冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 今天的网速 [打印本页]

作者: myq495    时间: 2013-11-23 15:17
标题: 今天的网速
昨天 FileFactory 正常的下载速度还在700K/s,今天降到了几十K。/ G# G8 {  x2 h) y6 j5 \+ f$ |
网盘中转站也超级不给力,uploaded也是几十K,急死我了。
! E; X" z- a, C/ B; _我这里今天百度网盘的上传速度倒是提升到过兆了。
: k; t3 `; ?  W2 X" A7 u  s. e) }' X
4 G- ^$ g# u7 W$ c! `1 `. C- r; I
FileFactory 昨天的下载速度:0 [6 W; Y" E: [

作者: myq495    时间: 2013-11-23 17:16
$ S! a- y5 O$ X
重启路由器好使了,我在下载vovan发的版本,四个小时才能完事! I! v: v8 V" ~
一直都是我自言自语,论坛也太冷清了吧
) N6 b8 i9 Z; s( M2 r) F9 _! b. @; J6 m

9 h$ A- {! g$ B: ~" @8 \- A1 {% |
8 ^. X8 D4 A# K7 \0 |
( h$ Q/ y1 h" ]+ \) t$ p果断取消了,又重新下载的
作者: miller4    时间: 2013-11-23 23:07
论坛一页里能看到2011,2012,2013三年同堂的帖子,你说冷清不冷清
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-12-7 12:26
miller4 发表于 2013-11-23 23:07
8 d/ `' g, f1 l( v$ D% K! c" T论坛一页里能看到2011,2012,2013三年同堂的帖子,你说冷清不冷清
, A# k! c$ l- D6 H+ T
哈哈哈,说的好有意思
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-12-7 12:27
我的迅雷下载向来都是50k,受不了
作者: ptweng1312    时间: 2013-12-7 13:58
冒险驿站版太低调了……我也很少来这里= =
作者: jimi    时间: 2013-12-20 21:59
冷清,因为大水逼很久不来论坛了:L
作者: 嘚嘚的胖呆    时间: 2024-6-5 18:57
感谢楼主分享 好人一生平安

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2