冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于Tunguska的汉化研究 [打印本页]

作者: kods    时间: 2006-10-12 16:31
作者: kods    时间: 2006-10-12 17:03
作者: soring123    时间: 2006-10-12 17:18
辛苦了啊 最近几个游戏汉化好象都是kods提供技术的吧 太伟大了  [s:20] 4 L4 n/ f, p6 T, d* b- o5 X
! f/ A0 I3 H  ]- A* d
支持
作者: kods    时间: 2006-10-13 07:54
作者: soring123    时间: 2006-10-13 08:13
我觉得游戏的汉化主要还是技术实现问题拉
. w- p: Q/ i1 z# j7 g1 U4 N募集人员 你指的是技术人员呢,还是翻译人员呢
; Q# O( h6 y3 \" y如果你需要人来帮助你破解,要怎样的 马上发贴召集啊
( Q  W  G0 C0 ^* A( \. Z. U, t% z文本翻译的话,我觉得还是到技术实现了再召集吧
作者: kods    时间: 2006-10-13 08:36
作者: soring123    时间: 2006-10-13 08:40
OK,马上发贴子召集人员 ( k, s1 g9 F: x- K# c8 x6 `
太感谢了,又有更多人可以玩上好游戏了
作者: kods    时间: 2006-10-13 08:49
作者: soring123    时间: 2006-10-13 08:51
对了 美工需要么?
作者: kods    时间: 2006-10-13 08:58
作者: soring123    时间: 2006-10-13 09:11
后面好象有本日记之类的  但图片总的很少的 那先找文本翻译吧
作者: malcolm    时间: 2006-10-24 09:07
汉化技术有没有入门的帖子?- G# L& B) d5 S/ w. T- [/ |
我想在这个方面给站点做点贡献 [s:22]
作者: ecology    时间: 2006-10-24 09:17
这个问题要请教kods啦 [s:23]
4 b& o" G5 t2 E+ I7 Vmalcolm 朋友可不可以参加翻译工作呢,目前这方面很缺人呢。
作者: kods    时间: 2006-10-24 09:28
作者: malcolm    时间: 2006-10-24 10:18
我现在是在做软件维护$ q9 W) P% X7 a" i1 |
但是主要是结合硬件的消费电子应用系统开发
1 t% s+ A% J" ?1 I1 M9 Xwin32环境不是很熟,需要一点时间上手  q8 P! o: ^3 U, q% D0 t+ X, u
所以需要一点入门资料 [s:23]
3 Q( [1 v. `6 G% q) b$ ], p7 i
回 ecology 7 |" V7 Z4 [  w+ b0 k% ?; W4 W
翻译也可,但是我很多英文游戏都没有玩过,所以很难翻译出游戏的原味
( s0 F8 N6 i3 c如果是midnight之类的比较松散的句子就可以
" V" C) }; Z0 Q. N" g- s  \SH2之类的强连续性强内涵的句子就很困难了1 V3 S1 G" Z) S; q% v2 u9 `# i
7 U3 f1 w( j) Z; n: m9 G8 A% R
P.S 我还报名参加游戏配音 。。。。。。。 [s:26]
作者: kods    时间: 2006-10-24 10:49
作者: malcolm    时间: 2006-10-24 11:02

