冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 撒玛利亚悖论(The Samaritan Paradox) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2014-5-11 19:30
标题: 撒玛利亚悖论(The Samaritan Paradox)
本帖最后由 nedved 于 2014-5-11 19:48 编辑 # P+ g- ~! F6 T0 H; K/ j7 [; B

6 p* y* H8 m+ E  p& N! n- t, b' D$ r
游戏名称:撒玛利亚悖论7 ?) m2 B* e; @2 ?9 W. r  ]
英文名称:The Samaritan Paradox' G1 P; k) Q, B8 ~4 g9 y
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏+ k  a" H+ R/ {0 Z
游戏制作:Faravid Interactive 4 X( s: Q! c4 d% F
游戏发行:Screen 7
5 V1 }+ [4 d; E) h2 b- X" U游戏平台:PC/ A1 u# D1 x: ?5 l7 |' I$ v" h- d' P
发售时间:2014年3月20日( ~7 i; f, }1 m4 C
官方网站:http://www.samaritanparadox.co.uk/
/ t1 D1 r( ^9 A/ q3 Q; Y( R7 h
0 N5 A/ C/ x* g! lThe Samaritan Paradox是一款点击式的冒险解谜游戏,故事发生在20世纪80年代瑞典,Ord Salamon受Sara Bergwall之托寻找一本失踪的书,这本书是Sara的父亲Janatan临终前完成的,死因是自杀。他很快发现Janatan生前在秘密调查兵器工业,特别是一些有关外国独裁政权的隐蔽事务。但更多的问题出现了。小岛Fardo上发生了什么事?这本书里到底写了什么,为什么Sara这么急切的想找到它?为什么Sara的母亲在公开这本书之前神秘的发疯了,Janatan究竟是怎么死的?这一切的谜团就全靠你----聪明的玩家来解开了。(自译,文笔一向不好,不通顺之处请见谅^_^)
3 V1 o& G. e+ c9 ?! r
( O. X8 ]) [" t. _* u5 d& o
- r( G4 R$ |8 u; n
% f- G" B& _/ g, g3 H: g0 P. e" n" L7 B" H

! R& k$ V/ o0 h' L5 Y6 X6 g
1 o" B3 S+ B6 [$ D
" s  V: {+ O* R7 f+ U
6 L: }$ U+ z2 d; }
% ~5 ~$ N, F3 U下载地址
5 o. C' O/ H7 c- ^; H6 ^8 }  W( N" d0 s8 c
0 q6 p; k3 E" e6 V3 A: t# g

作者: XYZ    时间: 2014-5-11 21:58
最近这个复古风。。。
作者: wayyoung    时间: 2014-5-11 23:34
好像很有趣 謝謝分享
作者: 恶魔出没    时间: 2014-5-12 01:10
& d6 z0 A. E5 J9 f4 }# C3 o% n& ~( m: P0 p
又是像素风啊……我手里已经攒了一堆像素风啦 = =   感谢分享!!
作者: 杨佐    时间: 2014-5-12 08:10
支持楼主。
作者: vickeyee    时间: 2014-5-12 09:14
啊。。好多啊
作者: voko    时间: 2014-5-12 09:45
我的亲娘啊...看到这个画风...必须前排!
作者: 闪光    时间: 2014-5-12 10:33
我嘞个娘亲啊,我是穿越了么。
作者: davidgbl    时间: 2014-5-12 11:30
这种像素的游戏,字库多半是单字节的吧!
作者: bluebeauty47    时间: 2014-5-12 14:51
最近都玩這種...
作者: setsail615    时间: 2014-5-12 18:05
看看
作者: xx57121644    时间: 2014-5-12 18:40
thank you
作者: flyinfire    时间: 2014-5-14 11:49
看看先
作者: 迪悠悠    时间: 2014-5-15 09:57
作者: 唐绣    时间: 2014-5-15 20:58
Blackwell系。
作者: alanzhong    时间: 2014-5-15 22:24
复古风格
作者: 司马马    时间: 2014-5-16 15:33
这图怎么不精细,满是锯齿,这就是传说中的“复古风”?
作者: 酸梅子    时间: 2014-5-17 14:18
最近很多这个风格的游戏,应该不大,先收着
作者: toycake    时间: 2014-5-18 15:51
好像很有趣 谢谢分享~
作者: 寒蝉之血    时间: 2014-5-18 16:52
好棒的感觉!!!
作者: fateface    时间: 2014-5-22 14:55
像素这么低啊
作者: 莱因哈特    时间: 2014-5-22 23:30
画风好像MD上那个最早的钟楼
作者: 莱因哈特    时间: 2014-5-22 23:30
恶魔出没 发表于 2014-5-12 01:10
' S, Y: B- b# T又是像素风啊……我手里已经攒了一堆像素风啦 = =   感谢分享!!
+ W5 u+ M- [; q* b
能推荐一些像素又嘻吗
作者: 恶魔出没    时间: 2014-5-22 23:44
莱因哈特 发表于 2014-5-22 23:30
# |3 @- M$ i8 K3 @; `能推荐一些像素又嘻吗
, ^9 F: h+ I+ y( H$ h
早期的钢铁天空下,比较近的共鸣还有primordia都不错,还有同家公司出的blackwell系列据说也很棒收藏待玩中~
作者: 莱因哈特    时间: 2014-5-23 00:15
恶魔出没 发表于 2014-5-22 23:44
( w0 a/ _6 `2 ?* _' Z" R早期的钢铁天空下,比较近的共鸣还有primordia都不错,还有同家公司出的blackwell系列据说也很棒收藏待玩 ...

