冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【305号】窃窃私语2-启示录-ChinaAVG汉化版-593MB [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2013-11-13 11:26
标题: 【305号】窃窃私语2-启示录-ChinaAVG汉化版-593MB
ChinaAVG汉化仅为所有热爱英语,热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。! P1 ]  _6 T( w  o8 ]2 l& m
迟到了很久的游戏,因为实在是太复杂了,这么晚呈献给大家,希望大家玩的愉快~~

8 l* f; i( q: r* g$ I' e7 `% z7 T" j1 L* n7 y: W
ChinaAVG第305号汉化作品
1 Y* V4 D& j; [* _
3 x7 L; |# m6 s9 g! u6 G中文名称:窃窃私语 2:启示录/ X5 C9 i1 d6 k6 c+ F  E4 R4 C8 Q
英文名称:Whispers 2: Revelation# ^$ c+ P- h8 C$ T9 @( Z7 `
游戏开发:Naomi Bros  h+ I6 C6 k$ F( G5 g
游戏发行:Bigfish Games
* l7 ^; q3 a) B# {+ e" j游戏容量:593MB

- ~. I% X" w% G% d8 W% D: M$ m8 c9 D7 M$ c8 L6 @6 H# e9 G2 i) W8 W
【汉化人员 】. X' i& w7 m8 Y# F
* y- S$ x0 T, @8 @
翻译:alliedforth owo蘑菇
1 q2 O0 |8 N- v( ~+ i技术:warwar davidgbl ; b* D/ V& D; g. b% f
美工:horus 赫利妹子 黒木 odair / j- h, J& S8 M0 u: @1 H5 r
统筹:巴厘岛之夏 片翼の鸟
) q1 P$ G4 ?; a* {: C8 @

& z! K5 g& ~; K& m# a/ z" V: @【游戏介绍】
% M) r3 v2 m; x6 h6 v/ g, {     
& `: h9 }& W) ?       在双亲因为车祸去世的10年之后,孤儿露娜开始经历一些灵异事件。纵使她看起来与同龄儿童无异,但她拥有能够与灵魂交流的超能力。在17岁被霍金斯高中开除之后,她发现她与死人交朋友却比与活人交朋友要容易。至此,她茕茕孑立,只能用母亲赠予她的挂坠来回忆她的童年。一天晚上,露娜发现挂坠不见了,她焦急地跑出去搜寻。当她要回到宿舍时,一个神秘的女孩开始唱起了露娜熟悉的歌谣。顺着歌声,露娜找到了她,得知这个女孩需要她的帮助。突然,一缕突然出现的邪恶阴影打断了她的请求并开始追杀露娜!那个神秘的女孩是谁?她有何困难?那缕阴影是何目的?……
% F# P4 d0 ]7 |: t& t. u8 ]1 _( x: S! b/ F" M5 x  k. _/ y, {! a
【游戏截图】- }: I( M9 q; o4 D' N1 m
' ^3 L, w9 Z9 w) p7 A. l
[attach]30558[/attach]; }' n1 h; G+ `8 [' v' G$ g5 O) f
[attach]30553[/attach]
. x" c3 h9 v  s6 b- }[attach]30554[/attach]' T  m, \' T, }# A: E0 [, ~. S8 @2 G
[attach]30555[/attach]( p& ?! f( R, k5 b! A* y+ x- _$ X# V
[attach]30556[/attach]+ J3 C; _. C4 J5 a6 s3 v