P9 Y7 ~- d3 {1 G我可以试试- {; J0 u! m; d5 `  b9 z# B. I
毕业论文的大部分工作我都是做数据的格式化读取和写入,虽然是用matlab....
1 M2 X. k% d3 R6 v0 P3 k大佬,有啥要使唤我的就直说吧
0 d/ s. H6 J/ v1 V引擎破解现在没有人做么?
作者: kods    时间: 2006-10-24 11:13
作者: malcolm    时间: 2006-10-24 13:38
......字母引擎等等
, J; t( `+ k- v6 a1 T2 m2 \7 J9 g [s:24]
作者: kods    时间: 2006-10-24 14:39
作者: malcolm    时间: 2006-10-24 16:45
okay,有事请差遣
' x, w4 m( J+ f/ M. ?0 J) H4 t
6 ?$ Z0 _1 o- A# G+ v2 ]0 {我的联系方式是 qq:8356782( l5 q% p' c: B/ L- f
msn:[email protected]
作者: kods    时间: 2006-10-24 16:58
作者: malcolm    时间: 2006-10-24 21:30
对头,俺的照片  g" h$ W) J' t( G7 j
你们公司真严格9 ?8 Q. {( [4 Y, {6 {" s
还是俺们公司好
作者: kods    时间: 2006-10-25 08:57
作者: ecology    时间: 2006-10-25 09:33
上面的帅哥是谁哦? [s:21] 看不懂呢4 t& v. t6 U/ w: a
kods?
作者: kods    时间: 2006-10-25 09:42
作者: malcolm    时间: 2006-10-25 09:45
好韩国的kods, [s:23]
作者: kods    时间: 2006-10-25 09:47
作者: ecology    时间: 2006-10-25 10:08
哈哈,发现kods的头像和照片造型一样呢,头再低些就更像了 [s:23] & m5 {3 y/ u* x' S$ g
注:仅指造型哈
作者: malcolm    时间: 2006-10-25 10:20
头再低一点,眼镜涂上黑圈圈 [s:26] ,张开嘴。。。。。。。
! c; V8 E3 A9 m- M- A1 C9 v$ Z  [s:27]
作者: kods    时间: 2006-10-25 10:38
作者: ecology    时间: 2006-10-25 10:45
[s:27] [s:27] 怎么扯到我头上来啦
作者: kods    时间: 2006-10-25 10:55
作者: ecology    时间: 2006-10-25 11:23
楼上的那句话什么意思呢? [s:21] 4 E( r6 R+ H/ \7 q+ Q

* ]. c! U, S7 gPS:在汉化区。好像俺们的帖子太水了些哈。
作者: kods    时间: 2006-10-25 11:28
作者: ecology    时间: 2006-10-25 13:25
哦,可是好像只有我俩参与 [s:22]
作者: soring123    时间: 2006-10-25 14:35
那我也来参与 我也想看看 [s:23] 3 S' b7 _9 C) l- i
还要庆祝又多了一位技术高手
作者: ecology    时间: 2006-10-25 14:44
恩!庆祝咱论坛又多了一位高手 [s:23] * `9 M+ U* ~) N3 s3 J' ?
可是soring你要看什么呢?又参加什么呢?难不成是贴图大赛 [s:27]
作者: soring123    时间: 2006-10-25 14:45
引用第30楼kods2006-10-25 10:38发表的“”:
1 j5 t8 O* t, D9 D: Y. `9 r) f# ^' e有些相似之处哈,现在头发长了,基本上鬓角要盖住耳朵了. [s:13] - B" Q& R2 ~& L7 c- k1 G/ l5 r
ecology啥样子呢?

作者: ecology    时间: 2006-10-25 14:59
[s:27] ,在公司呢,没图片哈,只有这个:2 w( Z) N2 E  o# p4 d% o* L
& G+ ?$ y" g9 S; U  E' Q
图片发不上来呢 [s:21] ,那算了吧。
作者: soring123    时间: 2006-10-25 15:01
[s:16] 我只看到一个叉~
作者: malcolm    时间: 2006-10-25 15:14
ecology 不会也和头像相似度99%吧 [s:27]
作者: ecology    时间: 2006-10-25 15:16
哈哈,malcolm说对了,差不多呢 [s:17]
作者: soring123    时间: 2006-10-25 15:26
不会吧 我想知道1%的不同是什么
作者: kods    时间: 2006-10-25 15:53
作者: ecology    时间: 2006-10-25 16:01
引用第44楼kods2006-10-25 15:53发表的“”:
! w* G+ z. p: n. y* q+ H物种不同.

9 i: j# p& B" \# e& P- `. c2 l! b, I [s:27]  [s:27]  [s:27]
, p4 X' n" P- B! ]1 y: m看来再不澄清是不行了……
0 g; b6 q. i& r1 a5 `+ I( u. b3 ^各位老大教我如何直接上传图片吧,必须要有个http地址才行吗?0 i2 E+ f2 `# `
, R* b, y, j3 i  w
PS:其实黑猩猩的基因和人类的也不过相差百分之零点几而已(没记错的话),不过鸭子就差别大了 ,哈哈
作者: kods    时间: 2006-10-25 16:11
作者: ecology    时间: 2006-10-25 16:15
先声明,我在公司里,没有图片哈。  v  ~1 i0 P! ?0 Y3 D, U5 O+ Z
这张图是22-23年前的我 [s:23]
作者: kods    时间: 2006-10-25 16:31
作者: ecology    时间: 2006-10-25 16:59
[s:23]  [s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2