1 n! n1 a+ I/ F7 l" j& V# t4 }. P* g这个撒玛利亚没有汉化吗?
作者: 恶魔出没    时间: 2014-5-23 00:20
莱因哈特 发表于 2014-5-23 00:15
2 g8 _) V) F9 f5 M* U% f+ w/ G# [, _这个撒玛利亚没有汉化吗?

0 E( O* k$ P$ g+ {5 e# ]0 d才出不久还没有汉化的~
作者: 莱因哈特    时间: 2014-5-23 00:21
恶魔出没 发表于 2014-5-23 00:20
$ b! S' U3 }/ U; n  |5 d7 B才出不久还没有汉化的~
3 ]3 `( I3 G4 S6 G- N
等汉化,英文渣滓
作者: 莱因哈特    时间: 2014-5-23 00:21
恶魔出没 发表于 2014-5-23 00:20 # H7 T: Y/ X3 @) w" O
才出不久还没有汉化的~

2 p( l+ s* g5 v) t- j游戏已经下载好了
作者: 恶魔出没    时间: 2014-5-23 00:31
莱因哈特 发表于 2014-5-23 00:21 $ k+ U+ L5 h9 |& V5 l
游戏已经下载好了

/ _4 q2 ?% r& `这个……不是所有游戏都会汉化的啊 之前推荐的那个原基和共鸣都一年多了也没汉化……可能像素风不够大众所以汉化的比较少吧
作者: 恶魔出没    时间: 2014-5-23 00:31
莱因哈特 发表于 2014-5-23 00:21 ( ]7 p2 m$ L. z
游戏已经下载好了
* `/ `& a, J5 w' Y! `4 d, S
这个……不是所有游戏都会汉化的啊 之前推荐的那个原基和共鸣都一年多了也没汉化……可能像素风不够大众所以汉化的比较少吧
作者: aaa26999    时间: 2014-5-23 00:55
莱因哈特 发表于 2014-5-23 00:21 4 y/ h1 e  A/ O$ q0 [: Z! H, x
游戏已经下载好了
+ j0 ~$ p" D2 O3 O' P
我开了攻略帖子,欢迎交流,不限于攻略:lol
作者: aaa26999    时间: 2014-5-23 00:56
恶魔出没 发表于 2014-5-23 00:31
' m. I0 I5 \2 Q# ~7 r+ R这个……不是所有游戏都会汉化的啊 之前推荐的那个原基和共鸣都一年多了也没汉化……可能像素风不够大众所 ...

9 ^! U' b* d' Z2 V也可能是单字节问题?这部文字量不大的,我也查了字典,不过频率还是很低的
作者: aaa26999    时间: 2014-5-23 00:57
恶魔出没 发表于 2014-5-23 00:31
) t" W9 B) X& C2 \1 ^' ]: [这个……不是所有游戏都会汉化的啊 之前推荐的那个原基和共鸣都一年多了也没汉化……可能像素风不够大众所 ...
9 |8 G" g$ |5 s7 P, H6 r& ~3 r, C
这么一说我彻底想明白了,小游戏玩的人多,唯一的原因是都有汉化。。。
作者: 恶魔出没    时间: 2014-5-23 01:19
aaa26999 发表于 2014-5-23 00:56
" k0 D. x" V+ p7 L也可能是单字节问题?这部文字量不大的,我也查了字典,不过频率还是很低的

) L8 [: K, }' V( f. l0 r恩有可能,汉化技术什么的我完全不了解啊……- ~- @, o3 W7 J
+ ]( _; Y# p$ `+ Q
说起小游戏玩的人多,也不只是都有汉化的原因吧……比较火的那些大型AVG也都有汉化啊,我倒觉得是因为小游戏通关时间短,闲着一个下午就能搞定一部 不费劲~ 不像大型的……至少也要一小天……
作者: aaa26999    时间: 2014-5-23 02:00
恶魔出没 发表于 2014-5-23 01:19 + _; X9 e$ ]5 |" y5 H) }
恩有可能,汉化技术什么的我完全不了解啊……
: b; w6 ]( Z& z$ t$ Y5 `* F
. z$ ~" A2 U- I* D说起小游戏玩的人多,也不只是都有汉化的原因吧……比较 ...

