冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请教关于未越狱ipad覆盖中文问题 [打印本页]

作者: hyyjn    时间: 2013-9-2 21:25
标题: 请教关于未越狱ipad覆盖中文问题
请教各位大侠,我用itools将汉化文件覆盖原文件时,总是提示复制文件失败,某某文件正在使用。重启itools也没用。三个游戏皆是如此,请问如何解决?
作者: odair    时间: 2013-9-2 22:11
6.1.3无解
作者: sniper001    时间: 2013-9-2 22:16
回复 hyyjn 的帖子, a$ p1 d8 S/ O3 o- F) I, }& G

! W2 S" O4 f' x4 h1 ]游戏运行过的话,会不会后台程序没有关闭呢
作者: hyyjn    时间: 2013-9-2 22:56
阿!真恨自己手快升到6•1•3,杯具阿[s:84]
作者: hyyjn    时间: 2013-9-2 22:57
阿!真恨自己手快升到6•1•3,杯具阿[s:84]
作者: swordfly2001    时间: 2013-9-3 08:53
6.1.3没办法等越狱吧
作者: swordfly2001    时间: 2013-9-3 08:53
6.1.3没办法等越狱吧
作者: wwsysy    时间: 2013-9-4 10:20
回复 hyyjn 的帖子
' g5 I* q6 d6 M+ a( W# N: }
3 G/ A+ y  D: i+ F. p/ k* E不要自责,我的6.0.2也不行的
作者: wwsysy    时间: 2013-9-4 10:20
回复 hyyjn 的帖子, Y' E1 q: r- I1 n# u  H

- F4 n4 ?4 h& ]1 {( m. {- r不要自责,我的6.0.2也不行的
作者: ying980094    时间: 2013-9-4 10:52
ios6的系统都不可以覆盖修改app内的文件。
6 @- Y8 ^* _$ p, d, S- Y8 w0 \解决方法:
- {% A. K+ u  Tios6.1.2之前的,越狱。/ h6 f6 b+ ^! l) L( u" l9 e( W1 n
ios6.1.3,暂时无解,不过据说就要放出越狱了。
作者: taozuplus    时间: 2013-10-31 22:09
呵呵,我都7.0.3了。。只有抱着英文啃
作者: 紫竹918    时间: 2013-11-13 15:41
我也是7.0.3了也是一样,就当补习英文啦[s:84]
作者: xuyiqing    时间: 2014-8-18 00:57
5点几以后的系统就都不行了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2