( ~7 s; u5 D8 V/ y$ j% Y【游戏感受】, Z+ n: @! m1 O6 w
          首先啊,这游戏俺要好好的吐个槽,谁说playfirst的游戏都好做汉化来着,哇呀呀,简直是坑死人不偿命啊,文本分散在游戏目录各个位置不说,似乎还有游戏制作组的过程文件也保留了下来,那么多的图片,视频,甚至逼的鸟在学习如何修改exe里面的文本,有没有这么坑爹啊,要合并这些文本来制作字库,简直是吐血啊!!好吧,说到这里,俺还要说一句老生常谈,俺真心是尽力了。整片的exe乱码,找文本真心不容易,游戏目录的文件夹就更是数不胜数,合并文本也难免会出错,如果出现缺字,汉化不全的现象,还望大家海涵。。。。
+ J3 ^* V  J3 Y0 X      下面说说游戏,友情提示,千万不要跳过动画,虽然这个动画制作并没有什么可圈可点的地方,但是整个故事情节几乎都在里面,如果跳过了,游戏玩起来会非常突兀,完全不知道自己要做什么的感觉。顺便在这里感谢下友谊哥,帮我修改了几十个视频文件,要不要这么坑人啊。。。。
0 c/ e( d) M$ i       最后再说说bug。。。游戏bug很多,,,但是基本不会影响游戏,,,最明显的就是游戏过程中点击主菜单可能会无法回到主界面,这个俺也不知道咋回事,是随机的,多试几次就好了,围绕着这个bug还有些类似的bug,俺就不一一赘述了。当然,如果你太着急,不停的点击,也有可能造成游戏退出,但是这个在进入也没影响的。还有个小bug就是在使用物品时,有时候很卡位置,多试几次。。游戏还有个很奇怪的地方,文本中明显包含了奖励章节的内容,但是通关后却没有奖励游戏可玩,,也许是鸟太笨了吧,,,但是如果有朋友玩到了,不妨告诉我,只是这部分文本很奇怪,俺没有进行汉化撒。。另外就是修改了exe,exe里面主要包括了地图上部分场景名称,和小游戏的玩法说明,如果这个exe出现错误,文件夹中俺备份了游戏原版的exe,请玩家自行删掉备份exe文件名中的“-副本”,使用原版的进行游戏,俺是真的没能力修改了再。。。. g& M) O2 I" c
        再说一点就是,找单词很多很多,不喜勿下,地图不能穿越,这个也很麻烦,而且这个破游戏,整个就像个迷宫有木有啊。。。
+ ^! R$ R9 Y4 d. K1 |

' L- Q( ^  I8 x+ m, H【下载地址】
# n: J) g; D# |/ T- I! Q
9 h/ R' O: b( r4 T
作者: leahlee    时间: 2013-11-13 11:32
) {) A- ~6 Q" N. D' U# g2 _9 w/ L$ k7 [, d/ s! c
先占座,再编辑~ 基友一生推
作者: himier    时间: 2013-11-13 11:32
新游戏呀,难得前排~~~
作者: setsail615    时间: 2013-11-13 11:37
支持鸟,大家辛苦了~
作者: 给我一支烟    时间: 2013-11-13 11:42
谢谢汉化组辛苦了
作者: edison1999    时间: 2013-11-13 11:45
多谢分享!汉化辛苦了!
作者: maduli    时间: 2013-11-13 11:45
哇  发布新游戏了  难得这么靠前  辛苦鸟了   谢谢分享
作者: 洛克人SZ    时间: 2013-11-13 11:50
谢谢汉化组~~~~[s:96]
作者: joker815    时间: 2013-11-13 11:54
感谢分享
作者: 苏洛清    时间: 2013-11-13 12:05
[s:81]辛苦咯~~~支持支持
作者: myq495    时间: 2013-11-13 12:10
支持新作
作者: zwy_74    时间: 2013-11-13 12:28
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zlr2010    时间: 2013-11-13 12:30
谢谢汉化组辛苦了
作者: 圆滚番茄    时间: 2013-11-13 12:49
支持!汉化辛苦
作者: safe    时间: 2013-11-13 12:59
下载罗,谢谢楼主
作者: 1064102746eyou    时间: 2013-11-13 13:05
谢谢分亨[s:89]
作者: 钱色子    时间: 2013-11-13 13:14
新游戏,画面看起来不错~~感谢汉化组
作者: dagege0812    时间: 2013-11-13 13:28
回复 片翼の鳥 的帖子# U# O+ r' P: o9 f+ u/ {0 h
' t% V& Z0 w0 M
支持鸟,大家辛苦了~
作者: lnjz    时间: 2013-11-13 13:30
感谢汉化人员的不懈努力
作者: bplay1234    时间: 2013-11-13 13:53
新遊戲,感謝大大分享~~
作者: 雪茄2715    时间: 2013-11-13 13:57
那叫一个喜欢。呵呵。
作者: 生如夏花    时间: 2013-11-13 14:10
喜欢冒险类游戏,玩玩看
作者: 茶茶    时间: 2013-11-13 14:31
谢谢汉化分享
作者: errorboss    时间: 2013-11-13 14:38
感谢分享
作者: 雪之华    时间: 2013-11-13 14:57
冲着画面而来,谢谢汉化组
作者: 没落小地主    时间: 2013-11-13 15:01
支持鸟,大家辛苦了~
作者: guyunfeng1979    时间: 2013-11-13 15:07
好玩的游戏
9 |% `; W2 Y( J# r3 ?: \1 E, q5 m
作者: xlxj123    时间: 2013-11-13 15:52
谢谢汉化组
作者: yiyicn2001    时间: 2013-11-13 16:19
支持!!!
作者: amm2217    时间: 2013-11-13 16:20
太感谢汉化组,真是辛苦了
作者: familiar    时间: 2013-11-13 16:26
汉化大神辛苦~
作者: 默默8678    时间: 2013-11-13 16:34
画面很好
作者: 呱呱    时间: 2013-11-13 16:41
谢谢分享,辛苦了。只是有的游戏下载到一半就说下载错误,不知什么原因。
作者: snake_ruby    时间: 2013-11-13 16:52
谢谢汉化组,只要是好游戏,都喜欢。
作者: TYWTCAT    时间: 2013-11-13 17:11
看起来很好看 找物多就多吧----
作者: vitas68    时间: 2013-11-13 17:24
O(∩_∩)O哈哈~,新游戏,谢谢分享!!!!!!!
作者: 小菲    时间: 2013-11-13 17:28
哇,来晚了,又有好玩的新游戏,谢谢汉化组[s:89]
作者: scwar123    时间: 2013-11-13 17:31
新游戏呀,前排~[s:81]
作者: 3812990    时间: 2013-11-13 17:48
玩玩再说,谢谢分享
作者: sinky_bai    时间: 2013-11-13 17:55
感谢汉化,感觉不错啊, h- l8 R1 Q2 A7 N7 W