# ~+ ~5 G/ e3 l6 d, u2 a嗯,也是。单论销量,肯德基豪华午餐肯定胜过满汉全席:lol
作者: silentflash    时间: 2014-5-23 19:06
像素类,剧情应该还行吧,来试试
作者: fuji850812    时间: 2014-5-25 10:51
畫風好像clock tower,期待故事
作者: badbad    时间: 2014-5-26 09:09
多谢分享。
作者: 仓鼠爱菠萝    时间: 2014-5-28 23:02
感谢分享:loveliness::loveliness::loveliness:
作者: jwgyk    时间: 2014-5-29 15:27
看看怎么样
作者: hybushis    时间: 2014-5-29 21:07
看了那篇评测,下来玩玩
作者: qflyy1    时间: 2014-5-29 21:15
我就是稀罕这种风格
作者: nienieku    时间: 2014-5-30 23:18
这东西找了好久勒,谢谢!!
3 j# h; d. V" a- K+ p- P
作者: bobdogonim    时间: 2014-6-2 00:12
感谢您的分享
作者: nickypotatohan    时间: 2014-6-6 19:26
看介绍感觉挺有趣的,下载看看~~~~~~~~~~~
作者: skyfire    时间: 2014-6-7 17:31
果断nVidia控制面板强制开启FXAA
作者: 龟龟    时间: 2014-6-7 20:14
很久没有玩了,希望这个能有趣一点!谢谢LZ!
作者: kawaiijenny    时间: 2014-6-9 01:04
天啊!~
, T7 c, n8 b, q/ g好懷念的畫風喔!!!
. V" i6 V8 g9 e) o我喜歡!!
作者: teww    时间: 2014-6-9 20:03
还挺朦胧的这像素风哈哈哈……看到故事发生的背景是在北欧就忍不住下一个!
' `' K  R! q- e) F7 ]感谢分享!辛苦了!
作者: realnature    时间: 2014-6-16 01:01
返本归元了
作者: widec    时间: 2014-6-16 21:38
作者: advlongman    时间: 2014-6-20 01:54
不错的感觉,复古风5 M" ^6 ?0 V: M) c& a

作者: yoconana    时间: 2014-6-22 21:42
很棒的样子,一定要下来玩玩
作者: bigbigkenny    时间: 2014-6-26 08:24
good thank you very  much
作者: toe31535    时间: 2014-6-26 22:53
好復古風格3 ?8 ^" e. m, U+ L2 L2 t; e
更加令人好奇會有啥有趣的內容
' I! i6 c9 ]' [8 @1 I
作者: 糖糖危机    时间: 2014-6-30 12:02
很好奇,看看怎么样
作者: shirly7132    时间: 2014-6-30 23:05
作者: bbgwilson    时间: 2014-7-2 00:00
谢谢分享
作者: fredkingdom    时间: 2014-7-4 11:01
看看是什么
作者: jennywu6348    时间: 2014-7-4 20:50
像素游戏,一般谜题都做的不错的
作者: 血腥的情人节    时间: 2014-7-5 16:35
最后一张图想起了钟楼~
作者: lizzie    时间: 2014-7-8 17:54
是新游戏啊,下载看看
作者: congrui000    时间: 2014-7-8 21:25
先回复,再看图,最后评论。
作者: RainRainWindy    时间: 2014-7-10 09:18
似乎是個不錯的遊戲哦~
作者: lcdodu    时间: 2014-7-10 13:36
喜欢这种画风
作者: daodao85125    时间: 2014-7-10 19:29
画面虽然比较古老,但故事情节也许很赞~
作者: xfwell    时间: 2014-8-7 16:03
看画面很干净
作者: lannoce    时间: 2014-8-11 15:44
多謝分享!
作者: 7543021    时间: 2014-9-10 21:22
看看{:1_1:}{:1_1:}
作者: zhaojw85    时间: 2014-9-11 02:17
复古风 希望小而经典
作者: 小欣    时间: 2014-9-13 20:35
谢谢分享
作者: zsyc    时间: 2014-12-26 22:53
看到有人在本论坛写了一篇感想,特意来看看
作者: tankray    时间: 2015-1-14 18:50
像素级的画面,要收的
作者: robinspike    时间: 2015-2-24 22:46
作者: jennifer77520    时间: 2015-3-19 14:23
作者: jennifer77520    时间: 2015-5-20 15:08
作者: Skywalker    时间: 2015-7-9 23:32
谢谢,喜欢这个画风。
作者: 哈利波特    时间: 2016-2-4 16:42
这儿题材很糙啊
作者: shane007    时间: 2016-2-7 11:31
看看
作者: taxilo    时间: 2018-5-7 14:52
谢谢楼主主
作者: game4065    时间: 2019-3-12 21:49
画面不错,精细些就更好了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2