冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【重制】Syberia系列游戏索引 [打印本页]

作者: evita    时间: 2014-1-1 01:23
标题: 【重制】Syberia系列游戏索引
本帖最后由 evita 于 2014-1-1 01:40 编辑 % y; s+ s4 ^* c2 E" d! R5 c, R

! |. U, |. ~7 u8 N& s  D+ `
[attach]31361[/attach]

; P3 e8 N. y6 i& h, t; d+ J7 ]( g) N主要内容复制自soring123大大制作的索引帖。论坛改版后,原帖里很多链接的定向失效,虽然不是不能手动调整,但是作为索引实在是有失体面,另外自己最近玩1代的时候发现了一些容易出问题的细节,就借此机会一并整合吧。
( P: L0 `6 c9 m6 \" N
6 w6 t7 [/ Z' k; _& x: B塞伯利亚1安装注意事项:
2 e2 a6 A8 }+ c最大化安装游戏(Full Install)(默认是中等安装,如果不完全安装的话,游戏会有需要
0 v! Q/ v0 g* C+ B8 e插入cd的问题),然后打上sp3升级补丁,最后使用汉化补丁及窗口化补丁。* X. l, f3 R3 z
' R  N1 ]# X8 r# B2 I- [: \
塞伯利亚2安装注意事项:0 f* x' I; k& W  {+ d
最大安装游戏,而后拷贝在CD1中DEViANCE文件夹中Syberia2.exe到游戏安装目录下替换原有文件,之后使用汉化补丁。
( H' X8 u0 ?7 v$ K塞伯利亚2其它问题:% i+ s6 N' K) v7 n. D* [3 C

8 a  ?8 h0 ?  N5 M; s+ R" U1 `% M& e# K7 r/ Y% T+ _9 R" u
游戏补丁:
6 t. }) {$ e3 \3 P6 S8 f9 u. R赛伯利亚原版SP3升级补丁(汉化推荐先安装此补丁)      作者:pchome
5 M% i. I" {. {+ g↑以现在的电脑配置来说,此补丁必装,否则会出现人物动作缓慢的bug。) ?( ]/ t, ?" N' k
赛伯利亚1 ChinaAVG汉化补丁1.0版(含字幕字体更换测试工具和窗口化补丁)9 f9 v% }  d0 ?2 ?. i$ U% P
赛伯利亚2 ChinaAVG汉化补丁及窗口化补丁) u& w2 P( e- u3 E- I; U( O
窗口化补丁发布     作者:慕容枫叶 8 n8 v  w+ H& _1 B5 ^4 F

. ]( E7 k1 r6 m9 }' K& X0 M, O: F8 G4 B& D6 `1 x$ o
游戏下载:
0 S8 l1 J+ q; B3 f& v$ r$ ?Syberia1游戏下载:
+ a2 D: A# E; p赛伯利亚1 ChinaAVG汉化1.0版BT&EMULE下载     作者:wqzss! y) U- C+ Z0 |# b6 M9 q4 \4 I
↑注意:此帖中引用的VeryCD页面已不开放下载,而且我自己下载后发现缺少Train.cmo文件(解决方法见此,感谢tiannaxi
* G6 r  S9 z  a8 Z- s) J故推荐使用BT种子下载
& K2 p; w+ T" B; [通过bt下载的汉化补丁后缀为._exe,需要删掉那个“_”

