 u. \5 }. o4 Z! J6 t
让我又爱又恨的游戏!真希望厂商在游戏性上多做些努力!!!
! s. |. [! ~' J
我也不是非常喜欢这个系列,感觉就是时不时的做些智力题来解谜,没有做侦探的带入感。但也许不少喜欢做智力题的人会超喜欢这个系列的。游戏性强不强看来也是因人而异的问题了
作者: nedved    时间: 2014-10-2 10:34
hll3200 发表于 2014-10-2 09:29
; k6 U% E( b! o. f: ~: x怎么几次都解压出错?

' E5 x* g7 L! Y6 O, E' |0 g( T' X4 v之前的打包有问题,已更新为重新打包后的文件下载地址,不好意思了
作者: hll3200    时间: 2014-10-2 10:56
nedved 发表于 2014-10-2 10:34
% T0 u& P3 G4 C$ i; u* ^! s之前的打包有问题,已更新为重新打包后的文件下载地址,不好意思了
, V7 @- W# \! ?7 ~1 W
谢谢你!
作者: sld    时间: 2014-10-2 12:12
{:1_1:}
作者: williamzmk    时间: 2014-10-2 12:43
出差两天,回来就有新游戏……增加了我的生活信心~
作者: cindy828    时间: 2014-10-2 14:31
很棒的游戏,谢谢~!
作者: esiki    时间: 2014-10-2 15:02
期待了很久了感谢分享!
作者: hybushis    时间: 2014-10-2 16:56
% V- t2 u8 n2 j" ~
hll3200 发表于 2014-10-2 10:29
, B$ V3 @7 E9 b( q8 z8 D" o我也不是非常喜欢这个系列,感觉就是时不时的做些智力题来解谜,没有做侦探的带入感。但也许不少喜欢做智 ...

/ {5 w) s+ W# K+ N6 B
" O: v. ~1 I# R- R      其实侦探游戏中 黑色洛城的方向是对的,但还远远不够,必须有多样性,可以一开始把谜题破解直接破案,也可以暴力兜圈子破案,或者常规偷偷摸摸搜集证据破案!把gta的自由度,杀手系列的换装,神偷系列的潜入等等元素融合到一起,还必须要有时间系统,这样能有白天黑夜,偷拍,跟踪 。平时是开放世界,能闲逛,看到接头斗殴,能加入,赚钱!有开锁或者hack的技能能升级,这才是一个真正的侦探游戏。画面差点都没事,我玩2000年的潜入游戏nolf  都觉得很刺激!  U2 ]& B( Y% u9 h2 _5 i  n( c
     可惜没有敢吃螃蟹的人,游戏界无乔布斯啊!2 Q9 a( e  q. C9 Q# n* Z
     只是讲故事和解密的游戏,不如做成南茜系列,神秘岛系列那种,反而方便,更便于看故事!
作者: xiaping0908    时间: 2014-10-2 17:13
这是第一次玩 不知道能不能好好地过去
作者: jennywu6348    时间: 2014-10-2 20:55
等这部作品好久了,福尔摩斯最忠实的读者
作者: tiannaxi    时间: 2014-10-2 23:41
谢谢分享
作者: shuuya1519    时间: 2014-10-2 23:53
这个游戏等很久了。。。:D
作者: ducson    时间: 2014-10-2 23:54
感觉好像很大的样子,很期待
作者: nienieku    时间: 2014-10-3 10:02
期待了好久的游戏,赞一个
作者: patrician    时间: 2014-10-3 13:40
非常喜欢福尔摩斯
作者: xiaping0908    时间: 2014-10-3 13:41
我全解完压缩了。缺r24,这是怎么回事?
作者: xiaping0908    时间: 2014-10-3 15:18
我重新下了Part2、4两部分,现在可以全部解压好了。ISO文件也用虚拟光驱加载了。然后自动弹出安装的对话框,我也Install game了,桌面出现了游戏的快捷键,可是还是打不开游戏?问题出在哪儿了?WIN7系统。有知道的吗?
作者: 默默问    时间: 2014-10-3 16:26
在这下的汉化版有问题运行不了,希望这游戏不会吧!
作者: herellic    时间: 2014-10-3 19:32
希望是英文原版的,好东西,谢谢分享
作者: 龟龟    时间: 2014-10-3 21:07
好游戏,谢谢lz分享!!!
0 Y; f  Y" s  |
作者: xiaping0908    时间: 2014-10-3 21:49
把WIN32整个文件夹粘贴替换一下就好了,开始玩了。画面非常细致、真实。谢谢分享!
作者: kezza    时间: 2014-10-3 22:02
谢谢分享
作者: sunny0802    时间: 2014-10-3 23:02
第一个玩的冒险解谜游戏就是福尔摩斯的“玫瑰纹身”,大爱福尔摩斯!谢谢楼主!
作者: a5186050    时间: 2014-10-3 23:35
NICE
作者: a5186050    时间: 2014-10-4 00:24
怎么还是解压不了啊
' Z6 l! f, U0 I. O( H
作者: zoozi    时间: 2014-10-4 18:32
谢谢分享
作者: lingyoul    时间: 2014-10-4 19:24
作者: wayyoung    时间: 2014-10-4 22:59
等很久了 謝謝分享
作者: watereatergirl    时间: 2014-10-5 04:54
   好经典
作者: liulimeiren    时间: 2014-10-5 08:45
谢谢汉化组,下来玩玩
作者: 路xixi    时间: 2014-10-5 11:21
我来了我来了  好激动 终于等到游戏出来
作者: demi624    时间: 2014-10-5 16:39
感谢分享
作者: zhong    时间: 2014-10-5 22:31
感谢分享。
作者: Mattus    时间: 2014-10-5 23:46

