冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助,游戏中的一个Dead end?! [打印本页]

作者: candywren    时间: 2006-10-3 15:46
标题: 求助,游戏中的一个Dead end?!
关于做王冠的第一步是要调粘剂:石灰粉+植物+水$ k2 _" @5 k* @5 Y- O$ N
游戏一开始我就把绿色植物放瓷碗里了(那时好像有提示说瓷碗有点漏),现在要做粘剂了,石灰粉放进瓷碗里似乎没反应,难道是植物汁液漏完了?不要啊,最好我是搞错了!最讨厌这种设置啦,就好像在断剑2和黑镜里被折磨一样,前面没保存。。。
4 b4 ?# g( g( N& ^' `
* b* P; [* y# J+ n! F3 C+ u诸位能否详细说说调的步骤?
作者: cuandy    时间: 2006-10-3 16:11
楼主大概没有到父亲的办公室的窗边的电暖炉旁装水吧??这里所说的水不是植物里的水,好象是植物油+水+石灰粉。 [s:1]
作者: candywren    时间: 2006-10-3 16:18
a a a,原来要那儿的水,博物馆里就没一台饮水机。。。
作者: supercell    时间: 2006-11-3 05:17
标题: 可以用家门口水桶中的水
我玩的时候用的是他老爸家门口水桶中的水,照样可以。
作者: 甜儿    时间: 2006-11-3 08:28
呵呵,没想到candy也来求助了~~~ [s:23] # G7 R( r6 y* H0 u
具体做法是:把芦荟放到碗中,在暖器接水,组合碗和石灰粉得到浆胡~~~
6 O" G& @; U$ j  c$ z我的攻略里面说的很清楚哦,candy妹妹不仔细看哦~~~ [s:23]
作者: rfv    时间: 2006-11-5 14:05
我也是在家门口的那个水桶里拿的水。 [s:23]
作者: candywren    时间: 2006-11-5 21:45
引用第4楼甜儿2006-11-03 08:28发表的“”:
& j8 r9 t7 V5 J! t  P2 u呵呵,没想到candy也来求助了~~~ [s:23]
) E% A, i, M+ t' a具体做法是:把芦荟放到碗中,在暖器接水,组合碗和石灰粉得到浆胡~~~
/ [* N. g- H# z我的攻略里面说的很清楚哦,candy妹妹不仔细看哦~~~ [s:23]

* n3 h+ I: {- n冤枉aaa~~JJ没仔细看日期,提问在你的攻略之前呵呵
作者: saphirblue    时间: 2006-11-6 18:25
作者: 甜儿    时间: 2006-11-7 20:42
哈哈,果真是当时没有看日期,冤枉MM的说~~姐姐在此虚心道歉喽~~~ [s:23]  [s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2