冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 通关啦....有点短....不过还是赞一个 [打印本页]

作者: rainflyfly    时间: 2006-10-22 15:20
标题: 通关啦....有点短....不过还是赞一个
加油... 南茜·朱儿
作者: soring123    时间: 2006-10-22 16:02
[s:8] 这位朋友你也未免太惊人了吧? 照着攻略打的吗?
作者: rainflyfly    时间: 2006-10-22 22:56
没有啊...这次很短啊...也不是特别难...
0 Z/ ?5 V" b. W/ ~3 u至少没有14难....
作者: soring123    时间: 2006-10-23 08:52
这个游戏在JA上有人写的REVIEW评分只有C+。。。' }7 R2 c$ \# [  v5 a
似乎原因是老玩家觉得没什么新意
作者: soring123    时间: 2006-10-23 09:25
刚刚进入游戏看了一下,这一次的画面又加强不少,相信随着画面的不断改进,来玩这个系列的人将越来越多,侦探故事一直都是我很喜欢的  [s:23]
作者: rainflyfly    时间: 2006-10-23 10:45
确实迷题设计比较简单........7 P/ f3 A6 s& c( `$ I6 V
画面好了不少,但是最重要的迷题却没有太大的进步
作者: shaojoshua    时间: 2006-10-23 11:20
画面差了点,~~~~~`` [s:16]
作者: candywren    时间: 2006-10-23 12:29
倒~看来我是没时间奋了 [s:26]
作者: ecology    时间: 2006-10-23 13:10
candy是不是和我一样,游戏还没搞到手呢,呵呵。
/ Y6 ]3 ^2 Q. n; r4 `这次论坛上朋友通关的速度那个快啊,我……我还是继续工作吧,老板来了……
作者: candywren    时间: 2006-10-23 13:19
游戏是下好了,只是我要顾及到boss,先堆一边吧 [s:29]' e8 X9 T6 {' w
1 f' G& A0 N$ u
ps:个人要十分感谢ecology对ND汉化的无私奉献!
作者: ecology    时间: 2006-10-23 16:21
引用第10楼candywren2006-10-23 13:19发表的“”:4 y% [7 I7 ]4 S0 O) a5 v

& p: [3 w# J5 Z; m' k4 Q
  i& ]  V$ ~7 y/ q' F, x" Lps:个人要十分感谢ecology对ND汉化的无私奉献!

6 o& m" x: U# Z# I, Lcandy太客气啦,都是为了Nancy,为了论坛嘛。你这样说我可不敢当哈。4 s! Z8 i4 g  R4 d# Q4 O. B2 {

+ q2 B0 C- E0 G  p: M% n" T, tPS:剩下的图片翻译会尽快上传,忙啊……
作者: drageon    时间: 2006-10-25 21:09
哪里有汉化补丁了?
作者: ecology    时间: 2006-10-25 21:12
目前这个系列只有11在汉化,不过还未完成啦。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2