作者: dctmd    时间: 2013-11-13 18:04
谢谢汉化组
作者: 47253914    时间: 2013-11-13 18:22
新游戏呀支持的说 谢谢分享
作者: 张牙舞爪的包子    时间: 2013-11-13 18:25
[s:102]乌同学是崩溃了。。。。虽然不喜欢这类找单词太多的游戏,但还是辛苦了啊,感谢汉化啊
作者: 342909317    时间: 2013-11-13 18:27
感谢分享,支持
作者: naizhaochaoren    时间: 2013-11-13 18:43
新游戏不放过
作者: shinichikodo    时间: 2013-11-13 18:45
谢谢汉化组辛苦了
作者: lyl123    时间: 2013-11-13 18:59
看着不错的游戏
作者: gps118    时间: 2013-11-13 19:15
啊呀,辛苦了。感谢分享[s:85][s:85]
作者: hgogo    时间: 2013-11-13 19:17
看吐槽有点恐怖呃,是玩还是不玩,这是个问题。
作者: 海洋天堂    时间: 2013-11-13 19:17
感谢汉化7 L0 a+ o! F6 K9 v$ |* _' u1 X

作者: fatenoir    时间: 2013-11-13 19:23
支持鸟,大家辛苦了~[s:96]
作者: 樱桃太郎    时间: 2013-11-13 19:30
好东东,谢谢分享
作者: mydxf    时间: 2013-11-13 19:58
高兴,又有力作更新!
作者: 冒险爱好者2012    时间: 2013-11-13 20:25
感谢汉化!有新游戏就是我等玩家的福音!
作者: GCCJAY    时间: 2013-11-13 20:28
辛苦咯~~~支持支持
作者: 游欣儿    时间: 2013-11-13 20:30
啊啊,今天新鲜的帖子~~
6 d* Z% }6 I; F% W* T游戏什么的多晚都不算晚~( l& Z1 w- T7 h. R
汉化辛苦~~~
作者: 神龙荡天    时间: 2013-11-13 21:17
感谢分享,辛苦了
作者: zoe_mryuan89    时间: 2013-11-13 21:25
谢谢
作者: zzwwb007    时间: 2013-11-13 21:33
感谢分享。
作者: 小绣千    时间: 2013-11-13 21:35
画面很不错的游戏
作者: hannah60326    时间: 2013-11-13 21:40
謝謝樓主啦!!
作者: 王素岭    时间: 2013-11-13 21:57