4 k& M3 c  D2 G7 ?7 g& EeMule地址已提取,留做备用:
3 O% K& Q- }2 Q6 y5 M, E
- ^* q% _  H; I! ~/ ?
Syberia2游戏下载:- G& p! n$ m! h
汉化补丁及游戏115下载
+ D6 I+ @9 ]8 g赛伯利亚之谜2中文硬盘版下载(附加CD1镜像下载)     作者:carttlew) b$ i* y* I0 {2 t4 H. D
↑这个已成功下载但还没实测……资源2014-01-20过期
" y6 M- |/ Z1 c( \# P! s& h, C) B
# A$ X* Q! M* s% A4 D8 `原创攻略:# ]' v! q/ F2 H4 E0 b5 {
【原创】Syberia图文流程攻略     作者:uranus1997
' V2 O  j' e8 a6 B【原创】《塞伯利亚之谜2》流程攻略     作者:神之影
4 c! ?) a8 b; V9 _- b3 D; Q/ _1 }
! \9 |" P6 Y: ?4 g3 ^" j+ \; r% q/ j: p
心得感想:
* q* k4 k1 b" d% ^  p【原创】一首伴随我70小时的情歌:Syberia     作者:abe_myth
- _. a% d5 M. S7 Z【原创】找回儿时的梦想——简评SYBERIA     作者:alex07# s  b; I" l8 N0 x7 n
【原创】Syberia——失落世界的繁华梦境     作者:浮生
) U/ d0 V  N. W4 g( t9 ~5 [5 ^【小朋友原创系列】我评syberia1     作者:czchencheng
" J0 P3 o, y8 c4 S) t! A【原创】Syberia: Kate的遗憾     作者:唐绣
5 J6 Q: ]0 x& C2 j& ?7 X5 v【译文】穿越生与死的铁路:探索Syberia中的象征意义    作者:brother_ichi# s, D0 B# ^- s  h3 M# ]) W
【译文】塞伯利亚 -- 一首情歌     作者:soring1230 Z# e5 b1 f& N8 U
【原创】<个人评论>赛伯利亚,小人物们的命运     作者:bin12345
- P! }2 y5 G$ J! n# n' E【原创】4年后重玩Syberia    作者:yinlij
% K7 J+ l9 e4 J* H* x
: ~% Y, v( ?. y* Q1 o6 T其它资源:
! n$ u  X4 X# e" |+ y5 n6 G+ M' K原声大碟 -《赛伯利亚之谜全集》(Syberia)背景音乐合辑[MP3]     作者:zhenghy 6 a1 Y! @- i  s7 W* Y
" M5 Z, k; i9 M
原索引内4个资源帖已失效,留此存照:/ J- f. `# g7 E; A* g

作者: myq495    时间: 2014-1-1 10:09
+ i) Q; a. J& b1 }: O7 d( x+ _" E! }
" }# v8 n- Q1 ?感谢分享
作者: loign    时间: 2014-1-1 11:21

0 C7 g3 v# Q# [! @8 b+ n6 ~我第一部avg游戏,那时的惊艳,还保存着两张翻版cd rom,:P
作者: loign    时间: 2014-1-1 12:59
今天重新在windows 8上安装了,竟然运行的很好,哈哈,要重温一下当初的兴奋了。
作者: 波浪鼓    时间: 2014-1-9 14:06
希望可以成功下载安装
作者: zsyc    时间: 2014-1-11 00:23
多年前因为百度盘空间不够删了,现在想再找回来
作者: buggy    时间: 2014-1-15 11:31
感谢分享~~~~
作者: czy88840616    时间: 2014-1-16 13:52

