冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最近新的G5游戏剧院之迷及诱惑第一章怎么无法内购 [打印本页]

作者: suoluji    时间: 2013-11-9 20:20
标题: 最近新的G5游戏剧院之迷及诱惑第一章怎么无法内购
最近新的G5游戏剧院之迷及诱惑第一章怎么无法内购,用了iap cracker和locallapstore都不行,求高手破解
作者: kaka5630    时间: 2013-11-9 20:21
同求········[s:89]
作者: 雾雨热夜    时间: 2013-11-9 21:28
看来G5E也注意起防破解了。
* k7 k  R" T0 @  h其实这里没有啥破解高手吧,因为解锁补丁都是找的BHGBOX上的。现在BHG挂了,以后真的只能支持正版了吗[s:74]。。。。。。
作者: swordfly2001    时间: 2013-11-9 22:42
诱惑第一章iapfree没问题,歌剧之谜iapfee也不行了
作者: suoluji    时间: 2013-11-10 10:43
痛苦啊,为什么我的iapfree总下无法下载核心插件: k6 b! S7 J: M9 [

作者: ricehuangfei    时间: 2013-11-10 17:05
再问一个,是不是6.x.x不能用iap cracker什么的啊,一内购就闪退
作者: suoluji    时间: 2013-11-10 20:44
6.0以上系统没试过,请问谁有破解文件呢
作者: ricehuangfei    时间: 2013-11-10 22:29
没有~~~~~~要么你组个QQ群,大家用公用帐号合伙买游戏去
作者: bobyman    时间: 2013-11-12 09:14
试试己沟 [email protected]   PS: Hackhome123
作者: yeye999    时间: 2013-11-12 22:27
真的没办法破解啊,急死我了,G5又不行,大鱼又都是英语,怎么办啊?不知有没有更先进的内购破解软件了?
作者: flyan    时间: 2013-11-30 22:04
G5新出的好像都不行了吧,大家就戒了游戏好好学习吧,估计iapfree升级也无望了
作者: liboing    时间: 2014-1-23 22:35
诱惑第一章在快用上下载的 玩完了
作者: liboing    时间: 2014-1-23 22:36
剧院的秘密我也是用快用下载的
作者: lydf    时间: 2014-1-26 22:50
我已内购成功呀没问题呀!!!
作者: candysnepy    时间: 2014-1-27 12:27
lydf 发表于 2014-1-26 22:50 ; k% j0 \, M( q6 h$ Z- V
我已内购成功呀没问题呀!!!
: n; J' w2 Y: i( m' S
是用什么内购的,求
作者: suoluji    时间: 2014-1-28 18:29
快点告诉我怎样内购!万分感谢啊
作者: scorpioh2002    时间: 2014-2-7 19:20
ios7上内购插件提示购买不成功,安卓上用Freedom内购成功了。
作者: ly33123    时间: 2014-2-22 20:41

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2