冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【盖楼活动结束】圣诞档新游戏通关截图征集中~ [打印本页]

作者: evita    时间: 2013-12-24 15:49
标题: 【盖楼活动结束】圣诞档新游戏通关截图征集中~
本帖最后由 evita 于 2013-12-26 09:49 编辑 1 m7 i/ H& v: [7 f* \, O

9 g/ H! u% ^2 I. o5 k3 v
沙发戴帽,尾巴亮星,: Y% o( `& `* N
逢十楼层,星光微明。' w  p, h& a. ]7 n" J: n
驯鹿铃声,渐行渐远,  o. a* J+ n6 C" W9 l0 q
快乐游戏,享受其中~- ^% W" b" S" Q2 _. r

4 N+ E$ H( t% U* z. h2 P, ^- O通关之余,勿忘截屏,
& C1 _$ B  k: b/ E- a醒目位置,署上大名。
# q, y+ b$ Y% M$ G: o8 A# d; w5 a回复专帖,墙上一钉,$ n# ^) Z: {% o/ v. A
前排有奖,圣诞之星~

2 z1 M- l( s. W+ x* T0 h6 f2 ]0 j# R6 d# O

7 R  ^7 Q8 C& H5 z9 [7 [: u- e
# p- I' G& I. Z( u7 }
6 R4 u% r# V2 j2 R2 ]7 V& q
*  |6 q* X5 t% X

9 P. Q6 {" ]. K来自北方的魔法师——
1 K( Y* O( L, l5 B& E6 a5 j) l' ?1 o. [
克莉丝特.伊芙用了一天时间构筑了这个世界……
* D) Q3 g" e5 e! G# @) o
( W0 ?, v6 U8 c9 _0 [此刻,
5 ?+ ^% M7 m: F' _6 F; G: d; v- z' ^# X, i# F( l( X
高塔自迷雾之中现身,
* O9 Z9 F9 \/ V2 S3 p8 h9 E
) d  _+ U* z: ^/ q9 `通往神秘世界的大门出现在你的面前。' Y& z+ B) c4 T8 s# J9 c
; h4 _8 n. k. `
你,一位好奇的旅行者推开虚掩的大门,沿着回旋楼梯缓步上行。
$ j. n7 x1 R3 o. |& }4 A* i* z  z; z1 y( i1 v" C# r4 q& o
请注意,这座位于时空交界处的魔法之塔本身并不稳定,大门存在的时间是极其有限的!
1 c8 v8 |5 {5 \  C5 i8 ^9 ~/ C

! _- v0 _- M6 Z8 L  q*
, t3 ?7 ]5 D2 l: A) E5 w. z+ K# d& Y
*
; b1 g  N' b, t$ m, _
- P+ O" G% D$ c***
' N3 V6 s" u% |
3 `  `5 l. s" I
*魔法事件1*:高塔周围将陆续开启若干谜之区域。前5名通过某谜之区域者(也就是每一个游戏都有前5名~),将获得神秘魔法物品一枚。以什么作为证据呢……在本区“照片墙”专帖内(必须发在专帖才有效!)上传一张写有自己id的通关截图好了,记得一定要带上我们的汉化痕迹!
3 R# s9 c9 @  h7 o) \  L
. y3 P9 T4 I4 U" V*魔法事件2*(已截止):塔内有若干神秘楼层,遇到此神秘楼层者也可获得神秘魔法物品
3 C- }! d2 j5 t% K6 q- Q5 q: g+ W. r! X( b; M6 r, L
*魔法事件3*(已截止):自节庆高塔建成,至灰姑娘马车变南瓜的时段内,登塔游客均可获得一枚来自克莉丝特.伊芙的魔法小物,虽然魔力稍弱但也依然迷人。当然了,没有写下什么东西的话,魔法师克莉丝特一定会假装看不到……
4 n+ y! {1 f0 s( o- v" v
! G7 r1 E8 b5 ~, T- `
4 B- {" R9 q/ Z$ `) {! a) Y6 V$ V5 Y9 X6 X$ t$ p
“谁将成为那个幸运的家伙呢?”
$ [. F5 ~# o& y5 U# z" o克莉丝特.伊芙的嘴角浮现一抹微笑……

, U, b8 V% N, e# n- v  g7 G6 ?+ W4 s- I4 C4 m% ?/ X4 F, F
游戏开始~Enjoy it~

作者: 片翼の鳥    时间: 2013-12-24 15:52
话说,我本来的沙发,岂不是成了大家踩的根基。。。。
作者: 苏洛清    时间: 2013-12-24 16:10
:P:P支持一下咯
作者: 半尾残狐    时间: 2013-12-24 16:17
有看木有懂~支持~{:soso__12410195143724606397_5:}
作者: evita    时间: 2013-12-24 16:22
半尾残狐 发表于 2013-12-24 16:17
# {5 w0 m: A" o0 E有看木有懂~支持~

