冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 一个卡关BUG? 通的人进~~ [打印本页]

作者: ziip    时间: 2006-9-12 21:20
标题: 一个卡关BUG? 通的人进~~
废话不说  第三天  在蒸馏釜里面放了水和硝石后 去找糖  但是找到管家后却发现要用酒来贿赂他  但是蒸馏釜里面有东西 无法做第二份酒!!
* u( o+ ~* d; x3 S  {事情已经发生了 有人知道怎么进行下去吗?
作者: ziip    时间: 2006-9-12 21:23
不好意思 卡了一下 多发了一个。。。
作者: ziip    时间: 2006-9-12 23:16
没有人知道么?
作者: maomi0022    时间: 2006-9-13 12:57
酒是做的么?: t5 m& K9 v) }4 O
我怎么记得都是现成拿的?
作者: izone    时间: 2006-9-13 17:38
我怎么给他一瓶酒就可以进了?
作者: ziip    时间: 2006-9-13 18:18
可以拿到一瓶白兰地和一瓶葡萄酒   给一瓶后选第一个选项可以直接进  选第二个选项酒还要做一瓶酒出来才行  我选了第二个
作者: dvsm    时间: 2006-9-13 20:14
你把蒸馏釜里的东西作完不就行了
3 r# o7 c; @- |$ h5 [5 F- p" A5 A8 |你蒸馏釜里有什么?
作者: ziip    时间: 2006-9-13 23:30
蒸馏里面就是就是做烟雾弹用的水和硝石 剩下的糖要在守卫的屋子里面拿  但是现在要用酒才能进去啊
作者: pzh2587758    时间: 2006-9-13 23:47
你这个跟GAMEOVER有什么区别啊, [s:26]  [s:23]  [s:23]
作者: ziip    时间: 2006-9-14 09:28
是啊。......所以说是卡关BUG撒.... [s:26]
作者: 甜儿    时间: 2006-9-14 15:02
先给他白葡萄酒,再给他白兰地酒,他喝完了就可以进出他的房间了~~~
, A) }$ ~; e1 f4 ?另外,如果非要做酒,试试这个方法:把蒸馏器盖上盖子后去做别的,然后过一段时间再回来看到炉火熄灭了,把盖子拿下来再次点燃炉火应该就可以重新放东西了,楼主可以试一下~~~
作者: ziip    时间: 2006-9-14 15:09
楼上的方法我去试下  我一直是把盖子那走的说
作者: br882    时间: 2006-9-15 22:07
可怜的人 同情ing [s:21]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2