. y" Q5 g& Z7 J( r9 n$ h/ Ngood game this year
作者: may5566    时间: 2014-10-6 13:27
作者: gacim007    时间: 2014-10-6 14:46
试着玩一下!楼主辛苦!
作者: l_emon大头    时间: 2014-10-6 21:35
谢谢汉化,辛苦了
作者: 恶魔出没    时间: 2014-10-6 22:45
来啦!!!!!!感谢分享!!!
作者: liuqing716    时间: 2014-10-7 02:00
等很久啦!谢谢。
作者: temp4gb    时间: 2014-10-7 09:27
     好游戏,等很久了
作者: lostangle    时间: 2014-10-7 12:12
好东西,谢谢分享
作者: 月夜翡冷翠    时间: 2014-10-7 12:20
感谢分享!汉化辛苦,支持!
7 L9 _3 e; u$ }4 N9 R
作者: 一露瞬风    时间: 2014-10-7 12:47
作者: a62722589    时间: 2014-10-7 14:54
支持啊
作者: 掘地三尺    时间: 2014-10-7 17:38
多谢楼主分享!
作者: corda    时间: 2014-10-7 20:43
赞~福尔摩斯是王道!画面有点小恐怖
作者: leobati    时间: 2014-10-7 20:51
感觉不错 下载先
作者: tyshihaoren    时间: 2014-10-8 13:23
太好了,谢谢分享
作者: 359876119    时间: 2014-10-8 18:50
一直都是大作!但是每次不靠攻略都玩不下去……囧
作者: 唐绣    时间: 2014-10-8 21:29
好棒的图画!这次不是单个案件吗?
作者: lxw0615    时间: 2014-10-8 22:58
听兄弟说很好玩,下来试试看!!期待8 d) Q+ b& U2 x$ p. [! C+ M

作者: 鼠鼠精    时间: 2014-10-9 01:40
这个看上去不错,等nancy drew 期间玩玩这个也不错
作者: narutomouse    时间: 2014-10-9 09:03
马上收下
作者: 李子树林里养鱼    时间: 2014-10-9 09:10
坐等汉化啊~~
作者: mrzxnty    时间: 2014-10-9 22:20
感谢汉化组{:1_1:}
作者: xiaoyaxue18    时间: 2014-10-10 01:48
作者: yiyicn2001    时间: 2014-10-10 11:30
顶............
作者: michellexu00    时间: 2014-10-10 16:06
very good. Thank you very much for sharing it.
4 {; Z% k1 d. i9 E2 J3 r  Y5 p  b
作者: azure7cn    时间: 2014-10-10 16:15
dasdsadsakjd
作者: FEIGRONINGEN    时间: 2014-10-10 18:44
:$:lol:lol
作者: FEIGRONINGEN    时间: 2014-10-10 19:56
怎么安装啊
作者: wzq0317    时间: 2014-10-10 22:15
这个真是好东西啊
作者: 麻婆豆腐008    时间: 2014-10-11 15:56
喜欢福尔摩斯:罪与罚
作者: 3y1996    时间: 2014-10-11 17:21
不是汉化我也先试试看
作者: yhao072    时间: 2014-10-11 17:30
好久没完儿福尔摩斯了,顶一个
作者: yhao072    时间: 2014-10-11 23:26
都要下载吗?下载以后怎么装呢?
作者: 310350501    时间: 2014-10-12 15:19
下载下来看看 好玩不
作者: maudx    时间: 2014-10-12 17:02
好东西,谢谢啦
作者: qzg01    时间: 2014-10-13 10:19
我第一次玩解密游戏好像就是福尔摩斯的,10几年前了,然后就一发不可收拾的爱上了它

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2