* b4 b, t; `' x- ^! @感谢分享~~~~
作者: tomwangha    时间: 2014-1-26 11:49
绝对值得收藏
作者: rainci    时间: 2014-2-14 07:56
画风精美
作者: 菜鸟耶耶耶    时间: 2014-2-18 21:56
拜读大作!
作者: doryjing    时间: 2014-2-23 17:15
之前的链接怎么都没速度,试试论坛里能不能下:loveliness:
作者: w913387336    时间: 2014-3-7 20:28
看看,都没源、
作者: 海拉尔的游魂    时间: 2014-3-8 23:12
想找的就是这个游戏,终于找到了。
作者: ahaha    时间: 2014-4-6 12:24
不知道3什么时候出来?
作者: wangjie4125    时间: 2014-5-4 20:37
zhenbucuo
作者: 兴奋    时间: 2014-5-6 00:42
几年前玩塞2,第2章开始就遇到图形问题,画面全花,无法解决。就一直拖到现在。连AVG游戏都没怎么玩了。那天出去玩实景密室逃脱,突然不可抑制的想念塞伯利亚。正好刚换了新电脑。于是又装上去开始玩。现在已经顺利到方舟上了。
- Z  S# ]* i, h) ]
作者: kwhshjy    时间: 2014-5-20 23:20
这个游戏看起来很不错啊
作者: demons    时间: 2014-6-20 13:38
作者: demons    时间: 2014-6-20 13:42
作者: sungyi    时间: 2014-7-14 13:36
感谢分享!!!!!!!!
作者: 傀儡师    时间: 2014-8-12 16:13
竟然才知道这个游戏……………………
作者: zlyfs    时间: 2014-8-20 10:38
看到一个图片似乎是以前一直在找的一个avg游戏
作者: 水上薰·墨香    时间: 2014-8-23 20:04
感谢楼主重新整合~楼主辛苦了喵~
作者: wd99011    时间: 2014-8-26 14:58
楼主辛苦了,下来看看大型解密到底是什么东东?
作者: madmanhe    时间: 2014-9-6 17:58
正在找一个可以好好玩的游戏,谢谢。。
作者: 跳舞吧拉    时间: 2014-9-12 10:09
一直很想玩这个,但是之前发现有的帖子的链接失效了,终于整理好了,真是太谢谢了:loveliness:
作者: huntertan    时间: 2014-9-13 14:14
绝对值得收藏
作者: zl24kkk    时间: 2014-9-26 22:44
我要重新下载 重温经典 感谢
作者: gongyu2000    时间: 2014-9-27 13:14
感谢分享。
作者: 夜尽天明    时间: 2014-11-7 16:49
谢谢楼主整理  幸苦哒
作者: sandy蓝    时间: 2014-11-16 13:43
感谢分享
作者: hllt    时间: 2014-12-10 10:45
下来试试 以前的链接都不能用了 好坑啊
作者: xiesherry    时间: 2014-12-16 15:16
因为它而爱上AVG游戏,从此一发不可收拾!好怀念呀。
作者: cklong    时间: 2015-1-15 16:25
下载看看,以前玩过,但没有通关。
作者: 掌控之中    时间: 2015-1-29 14:02
恩谢了
作者: linshimk    时间: 2015-2-16 20:59
好久没玩了,再下载一个
作者: ying6241    时间: 2015-2-19 20:00
看看
作者: 此中人语    时间: 2015-2-22 11:15
作者: 鱼儿小游    时间: 2015-2-27 14:23
咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳
作者: 麦田里的笑脸男    时间: 2015-3-26 18:50
希望win8可以成功玩
作者: yuiuio0080    时间: 2015-4-4 17:55
感谢楼主分享~!
作者: 19a0b2cd    时间: 2015-4-21 22:48
终于要有第三部续作了,把前两部下载下来重温
作者: choikenji    时间: 2015-5-25 15:17
以前玩的都是英文版,最近想重温一下中文版的。
作者: xlt2    时间: 2015-5-27 18:05
怎么3的汉化不出?
作者: daocaor    时间: 2015-5-31 15:30
制作精美,经典之作。
作者: underlaker    时间: 2015-6-22 23:04
:loveliness::loveliness:
作者: 1839128046    时间: 2015-6-29 15:57
感谢分享~
作者: 湖山    时间: 2015-7-8 20:27
支持!不过那谢115网盘的链接都失效了……………………很有用
/ S, I% s2 O' m
作者: nclj2000    时间: 2015-8-11 11:00
看看神作如何,以前冒险游戏接触不多
作者: LittleJo    时间: 2015-8-25 13:09
还没玩过这个经典游戏,THX!!
作者: 斯水    时间: 2015-10-23 10:00
试一下这个游戏~希望会好玩,感谢大家的努力
作者: 俏皮豆豆    时间: 2015-12-1 13:07
Syberia系列
作者: Vendevitta    时间: 2015-12-13 18:47
对其他游戏没感觉了   就想玩儿玩儿解密啊
作者: shangong    时间: 2015-12-18 00:29
谢谢分享!
作者: zjurobert    时间: 2015-12-18 11:37
dddddddddddddddddd
作者: Doze虫虫    时间: 2016-1-25 17:35
以前没有玩完的游戏
作者: obwen1    时间: 2016-2-19 23:24
感谢分享~~
作者: jun946724944    时间: 2016-3-27 01:34
啊啊啊啊啊啊啊
作者: jjmmyyxx    时间: 2016-4-22 23:48
下载再玩一下
作者: blueshawn    时间: 2016-4-27 20:54
希望能好好玩下这个经典的游戏
作者: majieee    时间: 2016-5-7 21:05
好游戏,感谢发布啊!
作者: aaa26999    时间: 2016-5-21 09:15
看看窗口补丁资源在不在
作者: mysee    时间: 2016-5-21 14:19
哇哦!回复看看
! |6 n3 v- ~" l" x; l8 O% O
作者: modsyu88    时间: 2016-5-22 13:36
好像没玩过谢谢分享
作者: foxfield    时间: 2016-6-9 22:22
新手加入,请多指教
作者: 秦楼    时间: 2016-6-16 00:01
重温一下~~~~~~~~~~~~
作者: lanlanren1    时间: 2016-6-17 02:48
仰慕已久的游戏
作者: zmdwjx1981    时间: 2016-6-17 17:25
哈哈 终于找到组织啦
作者: langliuli    时间: 2016-7-2 22:07
经典中的经典,谢谢分享!
作者: heroteng    时间: 2016-7-3 13:39
S1的链接失效了。。看看电驴的
作者: xiaoyao29300    时间: 2016-7-30 11:29
感谢分享,很全面
作者: luck8210    时间: 2016-8-16 23:57
下载试一下
作者: 小鹿纯子    时间: 2016-8-26 00:08
我艹,好多年没玩过了,在下来回味一遍,顺便期待一下3代的到来,希望早点出3啊
作者: poi757    时间: 2016-9-14 11:42
好游戏啊 谢谢
作者: w9527    时间: 2016-10-5 22:06
谢谢楼主分享
作者: 罗roro    时间: 2017-2-18 15:29
这是部大作,值得收藏,感谢整理
作者: jkl87youv5    时间: 2017-2-20 14:12
谢谢分享。。。
作者: 飞云AVG    时间: 2017-3-19 17:00
支持支持支持 支持
作者: laoshu1976    时间: 2017-3-20 20:17
永远的经典,可惜资源好像失效了,可惜,还想再回味一下呢
作者: hyperz77    时间: 2017-4-20 09:59
感谢分享~~~~
作者: qweedc    时间: 2017-4-23 16:38
支持一下啊。
作者: sskvikvi    时间: 2017-4-24 20:32
此帖中引用的VeryCD页面已不开放下载
作者: whoisldw    时间: 2017-4-26 11:02