: W* \$ Z. g5 x画面不错下来玩玩,谢谢。[s:88]
作者: Brandom    时间: 2013-11-13 21:59
感谢分享
作者: xiaojun369    时间: 2013-11-13 22:30
谢谢汉化组,谢谢发布!!!
作者: abchb    时间: 2013-11-13 23:16
谢谢汉化组[s:96]
作者: 骨灰魔魂    时间: 2013-11-13 23:23
支持一个~~~~~
作者: 909989902    时间: 2013-11-13 23:35
看完了游戏,只想和大大们一样吐血,不过还是要试试,看什么时候能把血吐完
作者: 如朕亲临    时间: 2013-11-13 23:38
看来汉化不简单啊,辛苦了,这工作我是做不了了,只能支持了。
作者: etchen626    时间: 2013-11-14 00:43
感謝樓上版大愛心的提供分享和付出、辛苦你們了!謝謝
作者: rainnie    时间: 2013-11-14 00:49
这游戏已经玩过了,挺不错的,音效配合得很好,好几次都吓了我一跳= =
作者: brianpoontat    时间: 2013-11-14 01:03
謝謝漢化組!!!!!!!!!!!![s:64]
作者: 席月弥    时间: 2013-11-14 01:09
诶,不得不不承认被LZ的吐槽引起了兴趣...还有一句,“辛苦了,同志”
作者: zzsearock    时间: 2013-11-14 08:10
好游戏
作者: 放屁    时间: 2013-11-14 08:12
多谢楼主,回复下载。
作者: jan361971441    时间: 2013-11-14 08:33
下来收藏了
作者: maldini007    时间: 2013-11-14 08:33
多谢分享!汉化辛苦了!
作者: dingwei0203    时间: 2013-11-14 08:33
只要是新的游戏一定不会错过的!!
作者: 一帆风顺6688    时间: 2013-11-14 08:39
沙发,第一次!太好了!
作者: changhellen    时间: 2013-11-14 08:42
好不容易出新的了,玩玩吧
作者: king    时间: 2013-11-14 08:43
感谢汉化组
作者: 李桃酥    时间: 2013-11-14 08:44
好久没玩解谜游戏了,,重新回归[s:96]
作者: 李桃酥    时间: 2013-11-14 08:44
作者: 李桃酥    时间: 2013-11-14 08:45
我真的不是恶意灌水[s:78]太卡了。。。
作者: cityangle    时间: 2013-11-14 08:59
感谢汉化人员为我们汉化好玩的游戏!!!
作者: 962345446    时间: 2013-11-14 09:02
汉化组辛苦了~ 终于有游戏玩了
作者: ga12    时间: 2013-11-14 09:23
看到你写的,才知道这些有多辛苦。非常感谢你的汉化,让我玩到好玩的游戏,谢谢。
作者: sallydong24101    时间: 2013-11-14 09:35
感谢汉化组~~~~
作者: wbnss    时间: 2013-11-14 09:58
哦哦,试试啦
作者: 12435698    时间: 2013-11-14 09:59
我之前就是因为bug卡死了
作者: 么么吧唧    时间: 2013-11-14 10:05
谢谢汉化组的分享
作者: zzssmm    时间: 2013-11-14 10:28
谢谢分享汉化游戏
作者: lomo-lin    时间: 2013-11-14 10:39
辛苦鸟和友谊哥了!好期待啊!
作者: taihe    时间: 2013-11-14 10:52
谢谢汉化组[s:89]
作者: quainqu    时间: 2013-11-14 10:59
感谢啊,顶了
作者: yulaine    时间: 2013-11-14 11:02
谢谢分享!继续支持![s:96]
作者: fastgong    时间: 2013-11-14 11:04
这个游戏看起来很老啦,不过似乎还不错,抱走抱走哈哈[s:88]
作者: cynthia215    时间: 2013-11-14 11:21
感谢分享!
作者: wqlxw    时间: 2013-11-14 11:22
谢谢汉化组辛苦了
作者: snakespears    时间: 2013-11-14 11:23
画面不错,下来玩玩

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2