; J9 d4 I- r* ~总之这里回帖会掉馅饼
作者: haimi    时间: 2013-12-24 16:23
么看懂。。。纯支持。。。
作者: myq495    时间: 2013-12-24 16:24
不管什么活动,我就回复
作者: hybushis    时间: 2013-12-24 16:25
没看懂啊,什么意思要怎么做
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-12-24 16:26
管他什么,我们是勤劳的搬运工~~
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-12-24 16:28
盖塔嘛,顾名思义,就是盖楼活动的古代罗马时代版,,其他活动自行揣测
作者: setsail615    时间: 2013-12-24 16:44
一只鸟,两只鸟,三只鸟。。。。踩踩踩灭哈哈!!!【此人已疯。。。
作者: wuji2004    时间: 2013-12-24 16:50
非常感谢楼主的分享!支持
作者: narutomouse    时间: 2013-12-24 17:15
先回一个
作者: rainnie    时间: 2013-12-24 17:16
我这个笨孩纸真心没看懂= =
作者: humphry.l    时间: 2013-12-24 17:24
盖一楼看看 :lol
作者: lacey    时间: 2013-12-24 17:51
没有明白什么意思,先顶上再说
作者: seasonmonster    时间: 2013-12-24 18:04
...没看懂不过还是回一发- -
作者: lankeh    时间: 2013-12-24 19:04
意思是盖楼么???好吧,虽然不太懂,不过积极参与了~~
作者: chl123avg    时间: 2013-12-24 19:33
想参与
作者: 巴厘岛之夏    时间: 2013-12-24 19:39
hybushis 发表于 2013-12-24 16:25 ; F7 W$ U7 M& c/ P
没看懂啊,什么意思要怎么做

) Q2 E- \1 M/ {& p  l翻译过来就是说,圣诞版块所有的游戏如果能够抢先通关并且发布能够证明你本人通关、而且通关版本是chinaavg汉化版的截图,楼主evita就会送礼哦~
作者: 909989902    时间: 2013-12-24 19:59
{:soso_e163:}祝大家圣诞节快乐
作者: bplay1234    时间: 2013-12-24 20:00
看不懂~~不過還是支持~~
作者: 909989902    时间: 2013-12-24 20:00
:loveliness:馅饼呀馅饼,什么时候才会砸到我
作者: 琅琊金羽    时间: 2013-12-24 20:03
游戏描述的好抽象的说,先支持下。盘里的存货慢慢咀嚼好了。
作者: jackywjh    时间: 2013-12-24 20:50
作者: daihaoyuren    时间: 2013-12-24 20:52
我要馅饼,快砸下来吧
作者: smile87712411    时间: 2013-12-24 21:10
欧耶!
作者: main_Larry    时间: 2013-12-24 21:49
来,混个楼先
作者: fishcoco    时间: 2013-12-24 22:41
回帖有福利吗
作者: XYZ    时间: 2013-12-24 22:48
30层有馅饼么
作者: milianjunkie    时间: 2013-12-24 23:22
话说我完全没有看懂诶……不过还是支持支持~~~~
作者: odair    时间: 2013-12-24 23:59
咋才这么几层,看来说的不太明白呀{:soso_e120:}
作者: ga12    时间: 2013-12-25 08:44
我也好好回复,看看馅饼在哪?
作者: smile87712411    时间: 2013-12-25 09:56
支持
作者: lomo-lin    时间: 2013-12-25 10:10
这么好的活动 。。我居然没参加!!!
作者: livia112    时间: 2013-12-25 12:25
没看明白,总是就是来者有份就对了是吧
作者: 无疑是我    时间: 2013-12-25 13:51
好像没怎么看明白……
作者: gutoumimi    时间: 2013-12-25 13:54
这么多人没看懂?难怪我也看不懂,安心了。
作者: zx628    时间: 2013-12-25 14:09
虽然不是很懂,不过貌似要回帖是肯定的了
作者: odair    时间: 2013-12-25 16:18
40楼有馅饼吗{:soso_e120:}
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-12-25 17:35
没有明白。。。。:L
作者: baofn    时间: 2013-12-25 20:06
祝所有汉化组成员们圣诞快乐哦。:loveliness:
作者: 茶茶    时间: 2013-12-25 22:16
祝大家圣诞节快乐!
作者: ptweng1312    时间: 2013-12-25 23:15
啊哈~~寫得太文藝太隱晦了差點沒看懂繞走了呢~6 `0 S8 ]. p% v$ _, \
趕個末班車祝大家聖誕快樂啊~
作者: realman13    时间: 2013-12-25 23:24
估计是回帖发金币吧
作者: fafiot    时间: 2013-12-25 23:55
凑个热闹~~~
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-12-26 08:12
恭喜楼上的亲获得大奖哦~~圣诞节盖塔活动闭幕啦~~速度去参与通关活动吧~~5 u. \& w; ]. \7 H) O$ H" h' L
/ Q6 Y' o( I8 \: q7 G# R* }
ps,,,鉴于某鸟也是整数楼层~~所以,,,整数楼层的亲们,你们都有福气啦~~馅饼君啪的砸下来啦~~这可不是因为我私心哦。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 2yf00000    时间: 2013-12-26 11:26
这是在欺负我们这些上网时间不充裕的人吗:'(
作者: mycrao    时间: 2013-12-27 08:14
不明觉厉 支持活动
作者: 百里    时间: 2013-12-28 16:35
完全没有领会啊
作者: bplay1234    时间: 2013-12-31 18:48
支持活動~~~
7 S) a7 W$ ?. ^8 U& h: O) S

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2