作者: zero309    时间: 2017-4-28 17:12
ddddddddddddddddd
作者: yuanminhb    时间: 2017-6-14 19:39
很多都转到404了,看看这里情况如何,谢谢分享!
作者: 花鸟虫鱼    时间: 2017-6-16 11:50
感谢分享,这一个系列好像很久了
作者: devils.Loser    时间: 2017-6-28 12:31
感谢分享!!!!!!!
作者: devils.Loser    时间: 2017-6-28 12:31
感谢分享!!!!!!!
作者: tongusic    时间: 2017-8-6 19:59
感谢分享。
作者: yuyui25    时间: 2017-8-16 19:21
经典大作 谢谢!
作者: shanhuyoulan    时间: 2017-8-23 11:19
谢谢分享,不知道还有没有效果哈
作者: ly_3216177    时间: 2017-8-30 19:20
感谢分享哇!!
作者: wuyi1    时间: 2017-9-25 08:21
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 不想喝水    时间: 2017-11-23 10:03
感谢分享,很喜欢
作者: wwfl    时间: 2017-11-26 10:30
谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 516451AW0    时间: 2017-12-5 15:59
感谢CHINA AVG!!!
作者: guanming001    时间: 2018-5-14 13:05
支持汉化组的辛勤劳动!
作者: iivvaann    时间: 2018-7-30 21:54
感谢分享
作者: fengdi79    时间: 2018-8-5 12:35
谢谢楼主分享!谢谢!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2